ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Обыденность. 2.

Настройки текста
Тэхен начал находить в своих вещах конфетки с записочками. Почерк Чонгука он знал и дико умилялся, пока не прочитал написанное в записке. «Люблю в постели страстно кувыркаться, И каждый вздох с тобою повторять, Давай почаще вместе так встречаться, И от души друг друга, милый мой, ебать.» Тэхен закатил глаза. Только Чонгук мог такое написать, романтик херов. «Я думаю сегодня о тебе, Желания цветут в туманной голове, А член томится снова между ног, Ему охота забежать на твой порог.» — Член у него томится, — пробубнил Тэхен, разворачивая конфетку. «Я вылижу сегодня сладкий плод, И подарю тебе немного страсти, И буду нежно лазить между ног, Мой каждый шаг такой разнообразный. Ты будешь меня тихо умолять, Чтоб я не прекращал свои движения, И я продолжу мило ублажать, И поднимать Тэхену настроение.» Тэхен представил, что Чонгук может сделать между ног своим этим ртом и боязливо покосился на ширинку. Сейчас не время вставать, сейчас им объясняют правила поведения в СА. «Я люблю своим членом огромным, По губам и груди поводить, Знаешь ты, что я парень нескромный, И привык ты такого любить.» — Ну ахуеть, член у него огромный, — бубнил Тэхен, косясь на довольного собой Чонгука. Видел же, засранец, что Тэ нашел записочку. «Я как мальчик безумно навеки влюблен, Ты мечта, ты любовь, для меня сладкий сон, Подари мне сегодня один поцелуй, Ну, а я, лишь в ответ, покажу тебе хуй.» — Никто не хочет конфетку? — Тэхен зашел в гостиную, выуживая очередной сладкий подарочек из кармана. «Люблю мгновения, когда мы вместе, Люблю, когда в глаза ты смотришь мне, Люблю, когда без пошлости и лести, Ты скачешь на моем опять хуе. Люблю твой взгляд коварный, страстный, Люблю минет, что даришь ты, Люблю, какой ты классный, Особенно, когда с тобой наедине.» Тебе тут наш безумный макнэха передал — Чимин передал записку с конфеткой Тэхену. — Ой, блять, вот это стихи! — Чимин заглянул за плечо Тэ и успел прочитать часть текста. — А мне мой Юнги посвящает только строчки «лучше нет влагалища, чем очко товарища». Брошу его к хуям! — Ну и что это за пошленькие записочки? — Тэхен ждал Чонгука в коридоре. — А это у меня эта как ее… Муза посетила, во! — Чонгук чмокнул Тэхена в губы. — Тебе понравилось? — Очень! — Тэхен , хихикая, убежал из коридора. Тэхен давно вынашивал идею подарка Чонгуку — тот облизывался на очень дорогие часы, но не покупал — типа денег жалко. А вот Тэ для своего Гукки ничего не жалко, он выскользнул из общежития и с менеджером отправился в магазин. — Гукки, а у меня для тебя сюрприз, — промурлыкал Тэхен, входя в их комнату и протягивая фирменный пакет Чонгуку. Тот как-то боязливо взял подарок и начал распаковывать его дрожащими руками. Увидев часы, которыми бредил не один день, он просто обомлел. — Тэхен, ты мне купил? Часики? — Чонгук подарок отложил и уставился огромными глазами на своего любимого хена. — Ну, решил сделать тебе приятно, — Тэхен неловко топтался на месте. — Тебе приятно? — Хен, часы нельзя дарить, примета плохая. Я должен у тебя их купить, иначе расстанемся, а этого я допустить никак не могу. — Поцелуй, Гукии, мне нужен только поцелуй. — Нихера себе, сколько стоит мой поцелуй, — улыбнулся Чонгук и потянулся расплачиваться за подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.