ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. У Лисицы боли

Настройки текста
Откуда появилась эта блядская привычка целовать пораненные места друг друга, ни Чонгук, ни Тэхен вспомнить не могли. Просто как-то однажды Чонгук на тренировке начал хныкать, что потянул руку, а Тэхен при всех взял ее и поцеловал. Скорее всего, это было не в первый раз, потому что окружающие никак не отреагировали. Чонгук упал на репетиции неудачно, прямо коленкой на какую-то херню, валяющуюся на полу. Только дома он заметил, что у него на коленке синяк. — Хен! Хен! Хен!!! — на кухню, где Тэхен мешал готовить Юнги, вбежал Чонгук. — Хен, у меня коленка!!! — Ну пиздец, блять! — Юнги бросил лопатку, которой помешивал что-то в раковину. — У всех коленки! Я тебя удивлю! Целых две штуки у каждого! — Хеооон! — Чонгук заныл, придерживая колено. — У меня коленочка болит! Смотри, синяк! — Чонгук сделал страшные глаза. — Скорее садись на диван, мой раненый макне, сейчас я подую! — Тэхен кинулся к Чонгуку, чтобы чмокнуть коленочку, чтобы не болела. Когда Тэхен стукнулся рукой о стол во время одной из премий, скривился весь, но решил продолжить. — Гукки, там Тэ сильно стукнулся, — Чимин тихо прошептал Чонгуку на ухо. — Чем? — Чонгук напрягся, обеспокоенно смотря на хена. — Рукой, вроде, вон ей трясет сидит, — Чимин пожал плечами. — Менеджер-ним, а можно на минуточку в туалет удалиться? — Чонгук посмотрел на менеджера честными-честными глазами, явно давая понять, что сцать охота очень. Получив утвердительный кивок, Чонгук зацепил за руку Тэхена, давая понять, что нужно следовать за ним. — Ты чего, Гукки, — в кабинке туалета Тэхен прижался к своему парню, стараясь не помять одежду. — Я должен поцеловать твою ручку, — Чонгук подул на руку и нежно ее чмокнул. — Дурак, блять, я стукнулся другой рукой, — хихикнул Тэхен и протянул вторую руку для поцелуя. Намджун наступил на ногу Чонгуку, оттаптывая ему пальцы к хуям. — АЙ! Ну что за ебаный медведь? — взорал макне, держа в руках одну ногу и прыгая на второй. — Снимай кроссовочек, — Тэхен упал на пол и начал развязывать шнурки на кроссовке Чонгука. — Хен, ты ебнулся? — последнее, что успел прокричать Чонгук, падая на Тэхена. — Не ебнулся, а беспокоюсь о твоей ноге, — тихо бубнил Тэхен, снимая обувь со своего парня. — Фу, блять! — тихо прошипел Юнги, — он же в этих ботах танцевал часа два, вонять же будет! — Свое-родное не воняет, — гордо сказал Тэхен и принялся снимать носок с ноги Чонгука. — Вообще-то воняет, — хихикнул Хосок, наблюдая, как Тэхен целует-таки пальцы на ноге Чонгука и даже не морщится. — Немного, — улыбнулся Тэхен и принялся разговаривать с пораненной ногой. — У лисицы боли… У панды боли… Джин с сочувствием помогал прикладывать пакеты со льдом к плечу Тэхена. Тэ неудачно крутанулся через плечо на репетиции и заработал огромный синяк. Синяк болел и ныл, а обезболивающие кремы, которые тут же нанес Джин, еще не начали действовать. — Ты какого хуя полуголый тут? — Чонгук ввалился на кухню. — Я это, немного травмировался, — Тэхен закусил губу и виновато уронил взгляд в пол. — Немного? — рявкнул Джин, — Да я, блять, тебя в больницу готов тащить! — В боль-чо? — Чонгук подбежал к Тэхену и развернул его к себе спиной. — Да ты, блять, сдурел совсем? — Я случайно… — Тэхен говорил тихо, на грани слышимости. — И после этого ты закончил репетицию и никому ничего не сказал, потихонечку пожаловавшись хену? — Чонгук зло посмотрел на своих старшеньких. — Гукки, больно! — простонал Тэхен, расслабляясь. — Я сейчас-сейчас, — Чонгук нежно прикоснулся губами к синяку. — Если бы меня Джин целовал каждый раз, как я травмируюсь, я был бы самым счастливым, — пробубнил откуда-то из угла Намджун. — Если бы я целовал каждый твой синяк, я бы губы стер уже года три как, — хихикнул Джин, уводя своего парня из кухни. Чонгук хромал после жаркого секса. Тэхен его всю ночь жарко любил, после чего у Чонгука ныла задница. — Хромаешь? — заливисто смеялся Хосок, глядя как макне ковыляет в душ. — Хромаю, — Чонгук остановился и улыбнулся милой кроличьей улыбкой, — хен вчера переборщил немного. — А куда тебя твой хен поцелует, чтобы не болело? — хихикнул Хосок, скрещивая руки на груди. — ХЕОООН!!! ДЕЛО ЕСТЬ! — Чонгук сорвался в комнату под заливистый смех Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.