ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Пять стадий принятия неизбежного.

Настройки текста
Чонгук повзрослел. Просто взял резко и стал взрослым мужиком. Тэхен сидел в их комнате и думал о том, что его Гукки больше не Гукки, а вполне себе взрослый Чон Чонгук. 1 стадия — Отрицание. — вы находитесь здесь — Тэхен бегал по их комнате с тюбиком крема Чонгука, который он только что спер у своего парня прямо из ванной. — Отдай, хен! — Чонгук гонялся за Тэхеном вокруг кровати и планировал обманный маневр. — Не отдам, Гукки! — Тэхен наблюдал за взглядом Чонгука и пытался предугадать его дальнейшие действия. Того, что Чонгук просто перескочит через кровать, схватит Тэхена и повалит его в мягкий матрас, Тэтэ не ожидал никак. — Попался, — Чонгук навис над своим парнем и потянулся к его губам. — А как же крем? — Тэхен увернулся от поцелуя. — Похуй на крем, хочу тебя, — с вызовом прошептал Чонгук и, схватив Тэхена за подбородок, зафиксировал его лицо, чтобы беспрепятственно поцеловать. — Ты такой сильный, когда только успел вырасти? Я хочу тебя снова своим малышом, — простонал Тэхен, чувствуя, как Чонгук медленно разводит его ноги и начинает тереться своим возбуждением. 2 стадия — Гнев. — вы находитесь здесь — — Чонгук, — Тэхен топнул ногой, стоя у зеркала, — я совершенно точно не буду надевать на встречу с друзьями эти блядские парные футболки! — Будешь, — Чонгук спокойно поправлял джинсы, глядя на Тэхена. — Не буду! Друзья мои! И какого хуя я должен тебе подчиняться, мелкий? — Тэхен надулся, как хомяк на крупу. — И друзья твои, и парень твой, о чем и написано на твоей груди. Чтобы все знали, что ты только мой, — Чонгук поправил футболочку на хене, разглаживая и проверяя, хорошо ли он ее погладил. — Я вообще никуда не пойду, схуяли ты все за меня все решаешь? Ты пиздюк! — Тэхен начал стягивать блядскую футболку. — Старший ты, а ведешь себя как мой маленький глупенький младшенький, — Чонгук футболку на Тэ вернул и нежно чмокнул в любимую родинку на носу. — Я не младшенький, — надул губы Тэхен. — Ну ладно, надену я эту футболку бесявую, но только с пиджаком! 3 стадия — Торг. — вы находитесь здесь — Чонгук держал руку Тэ всю дорогу в аэропорт. На них шипели менеджеры, но Чонгук упорно делал вид, что ему похуй — хочет он держать за руку своего парня, пока никто не видит. — Хен, а что у тебя в твоей сумке? — тихо на ушко прошептал Чонгук. — Да там всякое… Два пауэрбанка, ноут, книга, хочу в полете почитать, — Тэхен прикрыл глаза, вспоминая, что вообще брал с собой. — Хен, а давай мне твой ноут переложим? Ты же меня не послушал и купил самый большой и самый тяжелый? — Чонгук потянулся к сумке своего хена. — Гукки, у тебя твой заспинный сундук пиздец весит, ну куда тебе еще мой ноут? — Тэхен слабо постарался сумку у макне забрать. — Хен, я взрослый и сильный мужчина, — недовольно нахмурился Гук, — да и к тому же, за спиной нести вес сильно проще. — Взрослый, — вздохнул Тэхен, погружаясь в свои мысли. — Ну и к тому же это моя гарантия, что ты не сядешь рядом с Чимином, например! Потому что из-за ноутбука ты точно сядешь рядом со мной, — Чонгук совершенно очаровательно улыбнулся, и Тэхен прикрыл глаза, сдаваясь. 4 стадия — Депрессия. — вы находитесь здесь — Тэхен лежал на кровати в полной темноте. Телефон слабо освещал комнату из-за пришедшего на него сообщения. Тэхен знал, что оно от Чонгука, он только что открыл с 10 таких же. Чонгук в настоящее время был у друзей и продолжал бить татуировку. Прогресс все время фотографировал и скидывал Тэхену, разбавляя фотки радостными воплями и рассказами про ощущения. После пары минут молчания тишину комнаты разорвал звук рингтона. — Хен! Ты чего мне не отвечаешь? — прокричал макне в трубку. — Чонгукки, ты ведь взрослый у меня совсем, самостоятельный, — Тэхен устало прикрыл глаза. — Простите, не могли бы мы прямо сейчас прерваться? — сказала трубка голосом Чонгука. — Тэ, малыш, ты дома сейчас? — Да, я в общежитии, — тихо сказал Тэхен. — Я приеду скоро, хен! — громко воскликнул Чонгук. — Гукки, а как же татуировка? — Потом доделаю, для меня важнее ты, — Чонгук чмокнул микрофон и отключился. 5 стадия — Принятие. — вы находитесь здесь — Чонгук с утра встал до противности бодрым. Приготовил всем завтрак и, накормив хенов, принялся заставлять их заняться зарядкой. — Да ты с ума сошел, забесплатно шевелиться людей заставлять, — бубнил Юнги, но жопу свою со стула поднял. — Мой пиздюк, не зря к спорту приобщал, — самодовольно улыбнулся Джин и с радостью спрыгнул со стула. — Я за спорт! — Чимин пощекотал Хосока и обадва парня поднялись из-за стола. — Я вас ненавижу, — прохрипел Намджун, который только вчера занимался своим этим пилатесом и все еще немного болел мышцами. — Я как все, — весело вскочил Тэхен и с такой любовью посмотрел на своего Гукки, который выглядел таким взрослым сейчас, что дышать стало трудно от распирающей нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.