ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Шея.

Настройки текста
Чонгук сидел и прожигал в Тэхене дыру. В том самом Тэхене, который его вообще-то, но сейчас сидит перед молодым симпатичным парнем и дышит тому прямо в лицо. — Лучше бы баба какая была, — тихо пробубнил макне. Хочется встать и свалить отсюда нахуй. А лучше — встать, схватить Тэхена за руку и увести. В идеале — чтобы этот ебучий парень чье-имя-он-из-вредности-не-запомнил просто свалил на хуй. Но, судя по взглядам, которые он кидает на ЕГО Тэхена — он желает свалить именно на хуй Тэ. Который вообще-то его, Чонгука. — Гукки, ты во мне дыру сейчас просверлишь, — тихо прошептал Тэхен, — пойди там я не знаю, водички принеси. — Хуички, — все так же не моргая, ответил Чонгук. Потому что моргать страшно — мало ли что произойдет, пока глаза закрыты. — Гукки, я пить хочу, — капризно прогнусавил Тэхен. — Сейчас, вы только тут это, не то… — Чонгук встал и вышел за дверь. Когда вернулся — прямо на пороге выронил бутылку воды из рук — его Тэхен сидел топлесс, где-то в районе его шеи орудовал ЭТОТ… — Чонгук, — тихо позвал его Тэхен, видя что макна впал в ступор. — Гукки, отомри! — Бляяя, — только и смог выдавить Чонгук и поспешил присесть на свое наблюдательное местечко, наплевав на воду. Вообще-то шея у Тэхена это зона эрогенная. Чонгук знает, Чонгук целовал ее миллион раз, наслаждаясь тихими (чаще — громкими) стонами своего парня. А сейчас ЭТОТ ПЕТУШАРА дышал прямо в нее. Чонгук сглотнул резко ставшую вязкой слюну и перевел взгляд на соски, которые были напряжены сейчас. — Да пиздец! — взорал Чонгук и вылетел из трейлера. — Простите, извините, чэсонхамнида, и все такое… Мне надо срочно по делам, — Тэхен вскочил со своего места и под удивленный взгляд персонала поспешил догнать Чонгука. Чонгук заныкался где-то между ебучими трейлерами и со всей своей золотомакнешной силы старался не зареветь от обиды. В основном обижался он на свою тупую головушку, с которой у них, кажется, пришел конец дружбе. Ну в самом деле — это насколько надо быть ТУПЫМ, чтобы заревновать Тэхена к ебаному стилисту. Стилисту, который делает свою работу и просто рисует ебаный рисунок на его парне. И ведь не факт, что ему нравятся парни… Совсем не факт, что ему нравится Тэхен. А он, Чон Чонгук, айдол и вот это вот все — просто ревнивая сволота, золотая, но сволота. — Гукки, я кое-как тебя нашел, — Тэхен сел на корточки перед сжавшимся Чонгуком. — Ну ты чего? Я же… Мне же… — У тебя соски встали, — хриплым голосом проскулил Чонгук, стараясь не смотреть на Тэхена. — Ну… Потому что он возюкал кисточкой по моей шее, — Тэхен аккуратно взял лицо своего парня в чашу из рук и поднял, заставляя посмотреть на себя. — Гукки, мне даже не понравилось, но концепция и вот это вот все… — Да знаю я, Тэ, головой понимаю, а вот с ревностью делать что — не знаю, — Чонгук наконец посмотрел на Тэхена (красивого такого сейчас) и застонал от обиды. — А давай ты просто не будешь присутствовать, пока меня готовят? — Тэхен улыбнулся и словил улыбку Чонгука в ответ. — И я обещаю, что не буду позволять себе даже мыслей о том, кто будет меня красить. — И ты даже на мизинчиках клятву дашь? — Чонгук чуть хмурился, но уже не выглядел таким расстроенным. — Давай сюда свой мизинец, ебанатрий! — Тэхен схватил Чонгука за руку и резко поднял. — Я с тобой хоть на члениках клятву дам… Если не тронусь умом раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.