ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Плохой день.

Настройки текста
Намджун сидел в своей студии и выл от отчаяния. Он поломал одну из фигурок Kaws. И не просто фигурку, а самую первую, которую подарил ему его любимый Джин и с которой началось увлечение этими фигурками. Тогда они, конечно, были не вместе, но Намджун был влюблен (наверное, с первого взгляда). Да и денег у них особо не было, но на один из первых гонораров Джин подарил им всем дорогие подарки. Намджуну вот эту памятную фигурку. А сейчас он стоит с головой в одной руке, телом — во второй и не знает, что делать. Покупать такую же? Не вариант, энергетика не та. Просить Джина подарить новую? Вариантный вариант, но кто знает — обидится ли его любимый мужчина на это. Плохой день! Чимин сидел в ванной и выл от отчаяния. Он сам решил постирать все свое белье и наблюдал, как вещи в машинке медленно красились в голубой. А Чонгук предупреждал, что нельзя стирать белые вещи с новыми джинсами, помощь предлагал. Но Чимин же самостоятельный, блять, решил сам все сделать. А теперь вот сидел и страдал, наблюдая как его любимая белая полосатая футболка приобретала нежно-голубой оттенок, а ведь стирка только запустилась. Чимин правда пытался нажимать на кнопки, пытаясь остановить стирку, но блядская машинка продолжала крутить вещи. Плохой день! Юнги стоял в своей студии и выл от отчаяния — он нанамджунил что-то и сломал свой макбук. Не, яблотехнику так-то не жалко — может позволить себе купить новую. Но там осталась часть микстейпа, и вот это пиздец как обидно! Чисто теоретически, можно попробовать восстановить данные. Но он же ебаный конспиратор — ничего в облачные сервисы не грузил, чтоб не сперли. Значит, надо этот кусок металлолома куда-то везти, каким-то людям отдавать… А мало ли сопрут файлы нужные, везде враги, шпиЁны и сталкеры… Он, конечно, отправлял файлы саунд-продюсерам, но вот именно сегодня было сделано дохуя всего, что, несомненно, не сохранилось. Плохой день! Хосок сидел на полу в гостиной и выл от отчаяния. Как же нелепо он потянул руку! Да не просто потянул, а прям сильно так! Даже пришлось обращаться за помощью к их местному медику. После тейпирования ему строго-настрого запретили махать руками. А какие танцы без рук? Правильно, только ирландские! А в ирландских танцах он шарил так же, как в шахматах… Ну, вот вообще никак… Пару дней придется полежать тюленем и подоставать всех нытьем, что очень хочется танцевать. Плохой день! Чонгук сидел на краю ванной и выл от отчаяния. Он заказал на сайте какой-то супер ахуенный БДСМ костюмчик, состоящий из шортиков и портупеи. Если с шортами было относительно быстро покончено, несмотря на пробку, то вот с основной частью была беда — какие-то полоски кожи, какие-то крепления… Без бутылки не разберешься точно, тем более самостоятельно! Чонгук еще и Тэхену разболтал, что сейчас будет какой-то особенный сюрприз! Ага, особенно никакой. Макне плакать был готов от бессилия и от того, что вот сейчас кааак разочарует своего любимого хена. Плохой день! Тэхен ждал Чонгука в их комнате и выл от отчаяния. Перевозбужденный до беспредела, с истекающим смазкой членом в одной руке, презервативом во второй… Чонгук его завел поцелуями и ласками и свалил в ванную за «сюрпризом». Только Тэхену никакой сюрприз нахуй не нужен — нужен его парень, желательно на коленях и с членом во рту… Или в попе, там как пойдет. Но Чонгук нихуя не торопился, а член уже изнывал от желания ласки. Плохой день! Джин раз в пятилетку решил приготовить еду сам, своими волшебными руками. Но что-то пошло не так и он перепутал соль с сахаром и приготовил замечательный сладкий несъедобный суп. Психанул, конечно, со злостью вылил все в гостевой унитаз, потому что обе ванны были заняты. Но Джин был бы не Джином, если бы не придумал решение — заказал очень и очень вкусный ужин в одном из любимых ресторанов на всех и написал в общем чате, что ждет всех через час. Намджуну, который страдал от поломанной фигурки, пообещал подарить новую, более символическую. Теперь они вместе и это будет самая первая фигурка, подаренная в официальных отношениях (заказал три, на всякий случай). Помог Чимину выключить блядскую машинку и замочил все белье в чистой воде — возможно, невнятный голубой отойдет. Юнги написал мотивирующую смс, что все, что проебано — лишнее, возможно, вариант был говняным. Юнги поматерился немного, но согласился, конечно! Хосоку Джин пообещал массаж и плед, чтобы вместе смотреть фильмы. Согласился даже на дорамы и обнимашки, на что Хосок согласился с огромным удовольствием — с Джином всегда было уютно и хорошо. Чонгука Джин нашел в ванной, тот сидел, хлюпал носом и пытался выбраться из каких-то полосок кожи. Джин макне освободил, успокоил, нос утер и за пивом отправил. Тэхена, который так и уснул голеньким, Джин укрыл пледом. Потом написал всем, что через полчаса попойка, потому что поганый какой-то был день, надо исправлять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.