ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Охранник.

Настройки текста
После прилета в Корею Тэхен слегка парил над землей — все время улыбался, смешно шутил, доставал всех… А все потому, что у них появился новый привлекательный охранник. Тэхен не то, чтобы подвлюбился, но да… Чонгук был своим, привычным, родным, любимым… но обычным. А тут парень, горячий, как, сука, лава… Да еще и улыбка красивая, мордашка милая, фигура огненная. Не то, чтобы Тэхен что-то планировал, он даже не думал о каком-то продолжении… Только вот в очередной выезд этого милого охранника снова приставили к нему. А Тэхен вдруг вспомнил, что такое флиртовать незаметно, что такое смущаться от невинных прикосновений, что такое бабочки в животе. — Чимчим, хуйня какая-то, — Тэхен сидел с Чимином в студии Юнги, который усвистел за кофе. — Я немного залип на другого парня, самую малость. Охранник наш новый горячий… — Не на нашего Гукки? — удивленно выпучил глаза Чимин. — Не на нашего Гукки, — Тэхен утопил лицо в ладонях. — А бывает, — Юнги тихо зашел в студию. — Что именно ты слышал? — Чимин в страхе прикрыл рот рукой. — Примерно все, — невозмутимо ответил Юнги, ставя кофе возле парней. — Тэхенни, вы с Чонгуком давно вместе, то, что ты обратил внимание на кого-то еще — нормально. Я не удивлюсь, если Чонгук также может обратить внимание на кого-то. — В смысле, на кого-то еще? — выпучил глаза Тэхен. — Ну, думаешь, ты один с этим охранником ездил? — Юнги пожал плечами и скукурузил ебало, мол, я не я, жопа не моя. И Тэхен помрачнел. Это что получается, этот вот охранник мог понравиться его Чонгуку? Да не, бред какой-то! Тэхен сорвался в общежитие, мысль о том, что Чонгук мог обратить внимание на кого-то еще, не отпускала. Ну в смысле, Чонгук мог кем-то увлечься? Да Тэхен ему покажет Кузькину мать… Чонгук вернулся в общежитие после занятия спортом. Ему снова хотелось накачать руки-базуки и вернуть пресс, который слегка сдулся. Да и Тэхен всегда восхищался его телом, нужно браться за себя! В их комнате Тэхен сидел в кресле, не в смешной пижамке, как обычно, а в обтягивающих джинсах и в рубашке Чонгука, которая была расстегнута, обнажая его блядский торс. — Тэтэ, что-то случилось? — Чонгук отложил спортивную сумку и как-то с опаской начал подходить к своему хену. — Надень это, — Тэхен указал глазами на коробку, которая лежала на кровати. — Малыш, я сделал что-то не так? — Чонгука от властного тона Тэхена передернуло. — Да, и я сейчас тебя накажу, — тихо прошипел Тэхен. — Ты не мог бы не говорить таким тоном? У меня от такого тебя коленки дрожат, — как-то жалобно проскулил Чонгук. — Раздевайся и надень то, что лежит в коробке, — грубо сказал Тэхен. — Я… Тэхен… Это чокер? — Чонгук крутил в руках широкий кожаный чокер и тихо умирал внутри. Он судорожно соображал, где он так успел проебаться, что его мягкий и нежный Тэхен хочет его наказать. — Просто надень и разденься, — рыкнул Тэхен, а у Чонгука член начал наливаться кровью. Потому что злой и агрессивный Тэхен — его личный сорт бананового молочка. Чонгук неторопливо стянул с себя майку и уставился на Тэхена. — Я сказал, полностью! — снова рявкнул Тэхен, и Чонгук сам с радостью расстегнул брюки — колом стоящий член больно упирался в ширинку. — И чокер. — Сейчас, у меня руки дрожат, — проскулил Чонгук, надевая на свое горло полоску кожи и застегивая ее. — На колени, — скомандовал Тэхен, приближаясь к Чонгуку. Чонгук послушно поднял ягодицы, упираясь лицом в подушку. Тэхен со всей дури шлепнул своего парня по ягодице. — Хен… Хен, я не готов, — прошелестел Чонгук, чувствуя пальцы Тэхена возле своего входа. — Да срать я хотел на твою подготовку, — Тэхен вогнал два пальца в Чонгука. Да, это был их первый грязный секс, но Тэхен был в ярости и его это не волновало. Зато волновал Чонгук, который подумал о ком-то еще, кроме Тэхена. — Хен, — Чонгук подавался бедрами навстречу уверенным пальцам Тэхена, которые растягивали его. — Хороший мальчик, — мурлыкнул Тэхен, доставая пальцы из Чонгука и разрывая упаковку презерватива. — Хен, ну что я сделал? — задыхался Чонгук, чувствуя, как собой заполняет его Тэхен. — Сука! Ты — только мой! — зло выплюнул Тэхен и сжал чокер, лишая Чонгука кислорода. Такого оргазма у Чонгука еще не было. Он бился в судорогах под Тэхеном, который остервенело вдалбливался в его задницу. — Я только твой, — хрипел Чонгук после второго оргазма, а Тэхен все набирал обороты. А Юнги, довольно хихикая под дверью младших, писал сообщение ПД-ниму, просил, чтобы охрану сменили, потому что «один из них больше увлекается нашими парнями, а не своей работой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.