ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Бессонница.

Настройки текста
Тэхен заболел. Гребаный стоматит его настиг, а хены опиздюлили не по-детски. — Ты, блять, ахуел, Ким Тэхен в тапках на босую ногу по Сеулу шастать! На улице не месяц май! — кричал Джин, копаясь в своей безразмерной аптечке. — У меня ноги не мерзнут, — Тэхен старался как-то отбиваться от нападок хена. — Ноги должны быть всегда в тепле, — философски изрек Хосок, наблюдая за тем, как злой Джин пытался испепелить взглядом их ебненького Тэтэ. — Кто бы говорил, мистер «Я одеваюсь как хочу», — слабо пытался отбиться Тэхен. — Не спорь с хенами, пиздюк! — Юнги Тэхена ругать не планировал, но вмешался, чтобы Тэхена как бы поругать, типа лепту в воспитание внести. — Да блять! — проскулил Тэхен и зарылся в подушки дивана, на котором он сидел. — Так, эту мазь мазать каждые два часа на ранки, — Джин сунул в руки Тэхену какой-то тюбик. — Мыть руки, пользоваться только своей чашкой и зубной щеткой, — продолжал Джин, загибая свои кривые пальцы. — Самое главное — никаких поцелуев и оральных ласк. Стоматит это заразно… — Ахуеть, хен! Ты прям модник! Всем модникам модник! Продолжай ходить, как попало! Продолжай заболевать на ровном месте! — Чонгук подорвался с пола, где сидел и напряженно ждал, когда старшие закончат распинать Тэ. — Гукки, — Тэхен жалобно пискнул, — я буду мазаться этой дрянью часто-часто и скоро смогу поцеловать тебя! — А, ну зови, когда поправишься и я снова смогу поцеловать тебя не только в щечку, — Чонгук пошел к выходу из комнаты. — Ах, да, я ночую сегодня у Чимина. — Схуяли у Чимина? — Юнги от возмущения даже выронил из руки пульт от телевизора. — Потому что могу, — в комнату заглянул злой Чонгук. — Минни, ты ночуешь у меня, — твердо сказал Сахарочек, защищая невинность задницы своей сладкой булочки. — Сладкий хен, ты ебнулся, — лениво зевнул Чимин, — мы и так живем у тебя. — А как же я? Я ведь не смогу уснуть без моего Гукки, — захныкал Тэхен. — Тэтэ, хочешь я останусь с тобой? — Джин присел рядом с Тэхеном и погладил его по голове. — Не, мы с Танни справимся, — Тэ мотнул головой, как бы подтверждая, что да, справятся. В их комнату Чонгук зашел ровно один раз — молча забрал свою зубную щетку и пижамку и вышел. Тэхен проводил его взглядом и загрустил. Грустил Тэхен и через пару часов ворочаясь в постели, как юла — ну привык он спать со своим парнем, ничего с собой поделать не мог. Тэхен прошелся по комнатам, сгреб все подушки, обложился ими… И все равно не смог заснуть. Ентан храпел где-то на своем лежаке, было жалко его будить, чтобы потискать. Сон не шел. Будить Чимина, чтобы побухтеть, было опасно — он под защитой кусачего Юнги. Тэхен поворочался в кровати еще минут двадцать и решил понасиловать Weverse, вдруг там фанаты тоже не спят… Фанаты не спали, давали советы и шутили, но Тэхен вдруг понял, как ему без Чонгука одиноко. Он просматривал их совместные селки и тыкал языком в ебучие язвочки во рту. Даже за молоком сходил, по совету одной из арми — чтобы побыстрее вылечиться. Мазью мазюкал рот раз в 10 минут, лунным кроликам молился, в мафию играл… Лишь бы поскорее вылечиться и насосать прощения у своего парня. А потом спать рядом, утыкаясь носом в любимую шею. Из равновесия его вывел комментарий одной арми: «Я! Посмотреть на фото Чонгука-оппы, которого Тэхен-оппа любит!» Тэхен вдруг разозлился, прям психанул нереально. Чонгук-оппа дрыхнет сейчас в комнате Чимина и в ус не дует, в то время, пока бедненький, маленький, хорошенький Тэхен тут уснуть не может. «Лучше выйди из своего воображения, там не очень хорошо» — написал Тэхен и пнул подушку. — Да заебал ты не спать, — в комнату вошел сонный Чонгук, — Я без тебя тоже спать не могу. — Откуда ты… — Тэхен посильнее натянул на себя одеяло. — Оттуда, хен? Мне вообще-то тоже приходят уведомления из Weverse. Я не могу спать, зная, что тебе без меня плохо, — Чонгук ловко раскидал кучу подушек и прилег рядом с Тэ. — И почему в ее воображении плохо, кстати? — Потому что там наверняка завелся омегаверс, соулмэйты, АУ, Т/И, или, упаси б-же, фугет! — Тэхен аж поежился, представив себя или Гукки в постели с бабой с сиськами 16 размера. — Спи, я с тобой, — Чонгук обнял своего парня со спины и нежно поцеловал в шею. — Но еще раз наденешь тапки на улицу — я точно-точно буду спать не с тобой. — Я люблю тебя, — прошептал Тэхен, укладываясь поудобнее, — И никаких тапок в холодное время года, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.