ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ин да хауз.

Настройки текста
Когда Тэхен купил квартиру родителям в Сеуле, Чонгук радовался. Сильно. Потому что, во-первых, не придется мотаться к ним за тридевять земель, а можно просто доехать быстренько. Во-вторых, Тэхен в любой непонятной ситуации ехал не к хваранам всяким, а к родителям (и Чонгук всегда мог позвонить госпоже Ким и уточнить, добрался ли его ебненький парень до места). Ну и в третьих, Ентан всегда был под присмотром. Родители Тэхена в псяо души не чаяли, если вигуки были в поездке — постоянно присылали фотки с надписями вроде «Наш тугосеря погулял», «Танни дудонит водичку», «А это Ентан делает потягушечки», «Укакиш три раза просился погулять» и прочую дичь. Тэхен читал это вот все, бурчал себе под нос счастливое «яжемать» и сохранял фотографии в неимоверных количествах. В том, что Тэхен в любую минуту мог сорваться к родителям, был минус. Один, но жирный! При любой ссоре Тэхен теперь ехал в отчий дом. Раньше, когда они ссорились, все равно приходилось мириться. Ну, потому что спать им в любом случае вместе, а где спать, там и обниматься, а где обниматься, там и поцеловаться можно, а потом искра, вспышка, безумие — секс и вроде как замирились. А когда Тэ рвал к родителям, какой там секс? Разве что по домофону, но не факт, что этому обрадуются родители Тэхена. Вот и в этот раз Чонгук то ли пизданул что-то, то ли посмотрел как-то не так, то ли у Тэхена настроение а-ля «драма квин» было, но они поцапались. Не сильно, поцелуи бы точно все починили. Только вот вместо поцелуев Тэхен съебался… И даже не в ебеня к Намджуну, как часто бывало раньше, а в ебеня к родителям. — Ну и пускай себе упердывает, — зло пробурчал Чонгук двери. — У меня дел до ебаной матери. Дел оказалось действительно много — заправить кровать, немного понюхать подушку Тэхена, которая пахнет им, снова понюхать подушку, отложить в сторону и снова зарыться в нее носом. Чонгук на это минут 20 потратил, не меньше. — И вовсе я не скучаю, — пробубнил себе под нос Чонгук, раскладывая их нижнее белье по цветам. Это же капец как важно, чтобы трусишки лежали красивенько! — Совсем-совсем не скучаю, плохой тебе ночи, — устало вздохнул Чонгук и уверенно двинул за курткой. Ну, потому что по Тэхену он соскучился. И пора бы уже его любимого хена возвращать домой. А без куртки наверняка будет холодно, хоть он и на машине. Дорога не заняла много времени — вечером было относительно свободно и Чонгук достаточно быстро добрался до нужного места. Правда, иногда поглядывал в телефон, его любимый хен снова устроил атаку на Weverse. — Ну кого тут принесла нелегкая… — Тэхен открыл дверь и замер на пороге, потому что Чонгук стоял с букетом цветов и крайне виноватым видом. — Хен, я соскучился, хен! Пожалуйста, поехали домой? — Чонгук выглядел очень расстроенным, и у него, кажется, начинала от обиды дрожать губа. — Бля, — только и успел выдохнуть Тэхен, прежде, чем поцеловать. Ну потому что вы Чонгука видели? Он и так целовательный до невозможности, а расстроенный Чонгук — это вообще что-то незаконное. — Кто там… — в коридор вошла г-жа Ким. — Ой, простите ребятки, что я помешала, — она слегка смутилась и поспешила свалить подальше. Ну, как бы неудобненько наблюдать, как твой сын целуется со своим, блять, парнем. — Хен, поехали домой мириться, — в поцелуй прошептал Чонгук. — Но я сверху! — хихикнул Тэхен. — Все, что захочешь, — до Чонгука (как до жирафа) начало доходить, что их мама Тэхена только что спалила, и он начал отчаянно краснеть. — Ммм, тогда я выбираю чулки и еще хочу, чтобы ты накрасил губы красной помадой, — Тэхен сказал это громче, чем планировал, потому что давно хотел чего-нибудь такого, только возможности не было. — Тэхен, твои вкусы слегка специфичны, — послышался голос папы Тэхена откуда-то из гостиной. — Больной ублюдок, — тихо-тихо прошептал Чонгук и снова потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.