ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Щенята.

Настройки текста
Чонгук всегда осознавал, что патологически ревнив. Стоило кому-то подышать рядом с Тэхеном — у Чонгука срывало башню. И если с ревностью к мемберам Чонгук мог как-то справляться, то к остальным ревновал дико. И ведь понимал, что зря, но все равно кидал злые взгляды на стафф, который вечно крутился рядом, на стилисток, которые делали свою работу, на охранников, которые вообще-то об их безопасности беспокоились. И Чонгук варился в этой своей ревности, иногда выплескивая ее на Тэхена. Тэхен со временем научился вот эту вот ревность из своего макне просто вытрахивать. Когда Чонгук ходил мрачнее тучи, потому что Тэхена в аэропорту потрогал какой-то охранник, Тэхен зажимал своего Гукки в углу и жестко брал. Чонгук стонал, кусался, царапался, но своему парню отдавался со всей страстью. А когда после секс-марафона Тэхен шептал, что любит и что смотрит всегда только на него, Чонгук верил и успокаивался. На время. Но тут появились совсем мелкие пиздюшата, и Чонгук, смотря на себя в зеркало, думал, что уведут у него парня, ох уведут. Субин был очень смешным. С ним можно было дурачиться, играться и обсуждать всякую хуйню. Иногда Субин творил какую-нибудь дичь в стиле раннего Тэхена и это очень злило — казалось, что эти парни с другой планеты… И к Субину Чонгук ревновал дико. Енджун вообще всегда милашка, а Тэхен любит все милое. Тэхен жутко смеялся, когда Енджун корчил смешные рожицы и показывал эгье. Тэтэ чаще всего трепал младшенького по волосам и хвалил немного зажатого участника TXT. И Чонгук дичайше ревновал к Енджуну. Бомгю обладал истинной красотой, он сам собой был воплощением корейского идеала мужчины — красивенький, тоненький, белолицый, кукольный… В общении немного скромный, стеснительный. Ну вот как тут Тэхену не понравиться? И Чонгук ревновал к Бомгю. Тэхен, блять, был не просто с большими глазами — огромными! А его Тэтэ всегда целовал чонгуковы глаза и говорил, как сильно он их любит. А тут Тэхен с его этими лупками… А еще он красивый. Не такой, конечно, как сам Чонгук, но, сука, красивый. И Чонгук дико ревновал Тэхена к Тэхену. Их парные имена бесили тоже, кстати. Кай — это вообще отдельная тема. Из всех ребят он был самым харизматичным и умным. С ним можно поговорить на любые темы, даже на самые заумные, и пиздюк Кай с удовольствием их поддерживал. А поболтать Тэхен любил. И Чонгук ревновал к Каю. — Ну вот и что тут за грустное лицо? — в их комнату зашел уставший Тэхен, который откровенно заебался от расписания. — Тэхен, ты бы хотел быть с кем-то из пиздюков? — серьезно спросил макне. — Единственный пиздюк, с которым я хочу быть, это ты, — Тэхен, несмотря на дикую усталость, подошел к Чонгуку и поцеловал. — А если… — выкрутился из объятий Чонгук. — Не если, для меня существуешь только ты, — Тэхен поймал брыкающегося Чонгука и поцеловал. — Но… — Чонгук чуть отстранился. — Гукки, у меня нет сил сейчас с тобой спорить, даже на секс сил нет. Так что я сейчас — недвижимое имущество, двигай меня как хочешь, только растянуть не забудь. Люблю тебя. И Чонгук двинул, прям в кровать уложил, одеялом укрыл и поцеловал, когда Тэхен уютненько устроил на нем свою тушку. Да, ревность ревностью, а его миленький маленький хен спит с ним рядом каждую ночь. А подвигает и пошатает он его утром, обязательно, чтобы напомнить, кто тут вообще хозяин его сердца. — Я всегда смотрю только на тебя, — пробубнил Тэхен, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.