ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Самая первая татуировка.

Настройки текста
Татуировку Чонгук хотел давно — листал работы, искал мастеров, спрашивал у всех своих друзей рекомендации. Как-то Чонгук сидел со своим приятелем, который был настоящим фанатом татуировок, и задавал вопросы, которые его сильно волновали. — А это больно? — Чонгук не то чтобы очень боялся боли, он, скорее не был фанатом. — Больно, особенно в некоторых местах, — приятель показал забитый локоть, — вот тут я думал Будде душу отдам, плакал, как сученька. Но терпел, я ж мужик! — Бляяя, — Чонгук рассматривал татуировку. — А как это заживает? — Прескверно, — приятель потихонечку вытащил свою руку из крепкого захвата Чонгука. — Облазит, чешется. Меня как-то моя девушка разбудила ночью — я во сне чесал о матрас татуху, а чесать нельзя. Ну и пока облазит — зрелище то еще, кожа шелушится, местами прям болтается. — А долго это все заживает? — Чонгук неуверенно потер руку, на которой собирался делать татуировку. — Ну недели две-три, все зависит от ухода. Первые несколько дней татуировка под пленочкой, там все норм, а потом — мыть, мазать, мыть, мазать… А что ты тут на меня с расспросами накинулся? — приятель улыбнулся понимающе, — тоже решил бить? — Решил, только одного боюсь — что мой любимый человек мне зад надерет. — Ой, моя девушка сначала тоже была против, а сейчас ее от моих татух не оттащишь, — хмыкнул приятель, — и твоя без ума будет. — Моя (вторая половина) очень особенная, если ему… ей не понравится, он...а меня из комнаты выставит и секса лишит. — А ты ей не говори ничего — сюрприз сделай! — А еще агентство… Надо же все согласовывать, — Чонгук задумчиво чесал голову. — Ну, да… Меня чуть из группы не выгнали. Но вот идея сделать татуху не покидала бешеную голову макнэ. Так как за его тело несло ответственность еще и агентство, он отправился к ПД-ниму. Разговор был долгий, тяжелый, громкий. Чонгук пытался доказать, что он уже мужчина, а ПД-ним — убедить, что рано еще. В итоге он плюнул, сказал что-то типа «делай, что хочешь, только с Тэхеном ваше постельное видео в твиттер не выкладывай». Идя к мастеру, Чонгук немного дрожал — было страшно. Это будет его первая татуировка, страшно, что будет больно… Но трясло от того, что его хен мог отреагировать неправильно. — Ты… Точно хочешь ТАКОЕ бить В ТАКОМ МЕСТЕ? — мастер пялился на Чонгука, выслушав его просьбу. — Да, очень нужно! И не спрашивайте, что это значит. В общежитие Чонгук продвигался тихо — на заднице ныла только что сделанная татуировка. Главное сейчас не подать вида, что ему больно. И не поддаться сексуальной атаке Тэхена. К его счастью, Тэхен уже спал. Чонгуку очень повезло — работа, которая отнимала все время, не позволяла Тэхену добраться до самого главного… Его сюрприза для своего любимого хена. — Гукки, у нас есть пару часов, пошли в душ? — Тэхен ворвался в их комнату вихрем. — Я даже не против, чтобы ты трахнул меня, я соскучился! — Хен, у меня для тебя как раз есть сюрприз, — Чонгук вдохнул-выдохнул и пошел в ванную за своим парнем. — Только тебе придется мне немного помочь… — Уф, Гукки, я готов помогать тебе своими пальцами 25/8, — пошло подергал бровями Тэхен. — Ну тут это… — Чонгук разделся и повернулся к своему хену задом. На накачанном левом полупопии красовалась маленькая надпись — My angel V is always with me. — Это че значит? — Тэхен провел пальцами по надписи. — Это значит, что ты мой ангел и ты всегда со мной, — Чонгук оттопырил попу, чтобы было лучше видно надпись. Но того, что Тэхен опустится на колени, целуя надпись, а потом пробираясь языком к звездочке мышц, Чонгук не ожидал. И что хен доведет до оргазма только языком и пальцами — тоже не ожидал. И что после — будет бесконечно целовать его татуировку… И что будет шептать слова любви (камон, Тэхен редко признавался в любви)… И что тоже пообещает набить на себе татуировку, посвященную ему, Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.