ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Самый лучший день.

Настройки текста
После Японии всем дали целый день выходных. Все, кроме вигуков, решили провести его вместе — планы жгли задницы, совесть требовала отрыва, а менеджеры бухтели, что расписание поджимает. И только вигуки свалили в квартиру Джина. Они точно знали, что никого из старших тут не возникнет — все дружно бухают в общежитии. По дороге домой Тэхен строил планы, как именно он трахнет Чонгука, но уснул на его могучей груди, пуская слюни на толстовку. Чонгук же гладил Тэхена по голове и любовался профилем своего самого любимого хена. Чонгук всегда считал, что любить больше невозможно, но каждый раз влюблялся в Тэ сильнее и сильнее. Тэхена хотелось сожрать (это, блять, что за замашки, человеков есть не совсем правильно!). Хотелось облить себя суперклеем и обнять всего Тэхена до хруста костей, да так, чтобы приклеиться намертво. Когда Тэхен смешно сморщил нос во сне, Чонгук тихо захихикал — ну что за милота? После того, как машина подъехала к нужному дому, Чонгук попросил подождать еще минут 10-15, Тэхен сладко спал и будить его совсем не хотелось. Но после 15 минут, потом еще 15 минут, а потом еще 10, Чонгук решил, что будить хена все-таки придется. — Тэхенни, малыш, мы приехали, — Чонгук потихонечку подул на лицо Тэхена. — Мам, еще 15 минут, — сонно пробубнил Тэхен. — Нет, Тэтэ, пора вставать! — Чонгук потянулся губами к щеке хена, но поймав взгляд водителя, передумал будить свою спящую красавицу поцелуями. Тэхен кое-как выполз из машины, но глаза не открывал, Чонгук подхватил его на руки и понес в берлогу Джина. Чонгук принял душ и отправил туда Тэхена, который был еще слегка сонным. — Гукки, подойди, мне нужна твоя помощь! Скорее! — прокричал Тэхен из душа своим басовитым голосом. — Бля, что случилось? — Чонгук только открыл банку колы и собирался отпить, когда его позвал Тэхен. В голове сразу пролетели мысли, что Тэ обжегся, порезался, упал, сломал палец на левой руке… половина банки оказалась на футболке, когда Чонгук рванул в ванную. — Гукки, — Тэхен высунулся из душевой кабинки и улыбнулся самой своей дурацкой квадратной улыбкой из арсенала дурацких квадратных улыбок. — Я очень соскучился, иди ко мне. — Ты меня в могилу сведешь, — пробубнил Чонгук, стягивая с себя футболку. — И вещи ты стираешь! — Обязательно сведу, только в следующий раз, если ты не против, а сейчас я сам умру, если ты меня не поцелуешь, — Тэхен отодвинул дверцу кабинки, приглашая макне присоединиться. В душевой кабине Тэхен сразу же накинулся на Чонгука с поцелуями. — Блять, не целовать тебя больше недели — это пытка, — тихо шептал Тэхен, когда макне выцеловывал его шею. Чонгуку рвало крышу, основательно так, без надежды на спасение, он терся всем собой о любимого хена и сходил с ума. — Дорвался, я дорвался, — скулил Чонгук, когда немного отстранился от Тэхена, чтобы дотянуться до смазки, которая стояла на полочке. — Я так скучал, скучал, — стонал Чонгук, когда Тэхен разрабатывал его пальцами. — Блять, хен, — подвывал Чонгук, когда Тэ начал вбиваться в него, кусая его плечи. — Я так тебя люблю, — кричал в голос Чонгук, кончая и царапая ногтями стену кабинки. — Чон Чонгук! Ты поломал кабинку! — Тэхен вертел в руках полочку, которую на пике своего удовольствия просто выдрал макне. — И мы это назад не приклеим! — А давай мы такие приставим, типа так и было, а Намджун ее уж точно поломает, когда пойдет мыться? — хохотнул Чонгук и принялся вытирать пушистым полотенцем Тэ, — Не до нее сейчас, хен, я хочу тебя. — Опять? Мы же только что… — Тэхен удивленно распахнул глаза. — Я слишком долго ждал, — Чонгук улыбнулся хитро, и, стянув с себя полотенце, двинул в сторону спальни, призывно виляя своими потрясающими бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.