ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Подарок для Юнги. 3.

Настройки текста
Чимин разозлился на всех, кто был в общаге, потому что советовали реально какую-то дичь. Надо было, наверное, наведаться в агентство и опросить оставшихся (адекватных) хенов. Недолго думая, Чимин позвонил менеджеру и попросил заказать ему машину, наврал с три короба, что очень надо вотпрямщас. — - Хоби, — Чимин зашел в танцевальный зал, в которой Хосок мучил Сондыка, фонтанируя идеями. — О!!! Чиминни!!! — Сондык от радости аж с места вскочил и вещички начал собирать, — вот ты Хосока нашего и выслушаешь, а то ему скучно, он тут столько всего придумал, а вам это танцевать. За тебя не переживаю, а вот Джину пиздец. — Да! Обязательно, спасибо-досвиданья-мужавамхорошего, — пролепетал Чимин, наблюдая за хаотичными сборами их главного хореографа. — Ну вот что ты за человек такой, Чимин? Мы тут только все почти решили, а ты… — Хосок посмотрел на Чимина с укором. — Надежда только на тебя, — Чимин сделал лицо, как у кота из Шрека и применил фразу-которую-Хосок-обожает. — I'm Your Hope, You're My Hope, I'm J-HOPE! — радостно проголосил Хосок. — Ну выкладывай, что там у тебя. — Хен, что подарить Юнги на день рождения? Я всю голову сломал, ничего не могу придумать! — Чимин плюхнулся на пол и отчаянно зарылся в волосы. — Идея на миллион! — Хосок тоже сел, а потом, подумав, чуть отодвинулся от Чимина. — Ему нужна… Козочка с интимной дырочкой! — Че? — очень интеллектуально задал свой вопрос Чимин. — Да че-че, — Хосок оглянулся по сторонам, достал айфон, и, что-то там набрав, протянул его Чимину. — Смотри, вот такая хуйня в секс-шопе продается! — Бля, — Чимин взял айфон из рук и разглядывал абсолютно отвратительную надувную секс-куклу в виде козы, в жопе которой было место, предположительно, куда присовывать. — Бляяя!!! Хосок, ты нахуй в своем уме? — Неа, в чужом, — радостно воскликнул Хоби и показал язык. — Это вот че было? — Чимин тыкал своим коротким пальчиком в телефон в руках друга. — Это? Коз… — начал Хосок. — Да блять! Я понял, что это коза-вдувалка, какого хуя ты мне предложил это вообще? — Чимин все еще тыкал в сторону айфона. — Ну, я думал, что каждый уважающий себя пидор должен иметь такую игрушку, но это не точно! — Хосок айфон в кармашек убрал и попрыгал в сторону выхода. — А вообще это месть, Чимин, за то, что сорвал мне совещание с Сондыком. Я мстю и мстя моя страшнааа, — пропел ебнутый Хосок и свалил. — Ебать, он точно под веществами, — тихо проскулил Чимин. В студии Намджуна никого не оказалось, и расстроенный Чимин поперся к Юнги. Ну, все равно же он приехал, так хоть забежит Юнги чмокнет. Но на его удивление, там как раз Намджун и оказался. Без Юнги. — О, Намунамунаму!!! — Чимин кинулся обнимать Лидера. — Чимин, мы тут вдвоем и фансервис можно выключить, — меланхолично сказал Намджун и отодвинул от себя прилипалу. — А где Шуга? — Чимин снова оглядел студию, пытаясь понять, правда ли его тут нет. — Да крякнул что-то то ли про поссать, то ли про посрать и ушёл. А я вот жду сижу, в компе его ковыряюсь. — К черту подробности, — пропищал Чимин, краснея. — Пока его нет, ты можешь мне посоветовать, что ему можно подарить? — Сложно, это думать надо, — Намджун почесал затылок. — Для души или просто чтобы дорого-богато? — Для души! И чтобы не пошлое, а то у нас все озабоченные какие-то вечно советуют что-то вульгарное! — Чимин от злости смешно раздул ноздри. — Ну вигуки-то понятно, они те еще порнографы-затейники. Хорошие любовники и игрища у них интересные, — Намджун мечтательно закатил глаза. — Времени нет, Джунни, давай, думай! Только чтобы быстро, а то ты как ударишься в рассуждения, так мы до пенсии ничего не придумаем. — Ну, для души… — начал задумчиво Лидер, — для души это точно ледогенератор! — Чтооо? — Чимин захлопал глазами, косплея нервный тик. — Ну херня такая, ты в нее водичку наливаешь, включаешь, она шумит. Пока она шумит, достаёшь вискарь и оп — вискарик с ледиком готовы. — Фу, хен, это ж для алкоголиков! — замахал руками Чимин. — Нихуя ты не понимаешь? Это как раз для_ду_ши, — нараспев произнес Намджун. — Спасибо, хен, блять, помог так помог!!! Нихуя я не знаю, что ему дарить! — Чимин последнюю фразу буквально прокричал. И поздно обернулся, замечая удивленное лицо Юнги. — Экий я неудачник, — тихо прошептал он и утопил стремительно краснеющее лицо в своих ладонях. — Наму, дружище, не будь пидорасом, оставь нас наедине! — Юнги повернулся к Намджуну, который сдерживал смех, как мог. — Конееечно, — пытаясь не заржать, кое-как выдавил он и, поднявшись, крабиком пополз к двери. Как только дверь за спиной Лидера закрылась, снаружи послышался нечеловеческий ржач, а потом что-то типа «Джинни, я тебе ща такое расскажу»… — Пидор, — зло прошипел Юнги, — а ты, блять, куда намылился? — Я хочу провалиться сквозь Землю, прямо в ад нахуй, — пропищал Чимин, чью попытку к бегству Юнги пресек. — Садись, Минни, и выкладывай, — Юнги присел на диван и притянул младшего к себе. — Я не знаю, что тебе дарить! — Чимин на выдохе произнес и как-то внешне весь скукожился и сдулся, вжимая голову в плечи. — Минни, детка, — Юнги улыбнулся десневой улыбкой, — подари мне себя, пожалуйста! — В… В смысле себя? — Чимин выглядел растерянным и до аццких чертей милым. — Просто проведи этот год со мной, прям до следующего моего дня рождения. А на следующий год я попрошу то же самое… И ещё через год… А потом, когда мы вместе состаримся и станем страдать старческим маразмом, я запишу это в твой дедушкофон и он будет каждый год напоминать тебе, что именно мне нужно дарить. — Ты бухал или да? — Чимин посмотрел неверяще, а потом принялся принюхиваться. — Нет, — пожал плечами Шуга, — просто я тебя люблю! А ну не реви!!! Мужик ты или где? Блять!!! Я не умею успокаивать девчонок!!! — Пидор, — просипел Чимин, глотая соленые слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.