ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Готовка.

Настройки текста
Тэхен был самым бесполезным в приготовлении пищи. По бесполезности на кухне он разве что с Намджуном мог посоревноваться. Именно его и Намджуна всегда изгоняли из кухни Джин и Юнги, которые чаще других стояли у плиты. Чонгук Тэ из кухни не гнал, а просто просил ничего не трогать и не помогать. Как-то утром, проснувшись в общежитии первым, Тэхен решил порадовать своего парня завтраком в постель. Долго и красиво размазывал по тостам и тарелке джем, сверху решил положить кусочек колбаски и добавить оливок, для красоты, завершал всю композицию острый соус, художественно разляпанный по шедевру. Чонгук, увидев творение Тэхена улыбнулся, за завтрак поблагодарил и, пока Тэхен мылся в душе, быстренько все выкинул в мусорку. Тэхен был собой дико горд, а Чонгук голоден, потому что Тэ сообщил хенам, что Чонгукки он накормил завтраком и на него можно не готовить. У группы выдался редкий день — первая половина дня была свободной и парочка решила провести его только вдвоем, в квартире Чонгука. Только ребята так увлеклись друг другом, что забыли о том, что хотели заказать еду из ресторана. Животы отчаянно бурчали в то время, как Тэхен и Чонгук отходили от потрясающего оргазма, одного на двоих. — Я сейчас приготовлю нам что-нибудь, Гукки, — Тэхен выровнял дыхание и пополз по дивану, чтобы встать. — НЕТ! — Чонгук крикнул как-то отчаянно громко. — Что… Что такое? Ты же хочешь есть, я знаю… Ты всегда хочешь есть, — Тэхен завис с боксерами в руках, не понимая — одеваться ему или нет. — Нет, малыш, давай-ка ты в душ, а я нам бутерброды сварганю, — Чонгук шлепнул Тэхена по заднице, поторапливая. — А тебе помыться не надо? — Тэхен от шлепка захихикал и покрутил своей пятой точкой, дразня Чонгука. — А я после тебя сгоняю, пока ты будешь кушать. — А может вместе? — Тэхен уловил голодный, жадный взгляд Чонгука на своей попке. — А если мы вместе пойдем, то там и умрем от обезвоживания, потому что я снова тебя трахну, — Чонгук подполз к Тэхену и легонько укусил за поясницу. — Тогда я быстро, — Тэхен выбрался из захвата чонгуковых рук и рванул в сторону ванной комнаты. Когда мокрый и довольный Тэхен зашел на кухню — обомлел прямо на пороге. Его Гукки стоял в боксерах и милом розовеньком переднике. — Хен, я почти закончил, наливай чай и садись, — Чонгук что-то резал, но что там именно, Тэхен не заметил — все внимание привлекала задница его парня, обтянутая тонкой тканью боксеров. — Да, чай… Чонгукки, ты неправильно произнес слово минет, — Тэхен стек на пол и, нырнув под фартук, тут же принялся стягивать боксеры со своего парня. — Ты что делаешь? — Чонгук опустил удивленный взгляд на фартук-предатель, который не защитил его от посягательств собственного парня. — Я очень голодный, я очень-очень хочу тебя, — промурлыкал Тэхен и лизнул начавший напрягаться член макне. Позавтракать нормально им тогда так и не удалось — сначала Чонгук наслаждался губами и горячим ртом своего парня, а потом просто разложил его на кухонном столе. Тэхен хихикал и бурчал, что он тоже хочет быть сверху, но бедрами навстречу толчкам подмахивал и стонал-стонал, сводя Чонгука с ума. Когда секс-марафон закончился и совместный душ был принят, им позвонил менеджер и сообщил, что заедет за ними через десять минут. — Блять, хен, мы даже рамен не успеем приготовить по-быстрому, — захныкал голодный Чонгук. — Хочешь, я приготовлю тебе свои фирменные тосты? — Тэхен счастливо улыбнулся и двинул в сторону кухни. — НЕТ! — Чонгук отбросил свой телефон в сторону, срываясь догонять своего самого любимого хена. — Я сам, там бутерброды почти готовы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.