ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Воспитание Чонгука.

Настройки текста
После аварии Тэхен завел макне в их комнату и пару часов без остановки отчитывал его. Даже ни разу не повторился, Чонгук следил, гривой кивал и вид максимально виноватый делал. — Ну и в наказание я не буду заниматься с тобой сексом пять дней, — Тэхен грозно сдвинул брови, подчеркивая свое максимально серьезное намерение. — К… Как пять дней, — Чонгук аж забыл про виноватый вид. — Ну вот так! Никакого секса! Никаких поцелуев! — Тэхен зло смотрел на своего Чонгука, который вдруг как-то сдулся весь и уже начинал хлюпать носом, что могло значить только одно — расплакаться собрался. — А минетик? Как же насосать прощения? — Чонгук предпринял робкую попытку выторговать хотя бы это. Чонгук знал, как Тэ любил его минеты и как после крышесносного оргазма позволял делать с собой все. — Нет, Гукки, ни минетов, ни дрочки, даже петтинг под запретом. Буду ходить весь такой красивый, а ты облизывайся и знай — нельзя! В следующий раз будешь думать перед тем, как на дороге бесоебить. — Да ты… Изврат! Изверг! Живодер! Садист! Злодей! Истязатель! Мучитель! — Чонгук от злости даже пнул игрушку Танни. — Неделю, — Тэхен проследил путь пищащей игрушки глазами и спокойно добавил, — или две. — Пять дней, так пять, — Чонгук кинулся к игрушке и положил ее снова туда, где она лежала. — Как так можно с живыми Чонгуками? — А, блять, можно заставлять меня так сильно нервничать? — Тэхен снова сорвался на крик. — Ладно, хен, я понял-понял… — Чонгук приобнял Тэхена, успокаивая. — Гукки, это очень серьезно и я советую тебе принять свое наказание в полной мере и не пытаться меня как-то соблазнить. Мне же тоже будет хуево видеть тебя рядом и не сметь прикоснуться к тебе, — Тэхен положил голову Чонгуку на плечо, — но ты должен сделать выводы, и я готов пойти на эти жертвы. — А мое наказание начинается прямо сейчас или завтра с утра, например? — Чонгук потерся пахом о Тэхена. — Сейчас! И если ты будешь пытаться меня соблазнить — я очень обижусь! — Тэхен отстранился от Чонгука и поправил штаны, которые начинали давить на нарастающее возбуждение. — Кто? Я? — Чонгук выпучил глаза и крайне правдоподобно возмутился. — Нет, хен, даже если просить будешь — не дам! — И если будешь безобразничать в кровати, «случайно» прикладывая свои руки на мой член утром — будешь спать в ебенях, у Намджуна. О своем решении Тэхен пожалел уже на следующее утро — Чонгук внезапно решился размяться и сделать утреннюю гимнастику. Естественно, в одних боксерах. Естественно, со стонами на последних подходах. Тэхен скукурузил максимально похуистическое ебало и сел играть в телефон. Ну как играть — косил одним глазом на занимающегося макне и гуглил, как не сойти с ума, когда твой парень — чертово совершенство. На второе утро Тэхен проснулся от того, что сам обвил всем собой Чонгука и дышал куда-то ему в шею, вдыхая любимый запах тела. Чонгук лежал, смотрел на Тэхена и старался не шевелиться. — Давно ты… Давно я тут на тебе лежу? — Тэхен похлопал губами после сна. — Ага, у меня затек весь я, но чтобы ты не подумал, что я к тебе пристаю, я просто лежал и старался не шевелился. — Отомри, — Тэхен сполз со своего парня, но от его взгляда не ускользнуло то, что отчаянно выпирало из пижамных штанов и требовало к себе внимания. — Тэхенни, у меня член стоит, — жалобно проскулил Чонгук. — Не маленький, иди подрочи, — прошипел Тэхен и сорвался в душ первым — ему, блять, тоже срочно необходимо было подрочить! Третий день прошел в каких-то перемещениях и суете, поэтому Тэхен не успел подумать о том, что его макне наказан. Ну, до того, пока Чонгук тихо не начал подпевать какой-то песне. Голос Чонгука — это то, что Тэхена заводило просто с полпинка. И ведь этот засранец мелкий не то чтобы специально это делал, просто подпевал песне, которую слушал в наушниках. А Тэхену хотелось подойти и заткнуть его своими губами, ловить ими сладкие стоны и вообще, надо было поцелуи оставить в списке разрешенных вещей. Вечер Тэхен отсиживался у Юнги и Чимина, которые развлекали своего друга алкоизлияниями. На утро четвертого дня Тэхен проснулся в своей комнате с дикой головной болью. — Бляяя, я умер вчера? — голос Тэхена хрипел, во рту была Сахара, в которую отчаянно всю ночь срали коты. — Нет, хен, ты вчера позвонил мне и попросил забрать тебя из комнаты юнминов. Я уже спал, но за тобой сходил. Ты признавался мне в любви и просил тебя трахнуть. — Блять, а ты чего? — Тэхен поерзал в кровати, желая понять — болит задница или нет… — Не ерзай, не болит. Я уложил тебя спать, — Чонгук печально кивнул головой, как бы подтверждая свои слова. Все пошло по пизде на пятое утро — Тэхену снились ТАКИЕ сны, что с утра он проснулся с твердым стояком и желанием хотя бы целоваться. Чонгук проснулся от того, что его парень оседлал его бедра и отчаянно на нем ерзал. — Хен, а дрочить об меня тебе можно? — спросил севшим после сна голосом макне. — А в жопу это наказание! Я хочу тебя, очень! — выдохнул Тэхен и сам потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.