ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Недосягаемость.

Настройки текста
Сначала у Тэхена случилась эта гребаная болячка — никаких поцелуев, никаких ласк, никакого секса. Нет, чисто технически заниматься сексом было можно, конечно, но нафига, если нельзя целоваться? После того, как Тэхен почти-почти вылечился, случилась Япония. Подготовка к фанмитингам, так же как и сами концерты, вытягивали все силы. Помимо концертов расписание было забито какими-то съемками, интервью и прочей лабуденью. Парни и рады бы остаться наедине и насладиться друг другом, но силы оставались только на «доползти до номера и не сдохнуть». Тэхен так выматывался, что даже не мог самостоятельно лекарства выпить, хорошо что макне вспоминал, что у него золотые яйца, и пару раз поил необходимым Тэхена. Перед вылетом обратно в Корею Чонгук понял, что секса не было уже неделю — точно. И так Тэхена хотелось, аж зудело! Пока у Чонгука зудело и свербило, Тэхен сладко посапывал рядышком, снова отобрав все подушки и обвив их руками и ногами. А у Чонгука крыша тихо ехала от фантазий. Чонгук представлял, как обводит языком губы самого любимого хена. Ооо как макне любил эти странные губы, самые лучшие на самом деле! Чонгук представлял, что легкими поцелуями он переходит сначала на шею, чуть прикусывая нежную кожу (без меток, блять!), а потом переходит к ушам. Уши у хена не особо чувствительные, но если посильнее прикусить мочку уха, можно услышать тихий стон (или не тихий, если перестараться с силой укуса). Чонгук представлял, как он вылизывает кадык, переходя к ключицам. Ключицы Тэхена это гребаное произведение искусства! От вида одних только этих ключиц хотелось спустить в штаны. — Что же ты со мной делаешь? — Чонгук потихонечку расстегнул пару пуговиц на рубашке хена. Для этого, конечно, пришлось его немного повернуть, но старший был в сонном ауте и даже не пробубнил, чтобы его не кантовали. Чонгук представлял, как целует песочную кожу на груди, слегка прикусывая. А потом — как слегка облизывает темный сосок, после чего — дует на него, наблюдая за тем, как он твердеет. А потом — как нагибается и кусает… — Гукки, твой член упирается мне в бок и мешает спать! — не открывая глаз, пробубнил Тэхен. — Прости, но я схожу с ума, — тихо прошептал Чонгук, отодвигаясь от Тэхена. — Ты о чем там думал, засранец? — хихикнул Тэ, разлепляя правый глаз. — Ну… О том, как я буду ласкать тебя, когда ты проснешься, — Чонгук слегка смутился. — Трахнул, поди, меня уже во все мои доступные отверстия? — Тэхен открыл оба глаза и улыбался, забавляясь от красных щек Чонгука. — Не во все, я закончил фантазировать на сосках. — Значит, трахнул в ноздрю и ухо мысленно, — Тэхен начал ржать в поцелуй. — Хен, если ты сейчас не поцелуешь меня нормально, я подумаю про секс с твоими ушами, они у тебя большие, — хихикнул Чонгук и, схватив своего парня за загривок, грубо притянул к себе. — Как я скучал по твоим губам! — простонал Чонгук. — А по зубной щетке ты не скучал, — Тэхен откровенно веселился. Как только парочка решила принять душ и двинула туда, прихватив смазку, к ним постучал менеджер, чтобы разбудить и предупредить, что через 20 минут назначен общий сбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.