ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Самый красивый.

Настройки текста
Чонгук занял первое место в TC Candler 100 самых красивых лиц 2019 года. Об этом он сразу же узнал из кучи сообщений от друзей с поздравлениями. И очень-очень ждал поздравление от Тэхена, который не… Спустя день не… Даже спустя три все еще не… После очередного дикого дня, с утра до вечера забитого расписанием, Тэхен вполз в их комнату, мечтая всего-лишь навсего поскорее лечь на свою подружку-подушку и предаться сну. Даже секса не хотелось… Да ладно, может и хотелось, но не моглось точно — упахались они так, что член скорее отвалится, чем встанет. Тэхен правда-правда надеялся, что его маленький миленький макне уже спит и видит пятый сон, потому что поспать в этом жутком ритме — бесценно. Но нет, в комнате перед зеркалом обнаружился Чонгук, который что-то там усердно разглядывал. — Гукки, ты прыщи или морщины ищешь? — Тэхен подошел к своему парню со спины и легонечко чмокнул в плечо. — Нууу нет, я вот на себя смотрю… — Чонгук оторвался от созерцания себя любимого и уставился на хена, явно чего-то ожидая. Будь Тэхен хоть немного поумнее, он бы намек понял… Но Тэхен, к сожалению, умнее не был и поплелся к кровати. — Ммм, и что ты там нового увидел? Не знаю, что-то поменялось за час? Хуй во лбу вырос? — Тэхен, кряхтя, раскладывал кровать, чтобы побыстрее уже улечься. — Тэхен, я тебе вообще как? — поигрывая бровями, спросил Чонгук и тоже двинул к кровати. — С соджу красавчик, — пробормотал Тэхен, обнимая подушку и закидывая ногу на сложенное одеяло. — Это вот ща чо за хуйню ты сморозил? — ошарашенно спросил Чонгук и собирался начать ругаться, но услышав громкое сопение своего парня, передумал. Ругаться с глубоко спящим человеком — такое себе развлечение. А будить этого спящего ангела жалко, тем более для того, чтобы поругаться. И Чонгук забил, выключая свет и планируя, как он заставит Тэхена себя поздравить. Следующее утро Чонгук был погружен в себя и неоднократно зависал, пырясь в одну точку. Все думал, как намекнуть хену, что он вообще-то тут самый красивый мужчина, на минуточку! Ну, мало ли Тэхена в интернете забанили и он пока еще не в курсе? Решение пришло само в виде рассылки какого-то женского журнала про отношения, там как раз была статья о том, как намекнуть мужчине, что вы хотите в подарок. В подарок Чонгук ничего не хотел, а вот советы по намекам были дельные. Воспользовавшись одним из них, он открыл в браузере ссылку на топчик и принялся заинтересованно смотреть. Тэхен любопытный, он точно купится, тут-то Чонгук ему и подсунет результаты голосования. А потом, после того, как его хен поздравит, он обязательно поуспокаивает его из-за четвертого места самого Тэхена. Тэхен сидел и весело болтал о чем-то с Чимином, Чонгук и так с телефоном в руках повозился, и эдак ебало покорчил, мол вау какую интересную хуйню я читаю… Реакции — ноль целых, ноль десятых. — Вот какого хуя когда не надо, этот… Все найдет, везде заглянет, — Чонгук скосил взгляд на веселящегося Тэхена и, заблокировав телефон, убрал его подальше. Все равно все бессмысленно. По дороге обратно Чонгук уже начал злиться. — А вы в курсе, что у нас тут есть самый красивый мужчина? — начал разговор заранее подговоренный Чимин. — Вообще-то у нас тут семь самых красивых мужчин, — прошепелявил Юнги, кивая сам себе. — Вообще-то у нас тут шестеро самых красивых и один ворлдвайдхэндсом, который номер один во всей галактике, — Джин послал воздушный поцелуй куда-то в салон и все дружно заржали. — Да мы такие горячие, что у нас даже охранники секси-душки, — Тэхен улыбнулся своей дурацкой квадратной улыбкой и все начали галдеть и обсуждать какие они охуенные. Чонгук чувствовал, как его пукан бомбит, как плавится сидение под ним… Ну как так можно? Взять и обосрать малину, переведя тему… Ну что за хены ему достались? В их комнате Тэхен наблюдал за тем, как Чонгук с лицом лица мерил комнату шагами. — Чонгукки, ну перестань, ну что случилось? — Тэхен встал у него на пути, чтобы прекратить мельтешение. — Ничего не случилось, — обиженно пробубнил макне и продолжил путь, обойдя Тэхена. — Ну Гукки, сладкий мой, что не так? — Тэхен перехватил его поперек талии, складывая голову макне на плечо. — Все не так, хен, — Чонгук дернулся, чтобы отлепить от себя хена, но эту липучку хуй просто так отдерешь. — Расскажи мне, хороший мой, — Тэхен слегка прикусил мочку уха своего парня и почувствовал, как тот немного подрасслабился. — Я что, недостаточно красивый для тебя? — Чонгук опустил голову и обиженно засопел. — Ты самый-самый-самый для меня, Чонгукки, — Тэхен обошел парня и, взяв за подбородок, заставил посмотреть на себя. — Но я… Ты уже сколько времени не поздравляешь меня с тем, что я номер один в мире…  — губа предательски дрогнула. — Гукки, — Тэхен легонько чмокнул макне в губы, — я не считаю, что важны какие-то дурацкие рейтинги, когда для меня ты номер один. Всегда. Не разлюблю же я тебя, когда ты станешь номером два или семнадцать… — Глупый-глупый-глупый хен, — прошептал Чонгук и сам потянулся за поцелуем, думая что глупый тут только он, потому что из-за такой хуйни устроил тут дораму и сопли чуть не развел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.