ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Намджины. Бикорас.

Настройки текста
Вигуки приехали к своим хенам в гости. Хотя Джин и утверждал, что его квартира — их квартира и они могут чувствовать себя спокойно и вообще как дома. Но и Тэхен, и Чонгук понимали, что они вообще-то гости и почти никогда не приезжали без звонка. Вот и этот вечер они решили провести у хена в гостях, прибухнуть вчетвером (Намджун давно и надолго прописался у Джина в качестве его пары), посмотреть какое-то новое аниме, ну и вкусно покушать. За прибухнуть отвечал Намджун, который быстро сбегал в магазин и купил много соджу. За пожрать вкусно — Джин, который сто лет не стоял у плиты и откровенно соскучился по готовке. Аниме Чонгук и Тэхен выбирали громко — спорили всю дорогу, что хотят посмотреть из непросмотренного, в итоге решили все после партии в КНБ. Вечер проходил в приятной дружеской обстановке — они пили соджу, смотрели аниме, смеялись над дебильными шутками Джина и много и вкусно кушали. Когда алкоголь в крови достиг нормальной отметки — звонили юнминам, которые «уехали по делам» (а сами наверняка трахались где-нибудь) и пороли всякую чушь. После четвертого звонка от Намджуна с вопросом «Юнги, какой музыкальный инструмент самый смешной?» Сахарочек прокричал в трубку «волынка — мужик пытается надуть мешок, а он не надувается» и отключил телефон к хуям. Хосок так вообще ни разу трубку не взял, на что Намджун мысленно пообещал забабахать ему какую-нибудь зубодробительную рэп-партию, если вспомнит потом, конечно! — Так, парни, я спать, у меня глаза слипаются, — Джин потянулся, показывая всем своим видом, что устал. — А мы еще немного тут посидим, если вы не против, — Тэхен с Чонгуком приютились под пледом и двигаться сейчас совершенно никуда не хотелось. — Да и негоже спать ложиться, когда аниме недосмотрено, а когда мы его еще сможем досмотреть, — Чонгук приткнул край пледа, потеплее укутывая Тэ. — Надо досмотреть, — тихо поддакнул Намджун и вдруг увидел злой взгляд Джина. — Но без меня, я вдруг спать резко захотел, — Намджун неловко изобразил зевок, и удостоверившись, что ему поверили, поплелся в их с Джином комнату. — Трахайтесь потише, хены, у вас дети в гостиной, — весело крикнул им вслед Чонгук. — Тебе повезло, что я ОЧЕНЬ хочу СПАТЬ, а иначе бы вернулся и вымыл твой рот с мылом, — послышался из-за двери голос Джина. — Спать, ну как же, — тихо хихикнул Тэхен. — Гукки, а мы будем сегодня спать? — Обязательно, хен, но после того, как досмотрим до конца, — Чонгук чмокнул своего парня в щеку и нажал на кнопку «плей» на пульте. Джин брал Намджуна, следя за тем, чтобы тот не издавал слишком громких звуков. В конце концов они не подростки уже, трахаться со стонами на пол-Кореи. Джин целовал пухлые губы на особенно глубоких толчках и был близок к разрядке, когда что-то увидел боковым зрением. Повернув голову он увидел его — неопознанный летающий объект, который вился возле света ночника и жужжал. Вигуки досматривали аниме, Тэхен уже дремал, положив голову на плечо Чонгука, а макне гладил своей рукой предплечье хена, как вдруг из спальни хозяев послышался вопль, нет не так — ВОПЛЬ. Дверь распахнулась и в комнату влетел голый Джин. — Да ну нахуй! Я валю из этой квартиры! Ноги моей больше не будет! Переезжаю на Северный Полюс! Или на другую планету! Теперь это его квартира! — Джин, не замечая ребят пронесся мимо, вбегая в ванную и запираясь в ней. — Хен, — прокричал ему в спину Тэхен, но Джин, кажется, ничего не заметил, продолжая вопить. — Это его Намджун так довел? — Не знаю, но если Наму так сильно обидел Джина, что он собрался валить с планеты, мы как минимум должны надрать ему задницу, — Чонгук встал и решительным шагом направился к двери хозяйской спальни. — Хен, что происходит? — Тэхен тоже вошел в спальню и увидел на кровати закутавшегося в одеяло Лидера, глаза которого были просто огромными и в них застыл немой ужас. — Бегите, глупцы, — тихо прошептал Намджун и залез с головой под одеяло. — Да что у вас тут происходит? — Чонгук уже начал паниковать немного и всматривался вглубь комнаты, ища глазами что могло так напугать старших. — Бросайте меня ему на растерзание, — пропищал откуда-то из-под одеяла Лидер, — я уже жизнь прожил, а вы молодые еще. — Да что случилось, — истерично взвизгнул Тэхен. — Там Жужалица Бикорасовна летает, — пробубнило одеяло. — ААА!!! — Тэхен пулей вылетел из комнаты, — Гукки, беги ко мне, я тебя спасу! — Ну ахуеть, блять! — Чонгук увидел летающего монстра и просто прихлопнул его руками. — Все, я его убил, можете расслабиться! — прокричал на всю квартиру макне. — Мой герой! — Тэхен вернулся в комнату, пытаясь найти труп, подтверждающий смерть летающей поебени. — Намджун, выползай, оно мертво! Потом все отпаивали друг друга соджу, снова смеялись и даже похоронили чудовище с крыльями в мусорной корзине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.