ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус, МАМА 2019.

Настройки текста
Чонгук к МАМА готовился морально. Все думали о номерах и прочем дерьме, но Чонгуку было не до сук… Точнее волновал его один сученыш, который премию будет вести, и к которому ревновать привычно. Да еще его глупый любимый хен Чимину все уши прожужжал про «Богоми-хена». Чонгук вообще всегда был вкрай ревнивым, а тут его как жужалица пидорская в жопу ужалила — макне даже позавтракал плохо, не находя себе места от ревности. А Тэхен улыбался глупо и щебетал о том, как он любит Японию. На самой премии Чонгук был собран и бдителен — осмотрел присутствующих на предмет интереса к ЕГО Тэхену. Напрягся весь, расчехляя гей-радар, чтобы определить потенциального соперника. Потенциальный соперник нашелся на сцене, красивый такой, зараза. И тут Чонгука понесло — он решил метить СВОЕ. Он даже в голове составил краткий план действий. Цель 1. Сесть рядом. Естественно, вигуков изначально рассадили — сам Намджун позаботился и строго-настрого запретил садиться рядом. Оба гривами покивали, лица понимающие скукурузили и сели отдельно. Ровно до того момента, как Чонгук не решил, что с задачей они справились, можно и липнуть к Тэ. Когда Чонгук подошел к месту дислокации, то обнаружил возле хена… Хосока, который сидел себе и в ус не дул. Только вот макне мало того что охуевший по жизни, так еще и наглый до беспредела — попросил хена пересесть. Хосок выпучил глаза, даже рот открыл, чтобы возмутиться, а потом улыбнулся и переполз на другое место — ну чего, мол пиздюкам малину портить? С совершенно довольным ебалом Чонгук занял законное место рядом с Тэ. Цель достигнута. Цель 2. Копошить волосы. Эти блядские кудряшки на этом блядском Тэхене не давали нормально дышать — хотелось зарыться в них рукой и жить вот так — с рукой в тэхеновых волосах. Но везде камеры, фансайты и всякие люди с телефонами, которые снимают. Тэхен, болтая с кем-то из ребят, повернулся спиной к Чонгуку и тот не смог держать свою руку в руках — просто запустил пятерню в волосы и начал медленно массировать загривок, слегка оттягивая волосы. Тэхен сначала не понял, что происходит, а когда понял — всячески начал руку своего парня отталкивать, потому что, блять, приятно. А если приятно — он за себя не отвечает и сейчас как обернется, да как поцелует при всех… Чонгук и его рука сдаваться не желали, они напару желали копошить, к этому занятию они и вернулись, как только Тэхен отвлекся. Любимый хен повернулся к Гуку с совершенно возмущенным лицом, всем своим видом давая понять, что не надо так делать! А Чонгука уже слегонца понесло — он решил добиться внимания любой ценой. Вот так прям взял и схватил Тэ за шею, намекая на то, что он хочет, чтобы любимый хен приласкал его член вечером. Тэхен все понял и улыбнулся соблазнительно, глазами обещая крышесносный минет. Цель достигнута. Цель 3. Не поддаваться на провокации. Тэхен был игривым тигриком, провоцируя Чонгука на глупости, то губы свои оближет, ловя голодный взгляд своего парня, то с невозмутимым лицом прикоснется так, что у Чонгука мурашки размером с Намджуна по всему телу бегают. Но вот такой подставы макне не ожидал — Тэхен повернулся к Чонгуку, чтобы якобы что-то сказать, но выдохнул куда-то в район шеи и говорить передумал. А вот Чонгук хотел ответить что-то, желательно нецензурно, желательно выстанывая под своим любимым хеном, желательно вот прямо сейчас оказаться с членом в заднице. Но премия и все дела не позволили творить дичь. Поэтому с лицом лица Чонгук сел и начал планировать сегодняшний вечер, не отвлекаясь на провокации Тэхена. Цель достигнута. Цель 4. Устроить горяченький ФС во время выступления, чтобы всякие там Пак Богомы точно видели. Ну, с этим проблем быть не должно — Тэхен тоже ревнушка та еще и тоже любит показывать всем, что Чонгук занят, женат и вообще это его сладкая детка. Цель достигнута. Цель 5. Не пустить Тэхена в гримерку к блядскому «Богоми-хену». После выступления Тэхен с воплем «я ща на минуточку кое-куда сгоняю» попытался срулить из гримерки. Но Чонгук был бдителен и смог перехватить своего ебненького хена прямо перед выходом. — Ну и куда собрался, хен? — Чонгук скривил лицо и всем своим видом дал понять, что недоволен попыткой бегства. — Я на пять минуточек, только поздороваюсь с… — Тэхен искал глазами поддержки у Чимина, но тот отвернулся и делал вид, что вообще не в курсе существования этой парочки. — Нет, на это нет времени, — сказал, как отрезал Чонгук. — На три минуточки? — неуверенно спросил Тэ. — Даже на тридцать секунд не отпущу! — Чонгук приобнял Тэхена и повел его в сторону от выхода, улыбаясь сам себе. Ай, какой он молодец, все цели на сегодня выполнил. Только запланировать вечер не успел. Ну, это не страшно — они обязательно что-нибудь придумают. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.