ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Алкоигры.

Настройки текста
Как-то парни сидели и аккуратно выпивали в номере Джина в одной из многочисленных поездок. Бухали тихонечко, потому что менеджеры запретили буянить сильно, даже попросили музыку включить аккуратно — чтобы никого не беспокоить. На чужбине соджу не водилось, поэтому за бухло отвечали Джин, Намджун и Юнги. Ну как отвечали — Юнги выбирал бухлишко (виски), Джин рассчитывал запивку, а Намджун покупал все это у англоязычных продавцов. В итоге сидели они в номере после общего ужина, слушали тихо-тихо музычку, и распивали спиртное. Юнги был в ударе и постоянно произносил дебильные тосты. Все смеялись, как мышки. Ну как, смеялись тихо — только первые три тоста, потом дела пошли на лад — музыка стала чуть громче, смех — чуть веселее, а когда подключились дебильные игры, все вообще пошло по пизде. Парни договорились играть в понятные всем игры, чтобы Тэхен не дулся. Карты для игры в Уно использовали для игры в «карточные домики» — парни по очереди ставили карты, выстраивая домик, кто все рушил, тот Намджун и пил штрафную. Из закусок у них была только пачка орешков в васаби, поэтому они решили играть в странную игру — «палочки-смекалочки». Нужно было съесть по 10 орешков на время… зубочистками. Кто громко ржал и забыл, что нужно жрать, тот Хосок, который и пил штрафную. Следующая игра была странной — «собутыльники», нужно было за 15 секунд добежать до стола, налить шот вискаря, выпить, в лучшем случае — ебануть орешек и добежать обратно. Кто вместо игры упал на пол и ржал, тот Чимин, который и пил штрафную. Игра «мышки-алкашки» зашла на ура. Парням по очереди завязывали глаза, раскручивали и засекали время. Задача играющего — за наименьшее количество времени и в полной тишине найти шот вискаря и выпить. Кто-то искал по запаху, кто-то — по внутренним ощущениям (как Юнги, который всех сделал, алкофей), кто-то сетовал на удачу. Кто вместо тихих поисков своего шота виски включил стеклоочиститель-фаталити и ржал, как в жопу ужаленный тюлень, тот Джин, который и пил штрафную. Игру в «песни» они начинали с энтузиазмом. Нужно было ебнуть шот вискаря и быстро спеть партию стоящего слева. Все пили по очереди и пели. Проигравший выбирался общим голосованием. Кто стоял рядом с Джином и петь не умел, тот Юнги, который и пил штрафную. «Пей-пей, не пролей» оказалась коварной игрой. Нужно было в шот плескать виски и передавать следующему игроку. Если шот был полный и наливать было уже некуда, то приходилось его опустошать и начинать игру заново. Юнги мыслил тактически — наливал понемногу, Намджун лил на глаз и как придется. Кто выпил пару шотов подряд, потому что рядом сидел макнэ и наливал рюмку до краев, с шальной улыбкой передавая дальше, тот Тэхен, который и так-то не очень к алкоголю, а после двух шотов включил музычку погромче и принялся тверкать. Игру в «каменное ебало» начали пятеро — Тэхен танцевал и признавался в любви Чимину, который пьяно хихикал и посылал воздушные поцелуи Юнги, попадая в картину на стене. Суть была в том, что в 4 стопки наливался чай, а в одну — чистый вискарик, кому доставался вискарь, должен был сохранять каменное ебало и не показывать, что пил. Кто хуевый актер и вообще врет так же хорошо, как поет Юнги, тот Чонгук, который и пил штрафную. Гулянка закончилась в 6 часов утра, когда все семеро без сил заснули на ковре в номере Джина. А потом долго и упорно получали пиздюлей от менеджеров, потому что «как вас алкашню опухшую в люди выводить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.