ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Авария.

Настройки текста
Чонгук чаще всего передвигался по городу с водителем. Но сегодня он сел за руль своего новенького мерседеса и поехал за подарком Тэхену. Чонгук вдруг вспомнил, что еще в прошлом месяце заказал Тэхену украшение — тонкую красную веревочку с маленьким символом их любви посередине. Его Тэхен жутко любил все эти браслетики, все они были со смыслом и в повседневной жизни он таскал на своей прекрасной руке целую кучу этих разноцветных напоминаний о важных моментах в жизни. И только ему, Чонгуку, не было пока посвящено ни одного браслета (их парные браслеты не в счет, менеджеры навязчиво попросили снять украшения, чтобы не палиться перед посторонними). Забрать подарок хотелось, аж зудело, Чонгук так и представлял, как подарит Тэхену браслет. Врал себе, конечно, он представлял, как Тэхен его отблагодарит за подарок. Желательно своим ртом. Ну или позволит быть сверху, а сверху быть еще заслужить надо — Тэхен редко позволял тревожить свою задницу. Ну или просто порадуется, попрыгает и поцелует — уже ради одной улыбки Тэхена Чонгук готов был мир покорить. Чонгук так сильно задумался, что не заметил, что перестраивается в такси. Удар был сильным — Чонгука тряхнуло нихуево так, хорошо, что он был в ремне безопасности и его не выкинуло через лобовое стекло. Первым делом Чонгук позвонил своему менеджеру, бегло описывая ситуацию. Потом вышел, чтобы удостовериться, что с таксистом все в порядке и он тоже соблюдал правила безопасности. К моменту, когда к Чонгуку прилетел менеджер, таксист уже успел вызвать полицию и скорую — из-за аварии на обеих машинах разбились стекла и на обоих участниках ДТП были легкие порезы. В больницу Чонгук приехал под давлением менеджера — было необходимо убедиться, что с макне все хорошо, да и второго участника ДТП надо было осмотреть как следует, чтобы исключить дальнейшие инсинуации с его стороны. Врачи обработали раны, перекрестили всю толпу (к менеджерам присоединились адвокаты БХ, какие-то гопари — друзья таксиста, полицейские) и выпустили эту толпу из больницы с миром. В полицейский участок ехали в машине агентства. Чонгука отчитывали менеджеры, как девочку-девственницу, которая нажралась и дала трахнуть себя пятерым неграм. Всю дорогу мозги просто полоскали, что нельзя так и что теперь скандал будет, что он мог пострадать… Чонгуку было стыдно, правда стыдно… Ну он же живой человек, с кем не бывает… В участке Чонгук под строгим наблюдением адвокатов дал показания — вину взял на себя, мирное соглашение подписать водителя такси попросил, чек на приличную сумму подсунул. Водитель такси только головой кивал, да попросил автограф для дочери, мол фанатка и все дела… После всех больничнополицейских кругов ада Чонгука привезли прямо в логово ПД-нима, который уже сидел и ждал Чонгука, чтобы отчитать. Разговор получился долгим и стремным — Чонгук чувствовал себя виноватым и не знал, как оправдываться. ПД-ним отчитал своего подчиненного по самые яйца, а в конце вдруг добавил: — Пиздюк ты тупой, ты о Тэхене подумал? А если бы случилось чего? — Я… — Чонгук вдруг побледнел и представил, как сейчас переживает его любимый хен. — Бля буду, никогда я так не поступлю… Тэхен в курсе уже? — тихо спросил макнэ. — Места себе не находит, звонит мне часа два не переставая — новостей ждет. — ПД-ним плюхнулся в кресло, показывая свой телефон Чонгуку. А там звонков видимо-невидимо, все от Тэхена. — Бля, можно мне отпуск на другую планету лет на сто? — Чонгук поежился от страха перед расправой. — Бля, нельзя, — гаденько улыбнулся ПД-ним и открыл дверь, в которую только что постучали. — СУКА! ЧОНГУК! — в кабинет влетел разъяренный Тэхен. — Я УБЬЮ ТЕБЯ СВОИМИ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ! — Своими дрочными руками, — тихо пискнул Чонгук. — А я пошел! — ПД-ним крабиком пробирался к выходу из своего кабинета. — Чон Чонгук! — Тэхен подлетел к своему парню, — я тебя драть буду, без смазки и растяжки… Я тебе член откушу… Я, блять, соски твои ласкать никогда не буду… Я так испугался… — Тэхен рванул к себе Чонгука, упираясь своим лбом в его лоб. — Я люблю тебя, блять, я так испугался. И только в этот момент Чонгуку стало страшно сильно-сильно, потому что его невнимательность привела к такому вот состоянию Тэхена. — Тэхенни, я больше никогда, — прошептал Чонгук, прижимаясь к любимому ближе. — Откусывай член, не прикасайся ко мне, дери без смазки, только не бросай… — Не дождешься, Гукки, но я тебя выпорю как следует, — Тэхен схватил своего парня за шею и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.