ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Аттракцион невиданной щедрости.

Настройки текста
Тэхен проснулся с твердым намерением порадовать Чонгука. Вот прям с утра глаза продрал и понял — хочет сделать что-то ванильно-романтично-сопливое. Айфон показывал 7 утра, сон не шел, а Чонгук миленько сопел ему куда-то в спину. Тэхен аккуратненько так выбрался из стального захвата Чонгука и свалил в душ — будить это мило сопящее во все свои обе носопырки создание было жалко, а гигиену никто не отменял. После душа Тэхен сел за брейншторм сам с собой — тупо записывал все идеи, которые ему приходили на ум, чтобы дальше выбрать годную. — Кавер Троя, — прошептал Тэхен записывая идею на отдельный листок блокнота. — На выбор. Гукки любит мой голос? Любит, так что и песню выбирать ему. — Тэхен уверенно кивнул и накорябал это на стикере. — Ужин, приготовленный собственноручно, — Тэхен хихикнул. Ужин — это не только пожрать, но и попробовать не сдохнуть. Потому что Тэ — тот еще мамкин повар. Ну, в конце концов, рамен он заварить сможет. А если нет — Чонгук же херов джентльмен — подсобит. А если все совсем будет худо — ну закажут еду. Или Тэ очень постарается уговорить Джина. Ну или Юнги готовит тоже аки б-женька, Минни в помощь. На новом стикере появилась запись. — Внеплановый минет, — хихикнул Тэхен. О да! Чонгук обожал минеты от Тэхена. Он прям кайфовал от шикарных губ своего парня. Утренние минеты — это предел эротических фантазий Чонгука, он точно это знал. Но вот и Тэ очень любил сладкие губы своего парня на своем члене. Поэтому стикеров оказалось два — минет губами Тэ и минет губами Чонгука. Прям вот по первому требованию. — Отмена ревности 1 раз, — Тэхен поморщился. Не хотелось бы такое вот Чонгуку разрешать. С другой стороны, это работало в обе стороны, так что это могло спасти его шикарный зад от ревности макне. Хотя кому он, блять, врет? Ревновали они друг друга сильно, с полной самоотдачей. И вот этот стикер стал самым сложным. Получалось, что ему предстоит взять и простить любое взаимодействие Чонгука с кем-то, кто не Ким Тэхен. Тэ заскрипел зубами, но стикер все-таки написал. Потом — порвал. Потом — написал новый. — Стриптиз, — Тэхен плотоядно улыбнулся и кинул быстрый взгляд на спящего Чонгука. Дааа, тело его парня было более чем идеальным и стриптиза хотелось очень. Желательно от Чонгука. А если тот пожелает стриптиз от него — окей, он знал, как довести макне до истерики просто покачиваниями своей аппетитной попочкой. Стикер был благополучно написан. — Час тишины, — прочитал Тэхен. — Бляяять, это жестоко! Иногда Тэ бубнил всякое без умолку и точно видел, что Чонгук устает бесконечно угукать и агакать. Но как же не поделиться с любимым рассказами о том, что его любимая футболка порвалась и надо срочно покупать новую. Или, например, что когда Тэ сделал масочку, то ему показалось, что его прыщ воспалился… Что Чимин — гадский гад и вообще больше не лучший друг… Что бесит, что приходится скрывать айфон… Тэхен записал идею на стикер и улыбнулся — законный час он планировал не молчать, а заставить своего парня стонать. Читер, что с него взять. — Неделя без проверки телефона, — Тэхен вздохнул тяжко. Это, наверное, самый тяжелый пункт. Потому что Тэ — патологический ревнивец. И ему крайне важно читать все переписки, которые ведет его парень. Смотреть все селки, которые отправляет. — 1000 поцелуйчиков в день, — хихикнул Тэхен. — Хочу, люблю, умею, практикую. — Тэхен мечтательно закатил глаза. Он представил, как целует всего-всего своего парня под его счет. Ноги, руки, спину, шею, задницу… Тэ быстренько записал это на стикер, сразу же приступая к следующему. — ООО! Римминг! — громче, чем следовало, сказал Тэхен. И записал, конечно же. — Просмотр кино на выбор Чонгука, — хихикнул Тэхен. Вкусы на фильмы у них были разные. Чонгук любил железного человека. Тэ — капитана Америку. Но все их просмотры фильмов заканчивались поцелуями и кучей недосмотренных кинчиков. — Засос в любом месте, — Тэхен немного поежился. Это, бляха, самый опасный пункт. Потому что засосы под запретом и все такое. А если это допустить — потом нужно будет получать пизды не только от менеджеров и стилистов, но и от злого Намджуна. А злой Намджун это страшно! Тэхен решительно записал это на стикер. Помирать, так с музыкой! Когда все стикеры были написаны, Тэхен взял какой-то рандомный календарь, который валялся в комнате, нарезал из кучи плакатов их совместные фотографии и наклеил стикеры с желаниями сверху, чтобы Чонгук смог взять любой и наклеить на любой день недели свое пожелание. А потом зевнул и завалился к Чонгуку спать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.