ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Подарок для Юнги. 2.

Настройки текста
Чимин никак не мог придумать подарок. День Х приближался, а интернет все никак не желал давать дельный совет. И если совет не дает интернет, что нужно делать? Правильно, доебаться до участников группы, кто-то обязательно что-то дельное придумает. — Тэхен, — Чимин проскользнул мышкой в комнату вигуков, когда оттуда вышел Чонгук и двинулся на кухню, — разговор есть. — Ну давай, вещай, — Тэхен приглашающим жестом указал на кресло напротив кровати. — А вы тут точно не трахались? — Чимин слегка поморщился, но на стульчик свою жопку усадил. — Трахались, конечно, спрашиваешь, — хихикнул Тэхен, когда увидел ахуевшее лицо друга. — Ладно, похуй, — Чимин оглядел подлокотники кресла на предмет белых пятен, и, не найдя ничего подозрительного, положил туда свои маленькие ладошки. — Мне это, надо посоветоваться, что подарить Юнги. Я не могу ничего придумать… — Подари ему чулки в сетку, корсет и пробку, чтобы с хвостиком, — тут же выдал Тэхен. — Ебать у тебя фантазия, — Чимин выпучил глаза. — Ну то есть день рождения у него, а подарок будет у меня? — Как представлю Юнги в чулках… — Тэхен мечтательно закатил глаза. — Да ты! Извращуга! Прекрати!!! А ну прекрати представлять моего парня в чулках!!! Тэхен!!! Сука, блять! — Чимин вскочил с места и, кажется серьезно так собирался отпинать Тэхена… Но тут в комнату вошел Чонгук и как-то Чимин сдулся. Потому что Чонгук опиздюлит его одной левой. — Спасибо, бывший лучший друг! — Чимин вскинул подбородок и двинулся к выходу из комнаты. — И обязательно яркую помаду!!! Желательно блеск!!! — в спину ему завопил Тэхен. — Козел! — Чимин громко хлопнул дверью. В ванной комнате Джин накладывал какие-то масочки, и Чимин уверенно зашел к нему, закрывая дверь на защелку. — Трахаться с тобой не буду, — тут же зашипел Джин. — Джин-хен, я не собирался, — Чимин от неожиданности аж икнул. — Ну, а хули дверь запилил? — Джин удивленно поднял бровь. — Разговор очень… Ну, короче… Джин, ты же такой умный, что мне делать с подарком для Сахарочка? Очень туго идет процесс придумывания, — вздохнул Чимин. — Насколько туго? — чуть улыбнулся Джин, глядя на растерянное милое личико Чимина. — Никак, — Чимин вздохнул печально. — Ладно, — Джин потрепал Чимина по волосам, — ща накреативим что-нибудь. Так, Юнги любит готовить… За фартук он тебе лицо обгладает… О! Я видел в интернете совершенно упоротые разделочные доски, типа нарисована морковка, которая держит плакат «у меня тоже есть чувства». Или там «жрите мясо». «Веганы — зло». — Спасибо, хен! — Чимин улыбнулся самой своей очаровательной улыбкой и поспешил свалить из ванной. — Но это не то, — тихо пробурчал он себе под нос. — Гукки, ты же понимаешь во всех этих сопливых гейских подарках, — Чимин поймал мелкого на кухне с тарелкой клубники, на которую он, высунув язык, старательно выдавливал взбитые сливки. — Да, какому пидорскому гею дарить будем? — Чонгук чуть отвлекся от увлекательного процесса. — Юнги, я не знаю, что ему подарить на день рождения, — Чимин с надеждой посмотрел на младшего. Уж что-что, а голова у того варила на всякое романтично-сопливое. — Кавер! — Чонгук даже подумать не дал. — К…Какой кавер? — Чимин вот вообще нихуя не понял. — Ну выбираешь самый сопливый и его поешь, записываешь, выкладываешь в твиттер и посвящаешь Юнги! В идеале что-то из Джастина Бибера, чтобы у Сахарочка по зубам кариес пошел от сладости. — Фу, бля! Чонгук, это ты там своему Тэхену пой такое, после того, как он присунул тебе качественно, мне надо что-то более материальное… — Тогда постер с позами камасутры! Мы в магазе такой видели. Только Тэхен застеснялся покупать, хотя ему в камень-ножницы-бумага выпало. Эх, так и остались без постера… А он прикольный такой еще — в позе трахнулся, галочку поставил. Есть к чему стремиться. — Эээ, — Чимин покраснел слегка, — а вы с Тэхеном ни о чем, кроме секса не думаете? — О романтике! Кстати, гном-хен, пошел я своего парня романтикой радовать, чтобы он… Как ты там сказал… Ах да, чтобы потом он мне качественно присунул… Или я ему, — пошло поигрывая бровями, Чонгук двинул к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.