ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Обыденность. 1.

Настройки текста
После жаркой ночи Чонгук ойкал и айкал, когда садился. Тэхен был груб, как никогда, в чем дело, Гукки не понимал… На всякий случай проверил свои сообщения в телефоне, мало ли, написал кому-то что-то не то… В телефоне все было ровно — никак. Зло косился на стафф, проверяя, не положил ли на него глаз кто-то… Все глаза отводили и продолжали делать свою работу, не тыкая в лицо сиськи. Мемберы тоже вели себя не подозрительно, кроме, разве что Юнги, который косил периодически на Чонгука, ухмылялся и молчал. — Хен, ты же знаешь, что произошло с Тэхеном? — Чонгук поймал Юнги на выходе из здания агентства. — А что с ним произошло? — хитренько ухмыльнулся Сахарочек. — Да он мне прохода не дает уже несколько дней. Он целует меня в любое свободное время, он все время рядом… Он меня раскладывает на любой доступной поверхности. А на ковре знаешь как трахаться неудобно — все коленки стерты. Явно что-то произошло, а что — я не понимаю. Хен, помоги разобраться, пожалуйста, — Чонгук состроил глаза Бэмби и посмотрел на хена. Юнги вот такому вот взгляду макнэ сопротивляться не мог. — Ладно, мелкий. Я кое-что случайно услышал, — выдохнул Юнги. — Ты подслушивал? — Чонгук немного прихуел. — Нет, я просто случайно вошел в нужный момент и услышал… В общем, не буду вдаваться в подробности, но Тэхену, по моему мнению, немного не хватает флирта и вот этого всего, верни в ваши отношения романтику и все будет хорошо. — Куда уж романтичнее секса в машине, — хмыкнул Чонгук. — Если ты не дашь ему романтики и флирта, он получит это где-то в другом месте, — Юнги похлопал Чонгука по плечу и пошел загружаться в машину. — В смысле в другом месте? — Чонгук прихуел знатно и кинулся догонять сладкого хена. Тот же, увидев несущегося макнэ, поспешил побыстрее перебирать ногами, чтобы успеть добежать до машины, в которой уже ждали остальные. Не станет же Чонгук при всех задавать вопросы эти свои неудобные. Чонгук вообще парень неглупый (разве что самую малость не очень умный), советам мудрого хена решил внять. Хочет Тэхен романтики — будет ему романтика. Хочет его любимый хен флирта? Изведет его этим, тем более, сейчас — снова работа, предстоит концерт в Саудовской Аравии, на секс останется совсем мало времени. Тэхен вдруг начал замечать, что Чонгук с ним… флиртует? Случайно касается его руки, смущенно краснея. Улыбается и стреляет глазками в его сторону. И Тэхена так понесло — он вспомнил самое начало их общения, когда все было мило и немного смущающе. Тэхен вспомнил, что такое краснеть при мимолетных взглядах. Начал хлопать своими длинными ресницами, как невинная школьница. Специально чаще облизывал губы, ловя хищные взгляды своего парня. Чонгук же все чаще поправлял волосы, показывая шею, отчего Тэхен сходил с ума. Чонгук чаще стал смеяться, он знал, как его любимый хен реагирует на его смех. И Тэхен расцвел. Он еще сильнее влюбился в своего парня, хотя казалось бы — куда еще больше-то? Тэхен сидел в гостиной, когда к нему подошел Ентан и начал отчаянно гавкать, чтобы привлечь к себе внимание. Когда Тэ начал тискать своего псяо, он заметил, что у того на ошейнике что-то есть. Тэ расстегнул ошейник и ему на руку упало колечко. Красивое такое, брендовое, как он любил. — Ты нашел мой подарок, хен? — в комнату зашел довольный Чонгук. — Это? Это что? — Тэхен сделал губы идеальной буквой «о». — Это мы с Танни решили тебе подарить колечко, просто так! — Чонгук тихонько похихикал, глядя на охуевшее лицо хена. — Гукки, оно такое красивое! — Тэхен тут же напялил кольцо на руку и любовался им. — Ентан, а ты коробку нести не хотел. Я тебя минут пятнадцать дрессировал, а ты коробочку выплевывал где-то через пару шагов. Ну ничего, мы еще потренируемся! — Спасибо, Гукки! — Тэхен встал с пола и кинулся обнимать Чонгука. — И Танни, это же от нас подарок, — Гук приобнял Тэхена. — И Танни, — выдохнул Тэхен, — вы — моя семья! — А что тут за обнимашки и без Чиминни? — Чимин зашел в комнату и тут же кинулся к ребятам. — А мне мой парень колечко подарил! — Тэхен протянул руку Чимину, демонстрируя подарок. — Вааа, какое оно красивое! — Чимин взял Тэ за руку и рассматривал колечко, — а мне мой парень носки подарил, сказал на член натягивать, когда холодно будет. — Да, Юнги тот еще романтик, — сквозь смех кое-как выдавил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.