ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Подарок для Юнги. 1.

Настройки текста
Окей, Чимин проебался. Серьезно так взял и проебался. А теперь не знает, что ему делать и как выебать проебанное взад! Чимин перевернулся на бок и мысленно начал себя ругать, потому что ну что он за человек такой, раз забыл, что у его парня день рождения, а подарок он не то что не купил, он его даже еще не придумал. — Да поможет нам сила интернетиков, — Чимин сел за ноут и начал гуглить. Запросы «что подарить своему парню», «лучший подарок для мужчины», «подарок для возлюбленного» выдавали какую-то хуйню. — Ну конечно, блять, именно бритвы с носками Юнги и не хватало, — бубнил Чимин, закрывая очередной сайт, который утверждал, что любой мужчина будет счастлив получить это в подарок. — Ооо, спортивный инвентарь… Юнги и спорт… Спорт и Юнги… Да он самый пенсионерский пенсионер, после него на сцене ходить безопасно, не поскользнешься… Подарю ему «спортивный бокс» со всякими спортивными витаминчиками, он мне их ректально и всунет, витамины же полезные… — Чимиин с психом закрыл очередную вкладку. — Именной халат, — Чимин довольно крякнул, открывая ссылку. Идея хорошая, Юнги любит халаты носить. Их удобнее распахивать после душа, высвобождая свой членик (на этом моменте Чимин огляделся по сторонам, потому что Юнги дико злился, когда Чимин его так называл). Но с халатом как-то не задалось — когда Чимин выбрал модное «Мин Юнги, ЗВЕЗДА рэпа. Рок-звезда. Богат. Король» заказывать он не стал, потому что халат будет готов через три недели и не раньше. И даже нигде кнопки «я заплачу хуллиард, сделайте быстро» не нашел. — Эээх, может, для телефона чего купить? — Чимин открыл сайт Самсунг и закрыл. Потому что понял, что вообще нихуя в андроидах не понимает и обязательно купит какую-то хуйню. От воспоминаний, что у них с Самсунгом контракт и везде приходится шляться с богомерзким телефоном, настроение совсем пропало. — Фартук, хороший подарок, но будет гундеть, что он мужик, а фартук это для баб, — тихо бубнил Чимин, закрывая очередной сайт. — Вот еще, — недовольно сдвинул брови Чимин. Один из сайтов предлагал подарить имениннику эротический календарь с голыми красавицами. И там на календаре можно было отмечать типа даты секса. А если с ним проблемы, то «12 сексуальных красоток помогут быть бойцу всегда в строю». Чимин поморщился, разглядывая телок в откровенных позах. Потом прислушался к своему бойцу — тот пал смертью храбрых и признаков жизни не подавал. Зато стоило представить Юнги в корсете, как у одной из девушек, член дернулся, оживился. — Электрическая открывалка для вина? Серьезно? — Чимин выпучил глаза и подумал, что вот оно!!! Но нет, оказалось, что это блядский сбор средств на такую замечательную и нужную в любой семье вещицу. И вообще, ее пока не изобрели. А жаль, потому что будет всем гаджетам гаджет. — Кстати, о гадах, где Юнги носит? — Чимин схватил телефон и прочитал смс от Юнги, в котором он писал, чтобы Чимин его не ждал и ложился спать, потому что он по барам. Чимин лежал в кровати, ворочался и думал, что подарит своему парню огромную такую анальную пробку. Чтобы сразу и больно и обидно! — Минни, твой сладенький рафинадик пришел, — пьяно пропел Юнги, входя в комнату, пошатываясь. — Юнгиии!!! — радостно завопил Чимин, забывая про злость, про пробку, про подарок. — Я так по тебе скучал, моя булочка, — Юнги своей тощей задницей повалился прямо на пол рядом с кроватью, чтобы Чимина поцеловать поскорее. И кто такой Чимин, чтобы от сладкого поцелуя своего сладкого парня отказываться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.