ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Друзья.

Настройки текста
Свободное время для мемберов BTS — редкость! А свободное время чатика 97-лайн — это вообще что-то невероятное. Чонгук постоянно общался со своими друзьями, но встречаться удавалось все реже и реже. Боулинг к хуям заброшен, потому что у всех свои планы, разное расписание, вечные поездки куда-то… А тут то ли ретроградный меркурий, то ли Юпитер в стрельце, то ли ебучий парад планет… В общем, вся их чатиковая тусовочка решила собраться. И боулинг их как раз свободен оказался и доступен для закрытия полностью (чтобы чужаков и репортеров не набежало). И все так, вроде, соскучились, что отложили дела — хотелось нажраться культурно посидеть с кучей бухла и обсосать обсудить последние новости. Какие-то личные темы они могли обсуждать только так — нос к носу, не в чатиках, потому что мало ли — переписку вскроют, телефон украдут, а там подробностей личной жизни горстки айдолов на трехтомник наберется. Тэхен играл с Ентаном и всячески не обращал внимания на Чонгука, который счастливый мудак складывал в сумку все необходимое для боулинга. — Не забудь еще сувениры всякие, ты зря что ли их пер? — зло пробубнил Тэхен и мысленно дал себе подзатыльник. Не, он вообще тут дуется сидит… — Спасибо, малыш, — Чонгук ловко подскочил и чмокнул Тэхена в надутые губы. — Малыша в трусишках найдешь, — прошипел Тэхен и принялся блокировать поцелуи макне, чтобы неповадно было. — Ты злишься, Тэ? — Чонгук не тормоз, он просто не сразу понял, что Тэхен дуется. — Нет, конечно! Я от счастья ща обосрусь, наверное! Идешь к своим... приятелям… Да еще и без меня. А я тебя к хваранам всегда зову, между прочим! — еще сильнее надулся Тэхен и стал похож на милого хомяка. — Тэтэ, они не знают… Ну, про нас… И это совершенно не то, чем бы я хотел делиться, на самом деле… Ну и будет странно, если я припрусь с тобой внезапно, — Чонгук почесал голову и полюбовался немного своим Тэхеном. — Конечно, блять, чтобы кого-то там трахнуть, да? УУУ! Положил глаз на кого-то? — зло выдавил Тэхен и вообще собрался вотпрямщас расплакаться, чтобы Чонгук точно никуда не ушел. Вотпрямщас расплакаться не получилось. — Ну кстати, нет! — Чонгук схватил сопротивляющегося хена и крепко обнял со спины. Этот простой жест всегда успокаивал Тэхена и вот снова сработал! Неужели магия вне Хогвартса разрешена? — Я люблю только тебя, я смотрю только на тебя, траха… любовью занимаюсь тоже только с тобой! — Ладно, иди уже, — уже совсем не зло сказал Тэхен и сильнее вжался собой в такого горячего Чонгука. Веселая компания выпила много. Очень много. Постепенно разговор зашел за отношения и всякие сопливости. Кто-то из друзей жаловался, что у него вообще-то несколько лет девушка, а агентство запрещает отношения. А после истории с Ченом из EXO все стало совсем жутко — его девушке запретили появляться на выступлениях, премиях и прочем, чтобы никто точно ничего не заподозрил. Мол, скандалы это плохо. Еще один минут двадцать ныл о том, как подхватил где-то букет и вовсе не цветов, а всяких заболеваний, передающихся половым путем. И ладно бы просто подхватил — активно делился им с партнерами (чей пол он уточнять не стал). А когда сцать стало больно и выяснилось, что там целый набор всякого — пришлось идти к руководству. А потом — выплачивать нехилые суммы тем, с кем он по доброте душевной сношался без резинки. В общем, пиздов ему вставили знатных, но самое обидное — отложилась запланированная покупка хаты, потому что банковский счет похудел. — А чего это у нас Чон молчит? — спросил самый пьяненький друг. — А чего мне говорить? Я в отношениях, у нас все хорошо, — немного замялся Чонгук. Кто-то присвистнул. — ООО! А ведь всегда уходил от темы, давай рассказывай, — не унимался друг. — Сколько вы уже вместе? — Нууу… — Чонгук поднял голову и принялся считать. После их с Тэхеном годовщины они решили всякие даты не праздновать. Не потому что не важно и не значимо, нет, просто если важная дата выпадет на какой-нибудь период ада, то они вместе расстроятся, что не могут эту пиздоблядскую дату отпраздновать. А так — они вместе и это самое важное. — Давно, я не могу посчитать. — А как вы ну это, познакомились, — пьяненько хихикая спросил все тот же любопытный дятел. — А как начали встречаться? Ты планировал ее просто трахнуть, а потом завертелось? — Бля, горшочек, не вари! — чуть краснея ответил Чонгук. — У меня ощущение, что я его… кхм… ее… партнера своего… бля… партнершу… Короче, свою пару! Так вот пару свою я знаю давно. Как познакомились? Типа, знакомьтесь это Кииии… имя я вам не скажу! Он… То есть она… Да пара, бля! Короче, представили нас друг другу. А потом мы как-то ррраз и встречаться начали, я не понял как… — Да! Эти бабы такие! Я со своей тоже вроде начал, типа сиськи ничего, присуну раз-другой… А теперь она мне в мозг так присовывает, если что-то не по ее, уже года два — один из друзей разлил соджу по стопкам. — Ну, за мозгонеебущих баб! — Возвращаясь к вопросу, я никогда не планировал просто секс… Тээээ… Пара, короче, для меня прежде всего родной и близкий человек. И чертовски сексуальный, конечно! Но прежде всего — любовь! Я когда на него… нее… короче, смотрю, у меня бабочки в животе порхают. — Наш романтичный Гукки! — вставил друг-цветник. — А я трахаться люблю, ничего с собой поделать не могу… Как вижу соблазнительную жопу, так прям…- — Так и тянет какую гадость подцепить, — язвительно закончил фразу Чонгук. Пьяненький Чонгук ворвался в общежитие и сразу же поскакал дикой ланью (на самом деле сшибая углы, как пьяный козел) к своему самому любимому хену. Хотелось убедиться, что с ним все хорошо, его никто не украл за время отсутствия. Тэхен не спал, что удивительно в такое время, а насиловал Weverse. — Хен, я так тебя люблю, — Чонгук пьяненько засеменил в сторону кровати, на которой полулежал Тэхен. — Ты руки помыл, чудовище? — Тэхен вопросительно поднял бровь. — Я не смог. У меня зудит! Болит все! Жжется! — Чонгук добрался до кровати и попытался сесть не мимо. — Что случилось? — Тэхен откинул телефон и начал осматривать Чонгука на предмет повреждений. — Я с тобой целое давно не целовался, у меня очень болят губы без поцелуйчиков моего хена, — Чонгук уверенно потыкал куда-то в районе левого глаза. — Чудовище, — только и успел пикнуть Тэхен, прежде чем его нагло схватили и начали покрывать поцелуями-бабочками лоб / лицо / подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.