ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ведроид.

Настройки текста
После того, как агентство Big Hit заключило контракт с Samsung, всех парней собрали менеджеры и объявили, что отныне они не просто какие-то там BTS, а амбассадоры флагманских девайсов. — Амбачо? — уточнил Чонгук, который никогда не отличался богатым словарным запасом. — Амбассадор — это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда и росту продаж, — заунывным роботским голосом выдал Намджун. — Википедия наша ходячая, спасибо, — Джин нежно похлопал Намджуна по плечу. — Погодите… Погодите… Samsung? Мы будем рекламировать телевизоры там, холодильники, да? — подозрительно сощурился Чимин. — Неа, те-ле-фо-ны! — гордо выпятив грудь, ответил менеджер Седжин. — Пиздеееец, — проскулил Хосок. — Вы помните, когда мы с LG ходили? Так вот, мы с ними НЕ ходили. И палились постоянно с айфонами своими прекрасными, — вставил Тэхен. — О, не волнуйтесь, теперь такого не будет! Партнер строго-настрого запретил вам появляться с телефонами других марок, — Седжин улыбнулся и как-то не понял, почему у парней вытянулись лица. *** В общей комнате стояла гробовая тишина, все семеро мемберов сидели и тихонечко ахуевали. Тэхен, раскачиваясь из стороны в сторону, тихонечко попросил Сири найти в интернете про стадии принятия неизбежного. Сири информацию, конечно, нашла, но вместо того, чтобы статьи читать, он снова попросил найти стадии принятия неизбежного. Не для того, чтобы информацию впитать, а чтобы поговорить со своей верной подругой и интересным собеседником. Говорить ей о том, что они расстаются, не хотелось, лучше он просто оставит телефон в своей комнате и молча уйдет… И Сири никогда не узнает, что он бросил ее ради… Ведроида… — Бля, — тихо вздохнул Тэхен. Чонгук крутил в руках новехонький айфончик. Новехонький совсем-совсем, муха царапины не оставила. Прошлый новехонький он разъебал, когда в порыве страсти стянул с себя спортивные штаны с телефоном в кармане и пустил их в полет куда-то непонятно куда. То самое «непонятно куда» оказалось какой-то железной хреновиной, о которую и пизданулся экран. И вот он держит в руках айфон и тяжко вздыхает, потому что вы вообще видели фотографии, которые делает этот вот девайс. А Чонгук жуть как любит фотографировать и видео снимать… И что? Теперь ему снова придется таскать везде громоздкую сумку с фотоаппаратом? — Пиздец, — тихо прошептал Чонгук, и все понимающе замотали головами. Хосок внезапно начал хлюпать носом. Потому что, ну бля! Он привык к своему айфону, он все под себя настроил, иконочки по папочкам по цветам разложил, с закрытыми глазами может найти нужную ему приложуху. Он настраивал все это великолепие эргономики не один день, перетаскивая иконки и подбирая обои… А тут — ведроид… Чуждый, враждебный и непонятный. Хосок единственный из всех, кто с андроидами вообще отказывался сталкиваться, брал свой LG только на съемку, чтобы перед камерой его потрясти, проверяя, в кармане ли айфон. — Ну ахуеть теперь, — вздохнул Джин, вертя в руках свой айфон. Дело было не в нем, как в девайсе, а в… моде. Джин скупал чехлы тоннами, менял их в зависимости от настроения, погоды, одежды и Марса в Сатурне. А теперь что? Придется все эти прекрасные чехлы раздать? Выбросить? Уничтожить? Джин поджал губы и, надев траурный черный чехол, отложил айфон на стол. Намджун постоянно слушал музыку. Просто всегда! Ну, когда не терял очередной наушник… А когда терял — покупал новую пару и слушал-слушал-слушал… И что теперь? Ему придется терять какие-то другие наушники? — Да не, бред какой-то, — Намджун поморщился, представляя себя с другими наушниками. Чимин сидел молча. — Меня ж пацаны на районе засмеют, — вдруг громко крикнул он. — Нахуй, я ухожу из группы! — У нас контракт, забыл? — грозно сдвинув брови спросил Намджун. — А нормально над людьми так издеваться вообще? Ладно, тренировки хоряги по 12 часов… Ладно, не жить пару недель в период камбэка… Хуй с ним, что любимого человека на свиданку вывести не могу, приходится трахаться под одеялом и без света… Переживаемо… НО, БЛЯТЬ, АНДРОИД??? Это уже нечеловеколюбиво! — Согласен, — вздохнул Тэхен и закрыл у айфона микрофон, чтобы Сири не слышала о чем они тут говорят. — И твитить я не буду, чтобы не палиться, — Чимин вздохнул громко и снова замолчал. И только Юнги смотрел на всех, как на идиотов, и вертел в руках свой Samsung, с которым он уже давно ходит и ему норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.