ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Самолет.

Настройки текста
Летали парни регулярно, причем перелеты были как короткие, так и ебанистически длинные, с кучей пересадок. В группе даже шутка ходила, что скорее бы армия, чтобы отдохнуть от полетов пару годиков. Каждый полет — стресс, потому что Инчхон, потому что фанаты/журналисты/куча охраны. А еще в полет хотелось одеваться в удобную одежду (Тэхен даже готов был летать в пижамке), но приходилось напяливать вещи, которые подбирали стилисты, ну или свои, но чтобы выглядели прилично, что не всегда удобно. Ну и в салоне самолета нельзя было вести себя как-то несдержанно — кругом стафф и посторонние люди. Тэхен, например, очень любил целоваться с Чонгуком, но нельзя! А вот Джин с удовольствием напялил маску на лицо и поспал бы на подушке RJ-е, но нет, проснется опухшим и с помятыми щеками. Намджун всегда слушал музыку, а хотелось спать… Но сон он старательно гнал от себя, потому что звуки его храпа могли испугать любого неподготовленного к такому пиздецу человека. Чонгуку было спокойнее, когда на него закидывал конечности Тэхен и пускал слюни на одежду, потому что хен рядом, с ним и под пледом можно переплести пальцы… Но получалось сесть вместе не часто — то менеджеры разгонят по разным местам, то Чимин уговорит Тэ сесть с ним, чтобы вместе читать какую-то мангу. Хосок вообще перелеты не любил, стресс какой — взлеты, посадки. Ему бы за ручку с кем-нибудь держаться, да ныть, как страшно… Но он же, блять, айдол, так что приходилось держаться за свои же руки и отчаянно ныть в себя. Чимин перелеты любил, потому что можно поспать внепланово, но вот ему не нравилось, что при всех не откроешь мангу какую люто пошлую, яойную, да и фанфики не почитаешь — вдруг увидит кто и сочтет, что он извращенец. Юнги перелеты терпеть не мог, потому что столько времени зря тратится, а они могли бы дегустировать алкогольную продукцию прямо на борту самолета. Но нет — имидж и все такое, ни бухнуть, ни пернуть. В очередной перелет Чонгуку повезло — в бизнес-классе были удобные откидывающиеся сидения и всего по две шутки в ряду. Макне сразу же занял оба кресла и всячески маячил своему любимому хену, что планирует сидеть вместе. Тэхен, улыбнувшись, поспешил устроить свою восхитительную задницу рядом, около входа. Чонгук был счастлив и доволен — он мог незаметно поприставать к Тэхену. Счастлив он был ровно до того момента, как стюард (красивый блондин со светлыми глазами и типичной европейской внешностью) не принес им пледы. Принести-то принес, но и принялся укутывать Тэхена, щебеча что-то на английском. Что именно, Чонгук не слышал — все его внимание было направлено на руки наглого стюарда, который как бы невзначай лапал ЕГО (на минуточку) Тэ. А его глупый хен улыбался и благодарил за заботу. Ага, блять, ахуенно позаботился — пощупал всего, еще бы член ему прикрыл пледом и ладонью, чтобы наверняка. Брови Чонгука недовольно сдвинулись, но Тэхен на это не обратил внимания, разглядывая причудливую форму стюарда. Чонгук проследил за тем, куда направлен взгляд его хена и решил, что тот заценивает жопу, обтянутую брюками. Не, жопа была отличной — круглой и все такое, но не при живом же парне заценивать чужие округлости? Чонгук со всей силы ущипнул Тэхена за предплечье. Тот взвизгнул и начал тереть место атаки. — Ты чего, Гуки? — Тэхен похлопал своими длинными ресницами и всем своим видом дал понять, что нихуя не понимает. — А ты чего на чужие задницы пялишься, изменщик хуев, — зло пробубнил Чонгук. — К… Какие задницы, Чон Чонгук? — Тэхену пришлось пододвинуться поближе, чтобы никто не услышал их разговор. — Круглые булочки нашего стюарда приглянулись? — зло прошипел Чонгук, — может, ты его в туалете трахнешь, пока я спать буду? Судя по всему, он будет не против, еще и спасибо скажет… — Бля, ну ты и дурной, — Тэхен успокаивающе погладил коленку Чонгука. — Я против того, чтобы трахаться с незнакомыми симпатичными блондинами, пока у меня есть ты, мой ревнивый кролик. Когда принесли напитки, Чонгук уже сидел в полном напряжении — ждал какой-нибудь подставы от стюарда. И она не заставила себя долго ждать — стюард, подавая воду Тэхену, ласково коснулся его запястья, улыбаясь при этом так, что было видно все белоснежные зубы (наверняка не свои). И Чонгука прорвало, он вскочил со своего места и пулей рванул в туалет, чтобы никого не убить от ревности, а убивать очень хотелось, если честно! Не успел он закрыть дверь, как в нее тут же начали стучать. Чонгук сделал вдох-выдох и открыл дверь, за которой, ожидаемо, стоял Тэхен, ошарашенный и запыхавшийся, потому что как только Чонгук перескочил через него, он сразу же кинулся вдогонку. — Ну и чего ты тут за парад ревности устроил? — придавливая Чонгука к стенке и зло сверкая глазами, спросил Тэхен. — Он тебя потрогал, — начал оправдываться Чонгук. Тэхен редко выходил из себя, и если такое случалось — тикайте с городу, всем пизда. — Гукки, а еще меня трогают стилисты, когда одевают, визажисты, когда накладывают тонны макияжа, технический стафф, который крепит звук… — зло раздувая ноздри, начал перечислять Тэхен. — Я… Я… Я тебя люблю, очень, — тихо прошептал макне и, кажется, собирался заплакать. — Ну вот и что мне с тобой делать? — Тэхен понял, что слегка перегнул палку и сейчас доведет макне до истерики. — Я тоже тебя люблю, слышишь? Только тебя! И не нужны мне никакие другие парни… — А если девушки… — перебил его Чонгук. — Ни парни, ни девушки, ни собаки (хорошо, что Ентан не слышит), ни, блять, любые другие виды животных. И птиц. И рыб. И бабочек ебать не планирую, только тебя, — Тэхен почувствовал, как Чонгук расслабился в его руках и чмокнул его в губы. — А теперь я выйду, ты приводи себя в порядок и знай, что я жду тебя на наших парных местах. От греха подальше сяду к окну, — Тэхен развернулся и потянулся к замку на двери. — И не будешь заценивать ничьи орешки? — остановил его Чонгук. — Только твой самый-самый любимый орешек, так что повертись для меня, когда будешь садиться, — хихикнул Тэхен и вышел из кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.