ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Минусы.

Настройки текста
— Ты что, съел последний йогурт? — Тэхен стоял у открытого холодильника и шарил взглядом по абсолютно пустой полке. — Получается, что так, — Чонгук виновато вжал голову в плечи. — Ты что, правда съел последний йогурт? — Тэхен закрыл холодильник и открыл его снова. — Тэхен, а что из фразы Чонгука тебе непонятно, — Чимин сидел за столом и наблюдал за разворачивающейся на его глазах драмой. — Съел, ага, последний. — Мой любимый, вишневый, — Тэхен закрыл холодильник и обиженно затряс губой. — Хен, я сейчас в 7/11 сгоняю, куплю тебе миллион йогуртов, — Чонгук вскочил из-за стола, демонстрируя решительность в намерении идти в ближайший магазин. — Не надо, Гукки, это будет уже другой йогурт, а я хотел именно тот, — Тэхен надулся весь и обиженным ежиком вышел из кухни. — Ну да, ну да, — задумчиво протянул Чимин, отхлебывая чаю. — Я сейчас все равно схожу, — Чонгук сел на свое место и открыл бутылочку бананового молочка, отхлебывая. — Как ты его терпишь? В нем же столько недостатков понамешано. Он когда в режиме сученьки — видно все его минусы, — Чимин вздохнул и сел поудобнее. — МиЧО? — Чонгук выглядел вкрай охуевшим. — Минусы, Чонгукки, минусы, — Чимин посмотрел на макне как на дурачочка, а тот так и завис с открытым ртом. — Но в нем нет минусов, гном-хен, — Чонгук мечтательно улыбнулся, представив недовольную моську Тэхена. — Есть, во всех есть минусы, и уж тем более Тэхен — главный их носитель. Я как его лучший друг заявляю, — Чимин стрельнул в Чонгука взглядом змеюки. — Назови хоть один его минус, Минни, ну??? — Чонгук воинственно отодвинул полупустую бутылочку с молоком. — Слишком самоуверенный, — ни на секунду не задумываясь, ответил Чимин. — Это не минус, это плюс. Он красив, как ебаное произведение искусства. По нему текут столько фанаток, что на еще один океан влаги хватит. И я по нему теку, так что присоединюсь к формирования нового океана имени Ким Тэхена. Каким ему еще быть? Он же такой… — Чонгук улыбнулся, вспоминая, как восхищается, когда видит Тэтэ на сцене. — Тэхен ревнивый, — Чимин тут же выстрелил следующим аргументным аргументом. — Безумно! — Чонгук взял в руки бутылку молока и начал крутить ее в руках. — Но мне это очень нравится, правда! Он когда меня ревнует, потом так меня трах… — ААА!!! К черту подробности!!! Я не хочу знать кто кого и куда трахает, — Чимин замахал руками. — В смысле кто кого? Мы друг друга, конечно! Но после ревности секс острее, так что это, несомненно, плюс. — Тэхен бесячий, шумный, неусидчивый, — Чимин неловко поерзал на стуле и постарался увести тему в сторону. Что-что, а представлять секс вигуков… Не сейчас, окей? Как-нибудь потом, когда Юнги будет зависать в своей студии, а Чимину станет… У Чимина встанет… — Чимин, ты там уже наш секс что ли представляешь, уж больно похабненькое лицо, — Чонгук нахмурился. — Не, как ты мог вообще такое подумать? Да чтобы яяя??? Да чтобы представлять, как Тэхен своими пальцами дрочными растягивает тебя… Нет, фу! В живых людей пальцами тыкать… — Чимин положил ногу на ногу. — Но! Вернемся к нашим баранам, то есть Тэхенам. Шумный и активный. — И я безумно люблю его такого шумного и надоедливого. Хочу только украсть, запереть его где-то и купаться в его внимании один. Хочу, чтобы он болтал без умолку, а я бы мог слушать его сутками… — Выглядишь как влюбленный идиот, фу, — Чимин поморщился. — Я и есть влюбленный идиот, безумно влюбленный, — Чонгук улыбнулся счастливо. — Так, вернемся к минусам Тэ, — Чимин скосил взгляд вниз, убедился, что ширинка не топорщится и можно расслабиться и сесть поудобнее. — Тэхен шопоголик. — А я неприлично богат, — Чонгук гордо выпятил грудь. — И готов купить ему все, что он захочет, начиная носками с Пикачу, заканчивая частным островом, на котором мы будем жить только вдвоем и рожать детей. — Кто вам объяснит уже, что это невозможно? — Чимин картинно закатил глаза. — Ладно, тогда последний минус, с которым ты точно согласишься. Тэтэ обидчивый. — Спасибо, что напомнил, Чиминще, а то мы все про математику, да про математические символы… А мне надо быстренько в магазинчик сгонять, — Чонгук встал, выкинул пустую бутылку в мусорку и поплелся одеваться. — Эх, повезло Тэхену с парнем, — мечтательно выдохнул Чимин, — не то, что мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.