ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Жопка друга.

Настройки текста
После премии довольный собой, своим парнем и вообще всеми ребятами (но собой чуточку больше) Тэхен ходил по гостиной, ожидая ужина. Ужин они уже заказали, но его все никак не везли. Каждый из ребят занимался своими делами — Юнги дремал, используя Чимина как подушечку. Подушечка Чимин копошил волосы Юнги, но как только переставал, то Сахарочек тут же открывал глаза, кидая злобные взгляды и шипел что-то типа «гладь меня, человек». Хосок читал книгу с умным видом (книгу, Карл!). Чонгук жевал снеки. Этот обжора мог сожрать 2 пачки чипсов, запить колой, а потом жаловаться, что «очень хочется жрать», «мне нужна еда» и «какого хуя кура так долго едет». Джин с Намджуном тихо хихикали, смотря в одних наушниках на двоих какие-то видосы. Вдруг Джин как-то напрягся весь и ещё раз кликнул на какой-то видос. Намджун, улыбаясь, его посмотрел. Старший прошипел тихое «идиот, и где я тебя взял», потыкал кривым пальцем куда-то в экран. Улыбка с лица Намджуна медленно начала сползать. Тэхен как-то поднапрягся, когда Джин бросил быстрый взгляд на него, а потом снова уставился в телефон. — А что вы тут делаете? — как можно спокойнее спросил Тэхён, незаметно подойдя к намджинам. — Видосы вот смотрим, — Намджун переложил телефон в руку Джина, всем своим видом давая понять, что он тут ни при чем, мимокрокодил, так сказать. — Да блять, — тихо прошелестел Джин, и, сжав телефон в руках, решительно встал. — Идём в комнату, Тэхен, дело есть. — Идем, идем! — Тэхен внутренне приготовился к пиздецу. Пиздец не заставил себя ждать. — Лучше ты узнаешь это от меня, чем увидишь сам, — Джин потыкал что-то в своем айфоне с любимым чехлом с RJем. — Только прошу тебя, не убивай его, — Джин протянул Тэхену телефон. — Чот мне ссыкотно, — Тэхен телефон взял и на кнопку плэй нажал. Глаза его постепенно округлялись, когда он смотрел коротенькое видео на репите. На видео Чонгук (его, на минуточку, парень) подходит к Джехену из NCT127 и аккуратным отточенным движением бьет его по жопе. Тэхен смотрел видео снова и снова, пока Джин не отобрал свой айфон у него. — Пульторуне, йобта! — крикнул Намджун, наблюдая, как медленно начали дрожать губы Тэхена. — Идиот, нахуй, — Джин хлопнул себя ладонью по лбу. — Спасибо, Джин-хен, Намджун-хен, — Тэхен как-то автоматически поклонился и вышел из комнаты старших. — Ну все, пиздец нам, — вздохнул Джин. — Да не сцы, помирятся. Они ведь половиночки, как мы с тобой, — Намджун притянул к себе Джина и поцеловал. В гостиную влетел Тэхен, который вывалил все вещи Чонгука, которые успел схватить, прямо на пол. — Чон Чонгук, Мин Чонгук, или как там тебя, многоликая ты макна! Ты переезжаешь! Скорее всего — на хуй! — Чо? — Чонгук даже хрустеть перестал. — Того! Ты едешь нахуй, причем ненакрашенный, а я остаюсь с ребенком в нашей комнате! — Тэхен пнул принесенные вещи. — Тэ, малыш, что… — ХУЕЧТО! — во все свое тэхенье горло закричал Ким. — Тэхенни, любовь моя ебненькая, что случилось? Давай все обсудим? Давай вот сейчас срочно соберем мои вещи… Носки, там, трусы, — Чонгук посмотрел на кучку белья, — щетку мою, которую менять придется, потому что она возюкает прямо по полу. Короче, похуй, пошли ебать… мириться? — Нет, Чонгук, ты перешел все рамки! Мы расстаемся! — Тэхен решительно топнул ногой. — Ну, кстати, нет! — Чонгук резким движением схватил Тэхена, который пропищал что-то и потащил в сторону их комнаты. — Я с изменщиками не мирюсь! — Тэхен как мог пытался отбиваться. — Чооо??? Изменщиками? — Юнги слетел с Чимина и грубо оттолкнул Чонгука. — Он мне изменил! И видео есть! — Тэхен уже был на грани истерики. — Да блять! Мы 25/8 вместе! Какое нахуй видео? — Чонгук подостыл, видя злого Сахарочка. — Джииин! Тащи сюда свою задницу, — проорал Тэхен куда-то в сторону коридора. — Пульторуне, йобта! — Намджун вручил Чонгуку телефон и запустил видео. — Ну пиздец, блять! — Чонгук посмотрел видос и понял, что ему пизда. — Хеночки, миленькие мои, дайте нам пять минут! Пожалуйста. — Как же вы заебали, пошли, — Джин помахал всем рукой, намекая на то, что надо валить, — но только пять минут! И ты, Юнги, тоже идешь с нами, — Джин как-то очень ласково схватил Юнги за футболку, увлекая за собой. — Не хочу с тобой говорить, — надулся Тэхен, старательно ногой пиная любимую футболку Чонгука. — А ты не говори, скажу я, — Чонгук (ебаный флеш) подлетел к Тэхену и вжал его в себя, роняя своего парня на диван. — Ты знаешь, мой любимый-любимый малыш, как я люблю твою сладкую задницу? — Чонгук потерся о Тэхена пахом. — Ничего не знаю и буду все отрицать, — Тэхен попытался выбраться из стального захвата. — Лежать, блять! — Чонгук посильнее притерся к Тэхену. — Чувствуешь? Чувствуешь, блять, как я люблю и хочу только тебя? — Чонгук в джинсах активно начал тереться своим пахом о пах своего парня. Член после нескольких телодвижений стоял и дымился. — Гукки, — сипло простонал Тэхен. Потому что вот такой Гук пиздец как заводил — злой, агрессивный, напористый. — Давай в комнату? Только не останавливайся, — Тэхен продолжал тереться о своего парня стояком, тихо постанывая. — Я Тебя Люблю, Ты Мой Единственный, — делая акцент на каждом слове, прошептал Чонгук… И кончил… От трения, блять, одежды об одежду. И когда Тэхен громко простонал, Чонгук прихуел знатно — Тэхен тоже, блять, кончил. — Они же там не трахаются? Да? Нет? — Хосок переступал с ноги на ногу перед комнатой, готовый в любой момент бежать разнимать мелких. — Нееее, — уверенно ответил Джин. — У них нет смазки и времени, — с умным видом заверил Хосока Чимин. — Конечно, нет, — лукавенько усмехнулся Шуга. — Пульторуне, йобта! — крикнул Намджун, когда смущенные вигуки открыли дверь и гуськом двинули в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.