ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Финальные концерты.

Настройки текста
К финальным концертам в Сеуле мемберы готовились особенно тщательно — примеряли новые аутфиты, бурчали от новых цветов волос, приглашали всех своих друзей-айдолов. Времени на личную жизнь снова не оставалось от слова совсем, репетиции и прочие подготовки занимали все время, что вигуков никак не устраивало. Но возможность просто спать вместе перевешивала все негативные моменты, Чонгук забирался в теплую кровать к Тэхену и сразу же засыпал. Тэхен во сне бурчал, ворочался, пока не обнимал Чонгука, прячась от своих кошмаров. — Ребята, — менеджер вошел в кабинет ПД-нима, — у нас тут установки по фансервису. Тэхен, ты трахаешься с Джином, Чонгук — с Чимином. Как это делать, мы не навязываем, просто слегка запрещаем трахаться на сцене Тэхену и Чонгуку. — Ладно, — как-то обреченно сказал Чонгук, наблюдая за реакцией своего парня. — А мне точно можно трогать Джина? — сухо спросил Тэхен. — Только без поцелуев! — Чонгук вскочил со своего места, пересаживаясь поближе к Тэхену. — Поебитесь еще тут, — прошепелявил Юнги. — Ну, кстати, нет, — Тэхен попытался отогнать от себя макне, который просто прилип пиявкой. В день первого концерта Чонгук узнал, что будет куча друзей Тэхена, и сильно разозлился — соперники атакуют. Ходил по сцене на саундчеке и отчаянно пыхтел. — Гукки, ну что с тобой происходит? — Намджун подошел к злому макне и чуть приобнял. — Там будут все его мужики, — Чонгук толкнул щеку языком. — Ну так зажги так, чтобы он не смотрел ни на кого, кроме тебя, — Намджун шлепнул Чонгука по жопе, ловя ревнивый взгляд Тэхена. Когда парни отрабатывали концерты, Чонгук не мог не подойти к своему парню, чтобы проверить, как он вообще. Вопреки заданию менеджеров они отчаянно вигучились — трогали друг друга, копошили волосы, целовались в перерывах, даже подрочить друг другу на партии Хосока успели на первом концерте. Менеджеры их тогда потеряли, но нашли довольных и счастливых, плюнув на расспросы, где эти двое паршивцев пропадали и что делали. На концерте от эмоционального напряжения Тэхен заплакал. Чонгук вспомнил, что макне он золотой и просто включил внутренний ступор, чтобы не кинуться успокаивать своего малыша. Малыш ревел, Чонгук терпел. За сценой Чонгук просто заграбастал Тэхена в охапку и целовал своего мальчика, несмотря на ахуевшие лица стаффа. Пиздюлей они за свое поведение потом, конечно, получили, но лайтовеньких — все понимали, что ребята на пределе эмоциональных сил. Когда заплакал Чонгук, Тэхен очень сильно хотел обнять своего парня, но камеры, фанаты и нельзя. Тэхен ущипнул за жопу Чимина, показывая взглядом, что его Гукки нужна поддержка. Чимин не дурак (и фансервис никто не отменял), сразу же кинулся успокаивать макнэху. Чигукеши ликовали, снимая все происходящее на камеры смартфонов, только Чимин тихо спрашивал у Чонгука, в порядке ли он, а потом маякнул Тэхену, что все ок, справятся. Тэхен умудрился пообниматься с танцором, что не ускользнуло от ревнивого Чонгука. Вечером, сидя в своей комнате, Чонгук долго и нудно объяснял Тэхену, что другие парни — зло, что обнимашки с другими парнями чреваты поломанными конечностями, что танцор женат, а Тэхен сидел и умилялся, глядя на такого злого Чонгука. Ревнует — значит, любит. После последнего концерта парни отвоевали право набухаться как следует. Им даже сняли отдельную часть в одном из любимых ресторанов. Чем все закончилось, никто уже и не вспомнит — все нажрались в сопли… И только Седжин агрессивно не пил, чтобы отвезти этих пьяных чудовищ домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.