ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Смазки.

Настройки текста
Чонгук валялся в кровати гостиничного номера, прислушиваясь к завываниям любимого хена, которые доносились из ванной комнаты. Судя по доносящейся песне — он там надолго. — Эй, вы там сильно заняты? — сказала дверь голосом Чимина, следом последовал тихий стук. Чонгук лениво зевнул, засунул себя в халат и пошел открывать дверь, в которую сразу же нырнул Чимин. — Гукки, дело есть, серьезное, — Чимин нырнул в номер, закрывая за собой дверь. — Давай скорее, а то у меня там Тэтэ уже готовится к сексу, — Чонгук тыкнул пальцем в дверь ванной. — Да камон, он поет только «Fools», еще минут пятнадцать точно будет плавать, уточка наша, — Чимин умилился, вспоминая заплывы Тэ в душе, после которых все злые хены ворчали, типа дохуя долго. — Может, я присоединиться хотел, — хмыкнул Чонгук. — Гукки, дело у меня… — Чимин неловко топтался на месте, рассматривая носки своей обуви.  — Да быстрее ты, — рявкнул Гук, чтобы вывести Чимина из ступора. — Одолжите мне смазку? — Чимин слегка покраснел. — Че? — Чонгук нехило так прихуел, глядя на смущающегося Чимина. — Вы че, блять, не могли смазку в поездку взять? — Я думал, что Юнги возьмет, а Юнги был уверен, что я… Вооот… И мы такие сейчас целовались и… в общем… Смазку одолжи, будь другом! — Чиминще, а вы случаем не охуели с Сахарочком вместе? Ну не знаю, приспособили бы что-нибудь… Плюнули там… — Сам плюйся, а мы не верблюды. Да и тебе ли не знать, что из слюны смазка никакая — она не скользкая. Это только в плохих фанфиках такое пишут, да в порно показывают, когда в нижнем актере уже три ведра нормальной человеческой смазки. — Ну блять, крем вон какой используйте, — хихикнул Чонгук. — Ага, а еще шампунь без слезок, — Чимин выпучил глаза, — ты хоть знаешь, как щиплется вся эта химия? — Нет, — ухмыльнулся макне. — А ты себе в глаз засунь шампунь без слезок или в нос, и посмотрю я, как тебе приятно будет! — от возмущения ноздри Чимина расширились. — Масло? У хена наверняка есть масло какое-нить, косметическое, — ехидно заметил Чонгук. — Масло есть, мы даже как-то пробовали. Говно вариант — кожа его впитывает, и этот в этой… перестает скользить. Не, не вариант, — Чимин зло сверкнул глазами. — О! У Юнги есть вазелинчик для губ, вазелин вполне себе смазка, — Чонгук даже рукой к двери потянулся, намереваясь проводить нежданного гостя. — Он бальзам для губ в поездку взял. Как ты себе представляешь размазывание бальзама по его члену? — Чимин вопросительно поднял бровь. — Экономно, учитывая его размер, — посмеялся со своей шутки-самосмейки Чонгук. — Ну бля, макнеха, будь другом! Дай смазку? Вы же с Тэ те еще пидоры. Тэ наверняка взял смазочку, ты пару упаковочек с собой сунул, на всякий случай и то только в рюкзак, в чемодане наверняка еще заначка… — Две, — Чонгук пожал плечами. — На всякий случай в чемодане две упаковки, с разными вкусами, мало ли хену персиковую захочется. — Ну и вот что ты за друг такой? — надул губы Чимин. — Ладно-ладно, — Чонгук прислушался к завываниям любимого хена из ванной комнаты, — дам я вам смазку, только вали ты уже отсюда, а то тут уже пошла предпоследняя песня, и я даже штаны стянуть не успею, не то, чтобы помылить своего хена. — Чонгук схватил с полочки рядом с кроватью тюбик смазки и протянул довольному Чимину. — И берите, блять, свою смазку в поездки, обломщики-халявщики, — пробубнил Чонгук, закрывая за Чимином дверь. — Гукки, потри мне спинку! — раздался раскатистый бас Тэхена из душа, и Чонгук понял, что не зря Чимина выпроваживал — его парень ждет. Возможно, уже подрастянутый… От этих мыслей член в штанах дернулся. Чонгук достал из сумки вишневую смазку и на всех парах побежал тереть спинку, грудь, задницу изнутри своему самому любимому Тэхену на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.