ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юн Сокджун и до_чур_ка.

Настройки текста
Примечания:
Нового СЕО ребятам представили сразу, после его официального назначения. Ребятам было немного похуй на официальные дела компании — у них тур в разгаре, они пашут, как бессмертные кони. Похуй было ровно до того момента, когда им сказали, что они должны поздравить СЕО лично, желательно на ужине в его доме. Самого Сокджуна они знали давно — мужчина был ответственен за видеоконтент, а потом подался в какие-то бизнес-дела, которые никого особо не волновали. — Ну ахуеть, — Юнги выбирал наряд для вечера, — не могли позвать в пижамках или спортивках? Обязательно, блять, официальный ужин, с семьей? — Да, я тоже ебал это дерьмо, — раздался раскатистый бас Тэхена из их с Чонгуком комнаты. — Пиздюки, а вы только рубашки наденете или пиджаки тоже? — выкрикнул Джин из своей комнаты. — Я ебал гладить рубашки Тэхену, Чонгуку, себе и Юнги! — взорал Чимин. Да такую чистую верхнюю ноту взял, что все охуели. — Это че, нам тебя бесить перед концертами, чтобы ты петухов не ловил? — в комнату к юнминам заглянул охуевший Намджун. — Это нехуй со мной в КНБ на глажку рубашек макнехам дебильным спорить, — зло выдал Чимин и плюнул на утюг, проверяя степень его горячести. — Может, хуй с ними, с пиджаками? — устало прошепелявил Юнги. — Ура-ура, хуй-хуй-хуй с ними, — довольный Чонгук пробежал из ванной в их с хеном комнату. — Бля, Гук, тебе на пенсию скоро, а ты ведешь себя, как пятилетний пиздюк, который только выучил плохое слово! — Хосок попытался шлепнуть макне по заднице и претерпел неудачу — этот пиздюк быстро бегал на своих мощных ногах. В резиденцию (как ее в шутку назвал Намджун) они приехали все такие красивые — в штанишках, рубашках и галстуках, которые бережно каждому предоставил и завязал Тэхен. Дома их встречал ПД-ним, обнимая какую-то пискляво-противную махорку (даже на вкус единственного натурала — Хосока) и виновник торжества, вместе с семьей. Его жена была вполне милой, перекроенной многочисленными пластическими операциями, муклой. Дочка была вполне себе подростком в пубертате — лет 17-18, там, с этими подростками, хуй разберешь. Вечер перестал быть томным после официальной части, когда все формальности были выполнены — тосты за хозяина дома и его семью подняты, поклоны отвешаны, все деловые вопросы обсуждены. Хозяин дома пригласил всех в гостиную, включил песни BTS и перемещался между гостями, поддерживая вежливые разговоры. Тэхен был слегка (сильно) взбешен — эта малолетняя сучка, дочурка хозяина дома, все время терлась рядом с Чонгуком и влюбленно хлопала глазами. А этот пиздюк, как обычно, улыбался мило и Тэхен внутренне сгорал от ревности. Хотелось схватить сучку за волосы и вывести из комнаты, с воплями, что вот этот отдельно взятый Чон Чонгук занят! Давно, навсегда и неизменно. — Чонгуки, кажется, твой Тэтэ сейчас сожжет тебя взглядом, — тихо прошептал Хосок, наклонившись к уху макне. — Да не, бред какой-то, — отмахнулся Чонгук, кинув быстрый взгляд на своего парня, который старательно обсуждал картины, висящие на стенах, с хозяином дома. Тэхен пил шампанское. Много шампанского, чтобы заглушить блядскую ревность. От выпитого ревность разрасталась в геометрической прогрессии. — Гукки-Гукки, наш Тэхенчик пиздец какой злой, — промурлыкал на ухо Чонгуку Чимин. — Ну, а я что сделаю? — Чонгук улыбнулся вымученно, пытаясь отвертеться от внимания назойливой девчушки, которая несла какой-то бред, соблазнительно хлопая глазами. — Бля, Чонгук, пизда твоей жопе или отношениям, — Юнги выдернул макне из цепких пальчиков пиявки и повел за собой к Тэхену. — Хееен, спасибо, что меня спас, — тихо прошептал Чонгук, подходя к злому любимому бухому хену. — Чонгук-оппа! — взвизгнула мелочь, заметив, что Чонгук что-то шепчет на ухо Тэхену, — Я не дорассказала тебе о том, какие планы у меня на жизнь! — На какую такую жизнь, — пьяно спросил Тэхен. — Я вот решила, что когда стану совсем взрослой и красивой, буду встречаться с кем-нибудь из BTS, — малолетняя стерва кинула многообещающий взгляд на Чонгука. — Оу, удачи, — прихихикнул Тэхен. — Вынужден тебя расстроить, — мягко улыбнулся Чонгук, отрывая ручонки девушки от своей руки, — но, боюсь, твой оппачка девственник и не будет ни с кем встречаться до свадьбы. — ООО!!! Я постараюсь вырасти как можно быстрее, — очень наигранно смутилась дочурка. — Ага, давай, поднажми, — махнул рукой Чонгук и всем своим видом дал понять, что диалог окончен. — Мы же никому не скажем, что мы уже женаты? — промурлыкал он на ухо Тэхену, а тот счастливо и пьяно улыбнулся. — Конечно нет, Мин Чонгук. Но тебе сегодня пиздец, завтра будешь хромать! — Тэхен, убедившись, что на них никто не смотрит, шлепнул Чонгука по жопе. — С тобой я готов хромать всю свою жизнь, — Чонгук как только он умел, чмокнул воздух, посылая воздушный поцелуй своему самому любимому и самому прекрасному хену. И как он мог подумать, что Чонгук готов променять свою любовь на кого-то другого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.