ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Не усики, а пропуск в трусики.

Настройки текста
То, что Чонгук совершенно безоценочно и безоговорочно любит Тэхена — знали все и всегда. Чонгуку нравилось в его парне абсолютно все! Когда-то Тэхен очень комплексовал на тему того, что его глаза были разными, одно веко было отличным от другого. Тэхен парился и гундел, что он вот таким странным уродился. Но Чонгук (тогда еще даже близко отношений не было) всегда убеждал его, что это необычно и мило. И так хорошо убеждал, что Тэхен сначала особенность свою принял. Когда у них уже начались отношения, Чонгук часто целовал такие любимые глаза и говорил, что не видел ничего прекраснее. Да так убедительно, что Тэхен начал искренне любить свои разные веки, ну раз их любит такой потрясающий Чонгук… Характер у Тэхена всегда был непостоянным. Он увлекался… То играл на саксофоне, то рисовал картины, то слушал странную музыку, то учился играть на синтезаторе… Список можно продолжать бесконечно. И очень-очень боялся, что когда влюбится, это так же быстро пройдет, как одно из увлечений. Возможно, оно бы так и было, если бы он не влюбился в Чонгука — идеального во всех отношениях. Чонгук на все причуды своего самого любимого хена реагировал очень спокойно. Хочешь, мол, хен, рисовать — рисуй, вот тебе холст и краски. Хочешь разбираться в чайной церемонии — Чонгук литрами был готов поглощать чай, чтобы сделать приятно. Да и телом Чонгук был силен, попробуй подумать только про то, чтобы его бросить — точно поколотит! Вот Тэхен и не думал… Иногда на прекрасном лице Тэхена выскакивали прыщи. И еще будучи подростками, эта пара долбоящеров придумала развлечение — они давали им имена и сочиняли истории. А потом делились друг с другом рассказами о том, как межпланетный прыщ Йунг посетил лицо айдола Ким Тэхена. Чонгук заливисто смеялся над историей, и Тэхен переставал расстраиваться, продолжая нести всякий бред, чтобы рассмешить макне. Вообще Тэхена иногда перекрывало и он отращивал растительность на ногах. У него были прям мужские-мужские волосатые ноги. Чонгук обожал его пушистые лапки, вечно щекотал его и просто кайфовал, когда Тэхен начинал вырываться из стальной хватки, потому что ему было дико смешно, когда щекотали его голень. Когда приходилось растительность на ногах брить, Чонгук называл его ноги голенькими и почти не щекотался. У Тэхена был достаточно большой член. Не, так-то это хорошо, перед друзьями похвастаться, самооценку пощекотать. Но вот он очень боялся, что это может стать преградой для секса с мужчиной. Именно поэтому он в самом начале их отношений оттягивал момент первого секса — боялся травмировать Чонгука. Но Чонгук так искренне любил его член, так самозабвенно на него насаживался, что Тэхен понял — для истинной любви нет преград. Ну и самолюбие почесать — дело святое, особенно наблюдая завистливые взгляды Юнги на свой пах, когда вместе купались в бассейне, например. А еще у Тэхена всегда была, есть и будет есть мяконькая пузенька. Сколько бы он не занимался, как бы он не старался, кубики пресса были где-то под. Он переживал, пытался сидеть на диетах. Ровно до тех пор, как Чонгук убедил его в том, что его милое пузико — это самое охуенное, что есть в Тэхене. (После члена, конечно!). И Тэхен как-то перестал комплексовать по этому поводу. Самой странной привычкой Тэхена было тотальное насилие над обувью. Он не любил обувь, а обувь не любила его, периодически слетая в самый неожиданный момент. Тэхен снимал обувь при первой же возможности и Чонгук умилялся с этой привычки, наблюдая как, блять, Ким, айдол его раздери, Тэхен, весь такой при параде, с прической и в ахуенном костюме щеголяет в гримерке без ботинок и носков. Фанатки увидели бы это сочетание и точно бы дружно словили когнитивный диссонанс. Группа привыкла давно и к вечнобосому Тэхену и к Чонгуку, который с дурацкой улыбкой залипал на лапки Тэхена. Как-то Тэхен вдруг решил, что ему очень идет щетина. И перестал бриться по два раза в день. Типа, нет расписания — нахуй бритву! Чонгук по началу охуевал, когда Тэхен с наждачкой над верхней губой лез целоваться. А потом то ли стокгольмский синдром словил, то ли просто привык и начал реально кайфовать от того, что у него мужик прям Мужик (с большой буквы). Единственной проблемой стало то, что он начал возбуждаться, когда видел эту вот небритую моську, рефлексы, мать их… И возбуждался не всегда вовремя. — Тэхен, блять! Ты не мог побриться перед поездкой? — шипел Тэхену на ухо Чонгук, сидя в машине и прикрывая курткой пах. — А что? Тебе не нравятся мои усики? — прихихикнул Тэхен, прекрасно понимая, что там скрывает его любимый макне. — Не усики, а пропуск в трусики, — тихо прошептал Чонгук и закрыл глаза, представляя их жирную стилистку в латексном костюме, чтобы возбуждение побыстрее спало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.