ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Счастье.

Настройки текста
То, что вигукам разрешили публичное проявление чувств, для фанатов стало полной неожиданностью. Но все было не так просто — Чонгук регулярно ходил к БанПД и просил разрешения публичной демонстрации отношений. — Ну пожалуйста, Шихекочек-щщи, миленький, — Чонгук сидел в кабинете продюсера вот уже минут двадцать и канючил. — Нет! Точно нет! Абсолютно точно нет! — Шихек с силой захлопнул ноутбук, намекая, что разговор на этом как бы все… Чонгук намеков не понимал, поэтому уходить не спешил. — Ну я же не прошу разрешения долбиться в десны! — Чонгук даже вскочил и начал размахивать руками, чтобы нагляднее было. — Мне просто можно его иногда касаться и не получать пизды потом! А то я не сдерживаюсь, трогаю его, а вы мне потом всем составом менеджеров мозги полощете. — Ты уже не ребенок и должен контролировать свои порывы, Чонгук, — продюсер сдвинул брови. — Вам разреши, вы начнете за ручку ходить и поебетесь где-нибудь на сцене! Так что нет, Чонгук, никакого взаимодействия, — Шихек встал со стула, подошел к двери и открыл ее, мягко намекая, чтобы макне упердывал. — Это мы еще посмотрим, — злобно сказал Чонгук, покидая кабинет. После этого случая Чонгук начал готовиться к разговору особенно тщательно, записывая в блокнотик все аргументы, почему им должны разрешить показываться на публике вместе. Ну или хотя бы, чтобы нянек убрали, которые бдят, чтобы мелкие не набедокурили и не проявляли своих гомогейских наклонностей. — Я имею не только обязанности, но и права! — Чонгук сверлил взглядом продюсера. Он снова заявился к начальству и потребовал разрешения на всякое с Тэхеном прилюдно. — Ну-ну, давай обсудим твои права, — устало вздохнул ПД-ним. — Каждый имеет право на счастье, почти каждый может его построить, — начал заунывным голосом Чонгук, открывая блокнот с аргументами. — Короче, — перебил его Шихек и устало потер переносицу, которая от постоянного ношения очков жутко чесалась. — Короче, разрешите нам с Тэхеном ну хоть как-то дышать рядом? Я обещаю, что все будет в пределах нормы, — Чонгук решительно поднял подбородок — У вас, блять, своя норма. Тебе напомнить, как вы просто взяли и свалили с репетиции, чтобы порепетировать языками во рту друг друга? Вас Седжин спалил в тот раз! — Я… Это… Ну… — смутился Чонгук. — Или как нам пришлось выкупать фотки с вашего свидания у Диспатча. Хорошие такие фотки, качественные. Сидят два айдола и как дурачочки за ручки держатся с наидебильнейшими улыбочками. Напомнить про это? — Ну мы же не знали, что нас застанут… Мы это вообще по дружески, — промямлил Чонгук. — Ага, это нормально, когда один бро переплетает пальцы с другим бро, — фыркнул продюсер. — А еще забавный случай был, когда ты чуть ебало не начистил парню из стаффа, который «слишком откровенно мацал Тэхена за аппетитную жопу». — Но он мацал! — Чонгук от возмущения аж с кресла вскочил. — Он, блять, крепил оборудование! Делал свою работу! — Шихек надел очки обратно, наблюдая за мнущимся макне. — Ну… Я больше не буду пытаться людей убивать, честно-честно, — Чонгук натянул на ебало маску кота из Шрека. — Ладно, Гук, чего ты хочешь? — устало спросил продюсер, жестом показывая Чонгуку посадить свою жопу обратно в кресло. — Хочу, чтобы нас не охраняли 4 дракона! — Чонгук присел и снова принял решительный видок. — Почему четыре? — ПД-ним начал загибать пальцы, пытаясь понять, правильно ли он понял, что одного явно забыли. — Потому что Чимин нас никогда друг от друга не отгоняет. Он только хихикает, глядя на нас, слизеринская морда. — Как же вы меня заебали, — продюсер устало выдохнул. — Но только ты должен пообещать, что без поцелуев, отсосов прилюдно, ну и еще какую гадость вы еще можете выкинуть, геезавры. — Обещаю!!! — Чонгук радостный вскочил со своего места и двинул к двери. Не зря он упрямый, не зря он золотой, теперь ему ОФИЦИАЛЬНО можно приобнимать Тэхена тогда, когда ему этого хочется. — Не то, чтобы я за вас, дети мои, не переживал, — Шихек сказал это двери, которая закрылась за спиной макне BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.