ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Рука помощи.

Настройки текста
Вот уже второй день Чонгук находился в режиме сученьки. Нет, с Тэхеном они не ссорились. Просто Чонгук обиделся и дулся на Тэхена, как хомяк на крупу. Во время одной из репетиций Black Swan Сондык сказал, что руки у Чонгука недостаточно изящно делают завершающий жест. И нет бы Тэхену засунуть язык в задницу (можно в задницу Чонгука), но он поддакнул. И все, Чонгук надулся. — Гукки, ты совсем меня не гладишь, — Тэхен проснулся и вошкался в постели, крепче обнимая Чонгука. — Мои руки недостаточно изящные, чтобы гладить тебя, — буркнул Чонгук и попытался выбраться из кровати. — Ну Чонгуууук, — загнусавил Тэхен, — ну я же просто угукнул, я не считаю, что у тебя руки какие-то не такие. — Вот и угукай отсюда, — Чонгук выбрался из захвата и двинул в душ. — Только дверь не закрывай, у нас есть немного времени, — проворковал Тэхен, потягиваясь… И услышал звук защелкивающегося замка. — Думаю, ты справишься сам, своими ИЗЯЩНЫМИ руками, — зло рыкнул Чонгук из-за двери и включил воду. — Ну Гукки, ну кроличек мой вредный, открой дверку! У меня для тебя кое-что есть, — Тэхен перебрался под дверь и сел на полу, стаскивая с себя боксеры. Член стоял, дверь была закрыта, и Тэхен не придумал ничего лучше, как сфотографировать свой стояк и отправить Чонгуку. Послышался звук, отдаленно напоминающий бульк. — Отлично, Тэхен. Теперь ты должен не только как следует подрочить, но и купить мне новый телефон. Я утопил этот блядский Самсунг, — выкрикнул Чонгук из ванной. — Вредина, — Тэхен посмотрел на свой колом стоящий член и заправил его в боксеры. Не дрочить же ему при живом-то парне, в самом деле! На репетиции Чонгук достал всех, отрабатывая эти ебучие тики руками. Он приставал к Хосоку, чтобы тот проконтролировал, достаточно ли он хорошо все делает. Он бубнил на ухо Чимину во время перерыва, что надо бы порепетировать еще. Он даже Джина смог достать, когда попросил сделать 100500 видео, как он делает этот жест… А Тэхен смотрел на руки эти дрочные и хотел, чтобы его они погладили. Можно даже, чтобы отшлепали! Да, точно! Лучше, чтобы отшлепали! Чонгук косые взгляды ловил и с удвоенным усердием принялся руками размахивать, как бы намекая, мол, смотри, что проебал. Официально они вообще-то не ссорились, поэтому продолжали жить в одном номере. Чонгук расхаживал по нему только в боксерах, чем очень бесил Тэхена — он же не железный, блять, видя пресс своего парня, не мог не возбудиться. Но на любую попытку Чонгука зажать, Тэхен слышал только лишь «мои руки недостаточно изящные». Тэхен уже и так подъезжал и эдак… И пятой точкой голой светил… И членом крутил вставшим, демонстрируя степень своего возбуждения… Нихуя, ничего и деление на ноль. Проснулся Чонгук ночью от того, что Тэхен потихонечку взял его руку и начал водить ею по своему телу. Сначала аккуратно, чтобы не разбудить макнеху, а потом все активнее — он елозил рукой (той, которая с татухами) по своей часто вздымающейся груди, тихо попискивая. Потом, убедившись, что Чон спит, Тэхен поднес руку к губам, и, облизнув палец, начал кружить им у своего левого соска. Кинув быстрый взгляд на мирно спящего парня (своего парня, на минуточку), он аккуратно обхватил рукой Чонгука свой член, положил свою ладонь сверху и начал ласкать себя рукой Чонгука, тихо постанывая. Чонгук терпел, как мог. Прям старательно притворялся спящим и игнорировал собственный стояк, который упирался куда-то в матрас. Терпению пришел конец, когда Тэ аккуратно сжал свои яички и громко простонал. Не, стоны Тэхена это уже слишком. Чонгук рывком накрыл своего парня своим телом и впился жестким поцелуем в такие желанные (самые любимые на самом деле) губы. Тэхен на поцелуй не сразу ответил — прихуел от неожиданности. — У тебя самые ахуенные руки, — стонал Тэхен, когда Чонгук его растягивал. — Самые невротебенные, — в голос кричал Тэ, когда Чонгук надрачивал ему, вбиваясь мощными толчками. — Самые быстрые руки на всем Диком Западе, — выл Тэхен, кончая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.