ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Обсуждение.

Настройки текста
Чонгук обнимал Тэхена после того, как оба приняли душ и свалили в свою комнату в квартире Джина. — Гукки, а ты видел… Ну… Какой Джин большой ТАМ, — Тэхен покраснел ушами. — Видел, конечно, он же голый выбежал… — Чонгук почувствовал, как краснеет. — И что ты на этот счет думаешь? — Тэ от смущения уткнулся в шею макне. — Ну… Что он сильно больше меня и чуть больше тебя, — как-то нервно хихикнул Чонгук. — И ты бы хотел… Ну… Попробовать такого парня? — Тэхен пылал щеками, задавая такой вопрос. — Тэхен, мне Джуна жалко, ты представь, как ему больно? Такую… штуку… надо же еще в жопу запихать суметь… — Но подготовить же можно типа лучше… А потом кайф больше, наверное, — Тэхен все еще смущался. — Тэ, да как такой агрегат и в рот-то брать? Ну, чтобы не просто головку, а чтобы вот полностью? — Чонгук вдруг представил, как сосать ТАКОЙ шланг. — Ну, языком головку обводить и вбирать, как можешь… — Тэхен задумался даже ненадолго, у него был большой рот, даже ранние РАНы это подтвердили, но чтобы вот такое в себя засунуть — неее… — А еще он красивый, ну в смысле член его… — Чонгук улыбнулся, — но не такой красивый, как твой. Твоему члену я готов песни посвящать, готов его рисовать… Твой член — он идеальный… А какое удовольствие он может доставить, когда ты сверху — непередаваемо! А когда ты снизу, я просто выть готов от того, как прекрасно ласкать твой член. Касаться своими руками головки, проводить пальцами по каждой венке, ловить капельки смазки и размазывать ее по всему… — Гукки, твою мать, я возбудился, — Тэхен потянулся стягивать свои пижамные штаны. — Надеюсь, не из-за члена хена? — Чонгук зыркнул злым взглядом. — Нет, из-за твоих развратных слов, — покраснел Тэхен. — Трахайтесь потише, пиздюки, у вас хены в гостиной, — прокричала дверь голосом Намджуна. — И хватит обсуждать мой прекрасный член! — Джин даже дверь в комнату вигуков пнул для надежности. — ОЧЕНЬ НАДО! ЧЛЕН МОЕГО ПАРНЯ БОЛЬШЕ! — прокричал Чонгук, до того, как понял, что именно он пизданул. — ОЧЕНЬ ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! — прокричала дверь голосом Лидера. Чонгук повернулся к своему очень недовольному парню. — Ну что, самоутвердился, пиздюк? — Тэхен зло зарывался в одеяла так, чтобы Чонгук не смог его распутать. — ЛАДНО, НЕ БОЛЬШЕ, НО КРАСИВЕЕ!!! — прокричал Чонгук, желая помириться с хеном. — Вот сейчас еще хуже сделал, — буркнул Тэхен, отворачиваясь. — Ну хеооон, твой член для меня самый любимый, самый красивый и самый большой, — Чонгук искал дырку в броне своего парня, чтобы добраться до его тела. — Точно лучше, чем у Джина? — пробурчал Тэхен из своего укрытия. — Самый самый-пресамый… — Чонгук не договорил, потому что его оседлал Тэхен, который уже тянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.