ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Намджины. Ревность.

Настройки текста
Чонгук сидел в обнимку с Тэхеном под пледом в квартире Джина и кусал старшего за ухо. — Прекрати, — тихонечко пропищал Тэхен, — мы вообще-то не одни тут! А то сейчас ухо покусаешь, а потом присесть на свой член предложишь. Или на моем расположишься удобненько. — Да ладно тебе, у нас своя комната есть, мы в ней можем… — Чонгук не договорил, потому что мимо взбешенной фурией пролетел Намджун. — Хен, привет! — Тэхен, который не видел лица старшего, немного не понял, что вот прямо сейчас лучше валить нахуй! Лучше — в другую галактику. — И вам, пиздюки, не болеть, — Намджун даже не посмотрел в их сторону, прислушиваясь к шуму квартиры и, видимо, пытаясь определить, где Джин. — Хен, что с тобой? — вкрадчиво спросил Чонгук, потому что что-то в поведении Лидера его настораживало. — Ничего, — тут же ответил Намджун, — а где наш Джинни прячется? — А почему он должен прятаться? — уже даже Тэхен напрягся, во все свои огромные глаза глядя на хена. Хена, который явно злился, потому что он выдвигал подбородок вперед, пассивно-агрессивно дышал и сжимал руки в кулаки. — Можно вы сейчас отъебетесь от меня с вопросами и скажете где, блять, Джин. — Он… — Чонгук судорожно пытался вспомнить, где он видел Джина в последний раз перед тем, как увлечься таким сексуальным ухом своего парня. — Не убивай его, пощади! — заголосил Тэхен. — Он нам нужен, хоть танцует хуево, зато поет хорошо!!! Я не хочу петь его партииии!!! — Но это не точно, — тихо выдохнул Намджун и парни решили, что самый старый хен еще поживет… — О, Джунни, а ты чего тут? — в комнату вошел Джин, после душа, видимо, потому что на голове было полотенце, сложенное в прическу принцессы Леи. — Приехал. К тебе приехал, — Намджун с силой сжал кулаки. — Ким Намджун, что случилось? — Джин с ужасом посмотрел на кулаки, челюсть и ноздри своего парня. — И кто тебя сумел так разозлить? — Ты. Пиздюки, а не соблаговолите ли вы съебнуть отсюда, чтобы не наблюдать, как я буду убивать Джина. А то и вас придется убить, как свидетелей. — Хен… — Тэ подошел к Намджуну и тихонечко подергал его за рукав, — не совершай ошибок, которые не сможешь потом исправить. — Я жду, — Намджун проследил, как вигуки сваливают из комнаты и схватил Джина за домашнюю футболку, резко притягивая к себе. — Чт… — только и успел пропищать Джин, прежде чем зажмуриться. Просто удобнее не видеть, когда тебя бьют, верно? — ТЫ МОЙ, — рыкнул Намджун Джину в губы и поцеловал. Грубо, властно, жестко. Этот поцелуй не похож на их обычные нежные и тягучие ласки губами, он какой-то злой. — Ну что там? — тихо спросил у Чонгука Тэхен. Чонгук как раз попытался заглянуть в комнату, чтобы в случае драки кинуться спасать Джина. — Нихуя не понимаю, но Намджун, кажется, пытается обглодать лицо Джина, — Чонгук тихо-тихо взял Тэхена за руку, — но давай далеко уходить не будем, мало ли он его целует, прежде, чем убить, типа на прощание. А потом они услышали звук стеклоочистителя и бурчание Лидера. Значит, Джин жив и можно уже заходить с расспросами. — Ну, ты сам пиздюкам расскажешь, Отелло? — Джин сидел рядом с Намджуном и весь такой руку его обвил, прижимаясь теснее. — Ну не тебе же доверять такое, — Намджун слегка покраснел и посмотрел на ахуевших вигуков. Вигуки смотрели на Намджинов и охуевали еще больше. Ну, потому что они всегда какие-то далекие, отстраненные, отчужденные. У них не было этих вот всех поцелуйчиков при всех, обнимашек. Вся личная жизнь старших проходила исключительно за плотно закрытой дверью их комнаты. А сейчас Джин жался к Намджуну не по дружески ни разу, а Намджун гладил его по руке, нежно так… — Я как будто секс родителей увидел, — поморщился Чонгук. — Так, наши дорогие детки, выходим из состояния шока и садимся, ща нам Джун кое-что расскажет, — проворковал Джин. — Я заревновал, ясно? — выпалил Намджун. — Мне прислали фотку, где Джин сажает в свой Авентадор какого-то парня… Парня не видно, а Джин красивый и улыбается еще… Ну и комментарий был, что мол, приславший видел, что они целовались наверняка… — И ты решил хена придушить, понимаю, — Чонгук покивал головой. — И я приехал его убивать, да… А потом посмотрел и понял, что сам себе вред причиню быстрее, чем ему больно сделаю, — Намджун неловко улыбнулся и переплел пальцы с Джином. — А кто? Кто это был в итоге? — Тэхен не мог отвести взгляд от переплетенных рук старших. — С Джином? — Менеджер наш, — Джин включил стеклоочиститель-фаталити, а Намджун густо покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.