ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. ММА 30.11.2019

Настройки текста
К премии ребята готовились долго и упорно — ставили отдельные номера для каждого, примеряли костюмы, репетировали до изнеможения. Перед группой стояла задача — показать всем, кто тут настоящие папочки. Выматывались все как во времена камбека, но Чонгук всегда находил 10 минут на то, чтобы провести время со своим парнем. Есть пару часов на сон? Отлично, значит они поспят чуть меньше, зато пообнимаются. Ждут кого-то в гримерке? Хены не сдохнут, если увидят как Чонгук чмокает Тэ в нос. Идут куда-то, где нет камер и лишних глаз? Как раз самое время взять любимого хена за руку и переплести их пальцы. Тэхен от такой активности Чонгука сначала удивлялся, а потом расслабился и начал кайфовать — Чонгук делал максимум для того, чтобы комфортить и успокаивать Тэ. Когда в день премии их нарядили стилисты, Чонгук желал ослепнуть, потому что Тэхен в красном — его личный сорт яда. А еще этот поганец вдруг у кого-то из стаффа взял новую туалетную воду и надушился ей. Пах непривычно, но крышесносно. — Как мне пережить церемонию и не поцеловать Тэтэ где-нибудь в зале? Повсюду фанаты с камерами и все такое, — проскулил Чонгук, разглядывая себя в зеркале. — Чонгук, ты не маленький мальчик, держи себя в руках! — сзади подошел Намджун и дружески похлопал его по плечу. — Ты Тэ видел? Преступно красивый, — Чонгук попытался стукнуться лбом о зеркало. — Красивый, — согласился Лидер, — Так, кто сегодня у нас за няньку? Жопой чую, что нашим парням срочно нужен нянь! Юнги! Ты за старшего! — Хорошо, конечно, будет сделано... Мелкие, чтобы сидели в разных концах, — грозно рявкнул Юнги и улыбнулся милой десневой улыбкой, показывая что все, воспитание окончено. До получения первой премии вигуки, как правильные, сидели не рядом. А после — не думая, плюхнулись рядом. Да не просто так плюхнулись, а как привыкли, чтобы между — ни сантиметра. Так обоим комфортнее. Намджун попытался на Юнги пошипеть, что, мол, эту парочку надо рассадить. Юнги же плечами пожал, всем своим видом давая понять «а я чо?». В какой-то момент Тэ просил что-то у стаффа и положил свою руку на бедро макне. Чонгук даже дыхание задержал, чтобы не дышать крышесносным запахом Тэ. Бесполезно. — Хен, не мог бы так больше не делать? — тихо прошептал Чонгук, так, чтобы слышал только Тэхен. — А что случилось? — так же тихо спросил Тэ. — Боюсь, что все поприветствуют моего полувставшего Гукки-младшего, если нам сейчас дадут еще одну премию, — Чонгук улыбнулся, представляя себе это зрелище. — Блять, как ты можешь говорить такие пошлости, — Тэхен отвернулся и искренне порадовался, что на нем тона столько, что никто не увидит его слегка покрасневших щек. Перед Дэсаном Тэхен нервничал очень — его будет вручать Соджун, его давний друг, но к которому Чонгук может заревновать. Соджун не Минхо — за жопу не схватит, но обнять может легко, а потом выслушивай вопли Чонгука и терпи приступы ревности. — Тэтэ, можешь обниматься, — шепнул Чонгук на ухо своему хену, — только прекрати нервничать. — И ты мне мозг не будешь ложечкой ковырять? — Тэхен неверяще посмотрел на макне, который улыбнулся ярко и помотал головой. Чего Тэхен не ожидал — так это того, что к Соджуну его легонько подтолкнет сам Чонгук, который, радуясь очередному Дэсану, будет бежать следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.