ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Злость.

Настройки текста
Как бы не складывалась жизнь, всем периодически приходится сталкиваться со злостью. И каждый из BTS справлялся с ней по-своему. Чимин вообще ангел — всегда подойдет, утешит, войдет в положение, поможет советом или просто обнимашками. Но стоит Чимину разозлиться — этот ангел вдруг отращивал рожки, его милая улыбка превращалась в оскал и он начинал на всех дико ругаться. Как-то ему не удавались движения из хореографии. Он злился на себя, на хореографов, на кроссовки и на ебучие зеркала. В итоге Чимин внезапно посреди связки остановился и кааак заорал. Его смог успокоить только Тэхен, который сгреб в объятья и не отпускал, делая страшные глаза и выгоняя всех из тренировочного зала. Когда Чимин злился на кого-то, то надувался весь, обижался. Игнорировал всячески, показывал всем своим видом, что человек не прав. Все обычно заканчивалось тем, что кто-то из мемберов (чаще всего Юнги) хватал провинившегося (по мнению Чимина) и тащил на «серьезный разговор» под бухлишко. Юнги вообще-то по-настоящему злился редко. Чаще всего он сразу высказывал, не в самой цензурной форме, если что-то шло не так. Но бывали исключения. Как-то он прям разозлился на звуковиков, которые похерили половину написанного трека. И не то, чтобы восстановить он это не мог — просто не хотел, поэтому он просто свалил в закат на двое суток, не отвечал на звонки и игнорировал сообщения. Когда уже ему позвонил САМ ПД-ним, он принял извинения и восстановил трек. На людей Юнги злился по-особенному — просто ставил перед собой жертву и долго и со вкусом материл. Если жертва была виновата — принимала все с покаянием, если виновата не была — тоже, потому как этот поток брани мог прервать только Джин, который молча подходил к Юнги и утаскивал поесть чего-нибудь вкусненького. Хосок никогда по-настоящему не злился. Он вообще к вопросу злости и агрессии подходил с улыбкой — посмеялись и разошлись. Но иногда даже Хосока умудрялись довести. Перед съемкой FL к нему просто приебались стилисты — надо проколоть уши. А уши колоть Хосок не хотел. Он вообще уколов боялся, а тут ему предлагали продырявить самое святое. Хосок по-настоящему разозлился… Взял и позвонил своему менеджеру, расписывая в красках где, как и в каких позах он стилистов имел. Бледный менеджер приехал быстро, стилистов слегка обматерил и Наденьку в обиду не дал. Хосок как-то дико разозлился на Чимина, который схомячил его мяско. Вот так снихуя — тыкнулся палочками и украл самый красивый кусочек, который Хос вообще-то напоследок оставил. Хосок мысленно представлял, куда он воткнет свои палочки Чимину в первую очередь, но тут к нему подкатил Чонгук, перекладывая целых два кусочка мяса со своей тарелки! Чонгук! Хосок сразу же как-то умилился дико, обратно один кусочек младшенькому вернул, но Чимина решил на тренировке заебать. Тэхен злился часто, но не сильно. Ботинок слетел? Отпиздить ботинок! Мембер обидел? Ентан, будь так любезен, обоссы ему шапку! Однажды Тэхен разозлился на микроволновку. Никого из старших дома не было, были только они с Чонгуком. После безумного страстного секса Тэхен решил поспать, а тут Чонгук со своим «хен, я ее боюсь, но есть хочу, но боюсь». В итоге пришлось Тэхену идти подогревать еду своему маленькому взрослому парню. Микроволновке тогда не повезло — пять минут, которые грелась еда, Тэ рассказывал ей, как хуево быть такой страшной. На людей Тэхен злился сильно. Как-то Чимин взял и испортил его пижамку с татой. Этот бывший лучший друг даже не признавал косяка. Ну постирал с отбеливателем — с кем не бывает, приди, упади в колени, поплачь пару часов, подари свои клевые кроссовки и вопрос решен. Но нет, ходит, вид делает, что все хорошо. Тэхен даже запланировал мстю — хотел натравить Ентана на все стельки Чимина. Но тут его перехватил Намджун и прочел лекцию по управлению гневом, Тэхен так заебался слушать, что забыл, что он там планировал. Намджун злился часто и сильно — его, как англоговорящего мембера, просто атаковали со всякими интервью. Но Намджун терпел, челюсть такой смыкал сильно и терпел. Однажды его довел до бешенства один репортер, который задавал кучу вопросов, на которые они отвечали раз хуллиярд… Намджун вспыхнул свечкой и был готов послать горе-журналюгу на хуй, но тут вмешался Юнги, который на чистом английском внезапно ответил на вопрос, а потом смешно хлопал глазами, мол моя твоя не понимать, че вы там хотели? Спасибо, пицца, аньен. На людей Джун злиться не любил — сразу же начинал копаться в себе, мол его вина, что его кто-то разозлил. Не человек виноват, виноват Намджун, что он так неправильно реагирует. Чонгук злился всегда, особенно на тех, кто покушался на его парня. Чонгук очень желал секса со своим любимым хеном… Но! Работа, саундчеки, примерки и стилисты. Чонгук тогда психанул жутко, хотел покусать всех и вся. Но потом вспомнил, что вечером он сможет Тэхена увидеть и хотя бы поспать рядом. Успокоился также быстро, как и разозлился. Как-то ему показалось, что на его Тэхена смотрит одна из стилисток-нун. Ну немудрено, его малыш такой красивый, что на него постоянно кто-то западает… Но злила сама ситуация… Чимин тогда тихонечко обнял и прошептал на ухо, что у нуны трое детей и муж, который тоже работает в БХ, поэтому злиться не нужно. Чонгук тогда выдохнул и, схватив Тэ, потащил его целоваться. Джин никогда не злился, если дело не касалось компьютерных игр. Этот задрот сидел, играл, психовал, играл, психовал… Все остальные вопросы он решал шутками, обнимашками и позитивом, потому что от злости цвет лица портился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.