ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Вредный и противный. 2.

Настройки текста
Чонгук всегда был очень вредным и противным… — Самый старый хен, ты не понимаешь, в блинчиках самое важное — это тесто, — Чонгук захлопнул холодильник и осмотрел продукты, которые он оттуда извлек. — Чонгук, в блинчиках самое главное их приготовить и сожрать. Желательно быстро, — Джин переводил взгляд убийцы с макне на продукты и обратно. — Нет, хен, тесто важнее какого-то там сожрать. Никто не любит блинчики с комочками, например. И нельзя забывать, про идеальное соотношение ингредиентов! Вот если будет чуть больше муки, то и блинчики будут не очень. — Не очень будет сейчас тебе, если ты выльешь третье тесто в ведро, — нахмурился Джин. — Сколько можно продукты переводить, чтобы сделать «самый идеальный блинчик»? А времени ты сколько на это уже ухлопал? — Джин-хен, первое тесто было какое-то не такое, потому что я муки пересыпал, а второе — потому что я мешал его с недостаточной интенсивностью, — Чонгук закатал рукава и принялся соединять ингредиенты в специальной тарелочке. — Что из слов «ты переводишь продукты» тебе не ясно? — нахмурился Джин. — Если ты и это тесто изведешь, то я буду пялить тебя с достаточной интенсивностью, используя муку в качестве смазки. — Гукки, я кушать хочу, — на кухню забрел сонный Тэхен. — Малыш, я сейчас-сейчас, прям вжух и не успеешь оглянуться, — Чонгук на глаз хуйнул муки, забивая на пропорции и всякую другую дичь. Чонгук всегда был очень вредным и противным. Только когда дело касалось того, чтобы накормить Тэхена, вредничать и противничать не хотелось. Хотелось быстрее приготовить еду и наблюдать, как Тэхен уплетает все за обе щеки. И слышать похвалу тоже хотелось бы, конечно. Чонгук всегда был очень вредным и противным… — Хен, ну еще разочек, — бубнил Чонгук, пытаясь отнять наушники у Намджуна. — Чонгук, мы записались и-де-аль-но! Не нужно делать еще сто попыток, все и так хорошо, — Намджун косил левым глазом на наушники, прикидывая, если потянет сильнее — поломает или нет. — Нет! Нетушки! Ноу-ноу-ноу! Нихрена подобного! Дудки! Фигушки! Отнюдь! — Чонгук даже от наушников отстал, пытаясь подобрать слова, чтобы донести до их Лидера свою мысль. Мысль повисла где-то в воздухе. — Ты чего сказать-то хотел этими своими нетканьями? — Намджун выпучил на макне глаза. — А, ну так это, не надо мне тут ваших богомерзких «хорошо», мне надо чтобы прям ахуенно! Заебательски! Зашибись! Охуительно! Пиздато! Заебок! — Гукки, ебненький ты мой, ты что, на ночь словарь синонимов курил? — Намджун аккуратно отложил наушники и посмотрел на Чонгука, как на душевнобольного. — Ну хен, давай еще разочек, сложно тебе что ли для маленького миленького макне, — заканючил Чонгук. — О, а что вы тут так поздно делаете? — Тэхен заглянул в дверь студии Намджуна и улыбнулся, увидев эту парочку. — Гукки, а погнали домой? Давай не будем мучить нашего Намджуни? А то видок у него уж больно суровый, того и глядишь, чего-нибудь поломает. — Малыш, а я как раз закончил, вот прямщас… Мы все, что хотели, уже записали, получилось хорошо, — Чонгук радостно улыбнулся и вскочил, собираясь. Чонгук всегда был очень вредным и противным. Только когда Тэхен звал его куда-то, вредничать и противничать не хотелось. Хотелось поскорее кинуться исполнять любую прихоть Тэхена, желательно голым, желательно в постели. Чонгук всегда был очень вредным и противным… — Чимин, мне кажется, что вот эта белая футболочка вообще какая-то не очень белая, — Чонгук вертел в руках какую-то брендовую футболку. — Чонгук, ты меня подзаебал, да? Белая она. Бе-ла-я! — простонал Чимин, который сдуру согласился сопровождать макне при шопинге. — Ну не знаааю, — Чонгук придирчиво повертел тряпочку в руках. — Может, еще поискать? — Чон, еби тебя черти, Чонгук! Мы таскаемся уже сколько часов? Четыре? И все ради, блять, белой футболочки? Ты серьезно сейчас? — Абсолютно, Чиминще, я не могу позволить себе купить недостаточно белую футболку, — Чонгук положил вещь и двинулся по магазину дальше. — Бляяять, Гукки, ну вот какая разница тебе, а? Все равно Тэхен засунет в машинку какой-нибудь свой синий носок и она будет голубой! — Поищи еще пока, у меня телефон звонит, — Чонгук огляделся по сторонам и втихаря достал свой любименький айфончик. Звонил Тэхен и просил побыстрее приехать, потому что ему сейчас очень скучно и он хочет… Чего там Тэ хочет, Чонгук так и не узнал, потому что сломя голову бросился на выход из отдела. — Чонгук, — Чимин с квадратными глазами пытался догнать друга, — что там у тебя, пожар? — Дадада, пожар! Моему самому любимому хену скучно! — крикнул Чонгук, не сбавляя скорости. — А футболки? — Чимин даже остановился от удивления. — Ай, да похуй! Догоняй! Чонгук всегда был очень вредным и противным. Только когда Тэхен скучал без него, вредничать и противничать не хотелось. Хотелось схватить, зацеловать и затискать. Чонгук всегда был очень вредным и противным. Но только не с Тэхеном, которого он любил, любит и любить будет. И это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.