ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Семейная съемка.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук был так вдохновлен предстоящей съемкой, что не затыкался про это ни на секунду. Совсем скоро их должна была забрать машина, поэтому все собрались в общей гостиной. — Чиминни, как думаешь, а какие аутфиты нам подберут? — Чонгук крутился возле Чимина, пытаясь привлечь его внимание. — Ну, как всегда что-нибудь красивое, — выдохнул Чимин и мечтательно закатил глаза. — Или розовое, — прохихикал Джин, наблюдая, как у младших перекашиваются лица. После последнего камбека розовый они не любили, потому что у всех был тотальный передоз. — Вот все тебе надо испортить, Джин, — пробубнил Чонгук, пытаясь стереть из воображения блядский костюмчик в блядскую облипку, с розовыми цветами на розовом фоне. — Джин-хен, — Джин поднял вверх кривенький палец, как бы намекая на важность своего замечания. — И на съемке не забывай хенкать, макне ты дурно воспитанный. — Юнги, а Юнги, — Чонгук подбежал к дивану, на котором косплеил камушек Сахарочек. — Абонент временно недоступен, доебитесь позже, — лениво открыв один глаз, ответил Юнги. — А ты представляешь, там будет сам Ли Хен! Ну, то есть не просто как обычно здрасте-пока, а мы сможем с ним поговорить в неформальной атмосфере, — макне радостно похлопал в ладоши, наблюдая, как косплей Юнги летит в тартарары. — ООО! А прикольно! Ой, надо подумать что я ему скажу… А если я попрошу его автограф? — Юнги от адреналина аж принял вертикальное положение. — Юнги, — Чимин подошел ближе и уставился на Шугу, — у тебя уже есть четыре автографа, ты их солить что ли будешь? — Неа, когда он станет старым загоню на Е-бэе, кассу подниму, — мечтательно уставился в стену Юнги. — Кто про что, а этот про бабки, — махнул рукой Чонгук и поспешил доебаться до кого-нибудь еще. — А представляешь, Тэээ, там будут наши щенки, и они будут называть меня хеном, — выпятил грудь макне, подходя к своему парню. Тэхен сидел и сверлил взглядом Чонгука, потому что тот, блять, серьезно радуется встрече с пиздюшатами? — Ты сам, блять, как щенок, боюсь, мне от радости обоссышь что-нибудь, — Тэхен сложил руки на груди и отвернулся. — Захочешь нассать на вещи от восторга, ты знаешь, где лежит шапка Юнги. — Ну чего ты? — Чонгук не понимал такой реакции своего парня. — Нормально же общались. Тэхен молча рассматривал стену, а потом встал и просто вышел из комнаты. — Гукки, а что с Тэхеном? — Чимин проводил спину своего друга взглядом и пытался погадать по спине, насколько тот зол. — Понятия не имею, все хорошо было. Наверное, животик прихватило, — махнул рукой в сторону Чонгук и продолжил носиться по комнате со всякими веселыми (нет) вопросами. Перед съемкой их нарядили (слава Шихекочки, что не в розовый), накрасили, причесали. Иии выпустили эту хаотичную семерку в общественность в лице мемберов TXT, Ли Хена и толпы стаффа. Тэхен старался держать себя в руках как только мог. Ровно до тех пор, пока не увидел, какими глазами Тэхен (который не Ким) смотрит на ЕГО Чонгука. ООО!!! Внутри проснулась не просто ревнивая сука, а Медуза Горгона. Хотелось подойти, прям по-бабски отхлестать сумочкой (которой почему-то нет), расцарапать лицо, разрыдаться, топнуть каблуком и свалить в закат. Но, видимо, здравый смысл бдил и не давал истерить вотпрямщас, как очень хотелось. Сделав вдох-выдох, Тэхен постарался успокоиться. Со скрипом, но получилось. И Тэхен решил понаблюдать за Чонгуком, чтобы потом выесть ему мозг маленькой ложечкой, чтобы неповадно было. Тэхен видел!!! Своими глазами видел, как Чонгук три раза (он считал) задержал свой взгляд на Тэхене (который не Ким). — Точно запал, сука, — прошипел Тэхен и постарался переключить внимание своего парня на себя. Внимание переключилось, а вот режим сученьки не выключился. Тэхен продолжал смотреть на Чонгука так, будто он взглядом умеет в камень превращать. А Чонгук что? Дебил! Ржет, играется, доволен. Когда Намджун сказал, что хочет сайфер с Енджуном и реплайном BTS, Тэхена аж передернуло всего.  — А я там присутствую? — на всякий случай уточнил он. Но что там ему ответили, он уже не слушал, мысленно придумывая наказание для Намджуна. Нет, он его, конечно, уважает, но про то, что их лидер сломал любимую чайную ложку Джина утром, обязательно старшему расскажет. Когда Чонгук похлопал по жопе Бомгю, Тэхен точно решил отгрызть ему руку. Ну а что? Удобно - татухи не придется заклеивать. Съемка так и прошла в режиме наблюдения за взаимодействием ЕГО Чонгука и Тэхена (который не Ким). Когда они покинули локацию, Тэхен надулся, послал всех нахуй и отказывался разговаривать, планируя, как переедет в ебеня, к Намджуну. И Ентана заберет! И фамилию поменяет! Ему вообще не идет фамилия Мин, между прочим. И в любимые кроссовки Чонгука они с Танни нассут! Во все три пары! — Ты сегодня такой красивый, хен, — прошептал на ухо предатель изменник иуда перебежчик неверный Чонгук и улыбнулся. Просто, блять, посмотрел и улыбнулся, а у Тэхена вся злость улетучилась куда-то и бабочки в животе такие крылышками запорхали и ангелочки тоненькими голосочками в ушах петь начали. Потому что Чонгук смотрел с восхищением, обожанием и вот этими своими глазами-сердечками, которыми смотрел только на него, а не на какого-то там Тэхена (который не Ким).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.