ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Волосы.

Настройки текста
Чонгук собирался в СА со страхом — их напугали менеджеры, навязали кучу правил. Нельзя кланяться, потому что в другой культуре это не принято. Нельзя устраивать фансервис, потому что харам (особенно наехали на вигуков, мол вам — точно-точно нельзя, никак). Нельзя вести себя излишне сексуально, даже на бапсее бедрышками сильно не пружинить. Нельзя ночевать вместе в отеле — мало ли что подумают. Бухать вообще нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя… У Чонгука голова от всего этого откровенно пухла. Для успокоения ему очень нужен был Тэхен, просто сесть рядом, обнять и дышать запахом его кожи. Но… Нельзя! В отеле Чонгук попытался было проскользнуть к хену, но тут же был остановлен своим менеджером — не положено. Чонгук уже готов был взорваться и думал, что хуже быть не может. Что может быть хуже, Чонгук узнал на следующее утро — начались массовые разборки БХ по поводу его фотографий с девушкой. Чонгука по видеосвязи вызвал к себе Шихек с юристами и долго и с пристрастием допрашивали — кто, что, когда, во сколько, что было. Чонгук и так тяжело пережил эту всю ситуацию, очень надеялся, что его хен снова не начнет злиться. После двух часов непрерывной ебли мозга предстоял еще и саундчек. А хотелось зарыться собой в Тэхена и сидеть так… Концерт отработали отлично — почти не фансервисили, почти не толкались в воздух бедрами, почти не пошлили и почти не кланялись. Только вот после всех нервных моментов Чонгук хотел кого-нибудь убить, но… НЕЛЬЗЯ! По дороге домой Чонгук даже смог взять Тэхена за руку — ему необходим был физический контакт, а менеджеры как раз отвлеклись на Чимина, который что-то громко искал в сумке. — Минни, спасибо, — прошептал Чонгук, когда оказался рядом. — Я думал, тебя разорвет, если ты сейчас хотя бы не потрогаешь Тэхена, — мягко улыбнулся Чимин. — Что, так видно, насколько меня кроет? — Чонгук устало опустил голову. — Не расстраивайся, скоро мы будем дома и ты сможешь наобниматься с ним в свое удовольствие, — Чимин похлопал Чонгука по плечу, ловя ревнивые взгляды Тэхена. Только вот вместо общежития Чонгук поехал в салон — он сейчас для общества опасен, нужно что-то сделать… Когда Тэхен увидел фотографию, присланную Чонгуком, который был с прической а-ля virgin coconut, он знатно так прихуел… Он же… Любил эти вот кудряшки Чонгука. Любил, когда во время секса волосы намокали от пота и смешно лезли в глаза… — Гукки, ты зачем это сделал? — первое что спросил Тэхен, когда Чонгук вошел в общежитие. — А знаешь что, хен? Волосы меня заебали! Поездки меня заебали! Хены меня заебали! Сасенки меня заебали! Разборки в агентстве меня заебали! И ты меня заебал! — Чонгук влетел в их комнату, громко хлопнув дверью. Тэхен постоял немного, думая, куда идти плакать. К Джину и Джуну — не вариант, они еще и пизды Чонгуку дадут, а тот и так на грани. К Хосоку тоже — хотелось поплакать, а тот не даст… Тэхен потихонечку поскребся в комнату Чимина. — Ну чего там у вас? — в комнате ожидаемо был Юнги, но не ожидаемо не было Чимина. — Чонгук так орал, что его слышал весь наш район. — Я… Я его заебал, он меня не люююбит, — Тэхен уткнулся носом в грудь Юнги и позорно разревелся. Утро Тэхена началось странно — ему было душно и неудобно. Открыв один глаз, он увидел Чонгука, который восседал на его бедрах и, уткнувшись ему в шею, тяжело дышал. — Ты чего тут делаешь? — хриплым ото сна голосом спросил Тэхен. — Хен, а давай притворимся, что вчерашнего дня не было? Что я не злился, как последняя сволота и не говорил, что ты меня… — Я понял, — поспешил перебить его Тэхен. — Я просто скучал очень по тебе, по твоему запаху, самому родному, по твоим рукам, самым нежным… А тут все нельзя… И мне башню сорвало. Ты меня простишь? — Чонгук приподнялся и с надеждой заглянул в любимые, опухшие после сна глаза хена. — Мне не за что тебя прощать, последний день просто выпал из моей красивой головушки, — Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой, а Чонгук снова упал на него и зарылся в участок между шеей и плечом носом, громко вдыхая. — И тебе идет очень, — Тэхен зарылся в волосы своего парня, перебирая их. — Тебе достался самый сложный парень на свете, — прошептал Чонгук, нежно целуя кожу на шее. — И самый бесценный, — прохихикал Тэхен, потому что щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.