ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ботинки.

Настройки текста
Чонгук жутенько так обожал обувь на тяжелой подошве. Он как маньячелло бегал по магазинам (и таскал по ним Чимина, который тоже пиздец шопоголик), в поисках «чего-нибудь такого, чтобы Тэтэ сказал — наступи ими мне на горло». Дохулиярд обуви стоял в гардеробной, а Тэхен так ничего и не говорил. Но макне-то какой? Зо-ло-той, поэтому он скупал обувь в промышленных масштабах. В его золотомакнешную головушку даже заглядывала мыслишка купить шпильки, но, вспоминая то, как Тэхен на каком-то шоу щеголял на них, Чонгук передумывал. Тэхен свалил куда-то на запись песни для очередной дорамы, и Чонгук с видом маньяка открывал коробки с только что купленной обувью. — Моя прелесть, — мурлыкал Чонгук себе под нос, примеряя очередную пару. Так как в комнате он был один, а окно было плотно закрыто, то мерял он ее в одних боксерах. Не, ну, а чего — Тэ нет, мемберы без стука не зайдут, а дома жарко. — Чонгукки, а я вот все уже сделал, — Тэхен без стука ввалился в их комнату и обомлел — посреди комнаты стоял Чон, мать его, Чонгук, в одних черных боксерах и в ебучих ботинках с тяжелой платформой. — Малыш? Ты ж какого хуя так быстро? — Чонгук гулко сглотнул и вдруг понял, что он слегка почти голенький. — А я… Вот… Все уже… Сделал, — промямлил Тэхен, шаря взглядом по подтянутому торсу своего любимого. — Я сейчас оденусь, хен, — Чонгук крабиком начал пятиться к креслу, на котором висела пижама. — А не надо, Гукки, — Тэхен облизал свои потрясающие губы и приготовился к атаке. — Это неприлично, — тихо, как мышка, прошептал Чонгук и слегка прихуел, когда посмотрел на Тэхена, который смотрел на него… Жадно. По телу пробежали мурашки — такой Тэхен возбуждал дико. Чонгук опустил голову, прикрывая ладонями соски, как девственница, которую застали за просмотром порно. — Гукки, где смазка? Ты убирался в комнате, а я ее закинул куда-то в ебеня, когда любил тебя утром, — Тэхен сказал это ТЕМ САМЫМ голосом. Чонгук понял, что пиздец, сейчас будет секс. Хочет он того или нет (да, блять, конечно хочет, кого он обманывает?). — В тумбочке, — Чонгук неуверенно улыбнулся и нагнулся, чтобы стянуть с себя обувь. — Оставь, — приказным тоном сказал Тэхен и как-то очень быстро прыгнул к тумбочке. — Что, мы прямо в них будем трах… любить друг друга, — Чонгук взглядом указал на ботинки. — Я всегда хотел, чтобы ты наступил ими на мое горло, — тихо прошептал Тэхен, подходя вплотную. — Я всегда думал, что они тебя не возбуждают, — простонал Чонгук, который почувствовал, что Тэхен сдергивает с него боксеры. — Меня возбуждаешь ты, — Тэхен чуть грубовато толкнул Чонгука, отчего он повалился грудью на стол. — Хен, хен, хен, — Чонгук пошире расставил ноги, чтобы Тэхену было удобнее его растягивать. Растяжка не сильно была нужна, но это же Тэ, он же всегда думал о попочке своего парня. — Гукки, ты такой горячий, — прошептал Тэхен Чонгуку куда-то в шею и вжикнул молнией на своих штанах. — И что, даже не разденешься? — Чонгук почувствовал, как в него ввинчиваются сразу два пальца, хорошенько смазанных. — Я сейчас нахуй в штаны кончу, если тебя не возьму, — Тэхен укусил Чонгука за загривок и заменил пальцы на член. — Блять, ты даже дверь не закрыл, — простонал Чонгук и подался навстречу уверенным толчкам Тэхена. Звуки шлепков наполнили комнату, и вдруг стало как-то похуй, что кто-то может войти и увидеть их. Когда Тэ начал раз за разом проезжать по простате, Чонгука сорвало — он начал кричать в голос, ни в чем себе не отказывая. Край стола больно вбивался в живот, но Чонгуку было, мягко говоря, похуй. А вот ботинки, на которые он в конце концов кончил, было жалко. С другой стороны, каждый раз, когда он будет их носить, он точно вспомнит про этот внезапный порыв страсти своего парня (самого любимого, на самом деле).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.