ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Good Boy.

Настройки текста
Кто и когда сказал Тэхену, что он Хороший мальчик, для всех так и остается загадкой, но Тэхену эта фраза понравилась, и он с удовольствием ее произносил (когда нужно и не нужно), чем вызывал просто дикий ступор у Чонгука, потому что…

***

Тэхен стоял на кровати на коленях, абсолютно голый и ласкал себя, пока Чонгук, сидя в кресле, наблюдал за этим. Хотелось подойти, скинуть руку хена и самому приласкать такой дрочный член Тэ. Но нет, у Чонгука наказание и ему нельзя вставать с кресла. Чонгук с силой сжал подлокотники, когда Тэхен начал стонать. Стоны Тэхена это отдельный вид искусства — низкие, грудные, пока еще тихие. — Руки на подлокотники! — тихо прошептал Тэхен, когда Чонгук решил, что он ща незаметно хотя бы поправит член, который стягивали пижамные штанишки. — Хен, мне больно, хен, можно я Гукки младшего хотя бы на волю выпущу? — проскулил Чонгук. — Хитренький какой, — низким, ТЕМ САМЫМ голосом ответил ему Тэхен, — надеешься, что я увижу твой член и отменю наказание? — Хеееооон, — Чонгук скукурузил жалостливое ебало, всем своим видом давая понять, как ему сейчас некомфортно. — Я сам, держи руки на месте! — Тэхен выпустил свой член из рук и, спустившись с кровати начал медленно наступать на Чонгука. Чонгук зажмурился — смотреть на ТАКОГО Тэхена было почти больно — красивый, с растрепанными волосами, слегка порозовевшими от возбуждения щеками, красными губами (потому что Тэхену целоваться хотелось до зуда, пришлось их слегка прикусывать, останавливая себя), с кожей этой песочной. Чонгук даже пару миллисекунд вытерпел, чтобы не попялиться на своего хена, но потом снова выпучил глаза, лаская взглядом тело своего парня. Тэхен, видя реакцию Чонгука, медленно опустился перед ним на колени и начал медленно развязывать шнуровку пижамных штанов. Шнуровка, дрянь такая, развязываться не желала, и Тэ пришлось низко наклониться, опаляя дыханием живот Чонгука. Сделано это было для того, чтобы лучше видеть, что там с узлом происходит, а не из вредности, честно-честно. В конце концов Тэхен чуть царапая кожу своего парня ноготочками, стянул штанцы и уставился на истекающий смазкой член. Блять, Тэхен видел член своего парня уже миллион миллиардов тысяч раз, но каждый раз ему хотелось попробовать ЭТО на вкус. — Гукки, я сейчас очень хочу тебе отсосать, но ты наказан, — Тэхен облизал губы и, пристально глядя на стоящее колом достоинство своего парня, начал пятиться к кровати. — Я точно-точно не накинусь сейчас на тебя. — Тэхенни, я так тебя хочу, — тихо прошептал Чонгук. — Что ты со мной делаешь? — Тэхен остановился на полпути и сглотнул, глядя на такой красивый член Чонгука. — Я очень хочу, чтобы ты взял в рот моего Гукки младшего и как следует поработал губами и языком… Я хочу, чтобы ты, как дементор, высосал из меня жизнь через член… Я хочу, чтобы ты вылизал мою головку, как кошечка лижет молочко… Я мечтаю, чтобы ты взял за щеку, как самый пиздатый защеканец… — Ты умеешь быть романтичным и уговаривать парней, Гукки, — Тэхен каким-то неведомым образом уже оказался сидящим между раздвинутых ног Чонгука. — Не могу отказать своему парню в маленьких радостях, — Тэхен сказал это, уже опаляя головку своим дыханием. — i'm a good boy.

***

И вот теперь каждый, сука, раз, когда Тэхен говорил эту ебучую фразу Чонгук сразу же вспоминал о двух вещах: 1) О том, какой ахуенный рот у его парня. 2) О том, что Танни надо выгуливать вовремя, иначе их псяо обоссыт Тэхену что-нибудь из одежды, а Чонгука снова накажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.