ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Детская ссадина.

Настройки текста
— Нет, Тэхен. Я не буду, блять, обращаться к врачу, — Чонгук сидел на кухне, положив ногу на ногу и решительно смотрел на своего парня. — Чонгук, у тебя ссадина и ее надо обработать, я сейчас вызову скорую, МЧС и Шихека, — злобно прошипел Тэхен. — Это, блять, детский сад какой-то, а не ссадина. А я уже давно не ребенок, так что никаких врачей, — решительно стукнул рукой по столу Чонгук. — Ты вот опять это свое «я не маленький» начинаешь, да? Да большой ты, большой! Везде большой и огромный, ну давай позвоним врачам? — Тэхен, между прочим тоже упорото уперт. — Или Джину! Пускай приедет и сделает что-нибудь! — Да не нужно хена отвлекать из-за такого пустяка, — Чонгук нахмурился еще сильнее, — и ему не дам вызвать мне врача. — Ладно, а давай я? — Тэхен лучезарно улыбнулся. Мысль хорошая и конкурсы интересные. — Что ты? — Чонгук как-то недоверчиво посмотрел на Тэхена. — Ну, осмотрю ссадину, обработаю джемом, замотаю гипсом… — Тэхен улыбался, а Чонгук постепенно понимал, что вот за одну эту улыбку позволит намазать себя не только джемом, но и серной кислотой. — Ладно, хорошо, — Чонгук устало опустил голову на сложенные руки. — Как хорошо? Ты что, мне — неумехе здоровье свое доверяешь? — Тэхен выпучил на своего парня глаза и хлопал ими, как филин. — Ты на филина похож, — улыбнулся Чонгук. — Я тебе себя давно доверил, на, бери, пользуйся. Ну подумаешь, ногу отрежут. — Я ща! — взвизгнул Тэхен и унесся в их комнату. Чонгук устало вздохнул и поплелся к полкам, чтобы найти аптечку. Джин всегда следил, чтобы у них лежали все предметы первой необходимости под рукой. Периодически проводил аудит, выкидывая лекарства, которые уже просрочились. И всегда убирал какие-то потенциально опасные лекарства в свою комнату, потому что «маленьким мальчикам не нужно в этом разбираться». И плевать, что эти маленькие мальчики уже здоровые самцы. Изучив содержание аптечки, он нашел обеззараживающий раствор, салфетки и пластырь. В принципе, он мог бы обработать свою маленькую ссадину сам, но если Тэхен так хочет поухаживать — окей, он потерпит. Впрочем, Чонгук вообще мог бы не обращать внимания на ссадину, но его парень видел, как он неловко оступился и проехался ногой по стулу. И все — паника, истерика, попытки вызвать неотложку, вопли про то, что Чонгук эгоист и пытается оставить Ентана сироткой. Улыбка сама собой расползлась на лице. Тэхен ведь не из вредности это все делает. А из-за того, что волнуется. — Ну, пациент, рассказывайте, что у вас болит! — Тэхен зашел на кухню. А у Чонгука шок. Его Тэхен стоял в платье медсестры и улыбался своей дурацкой квадратной улыбкой. Платье короткое-короткое и красивые мускулистые ноги Тэхена виднелись во всей красе. Можно даже рассмотреть, что они мужские такие и волосатые. Верх платья смешно топорщился (видимо, Тэхен не смог застегнуть его самостоятельно и просто забил), видны ключицы и Чонгука кинуло в жар. Тэхен своими этими дрочными руками поправил сначала подвязку, которая находилась чуть выше колена (конечно же с красным крестиком), а потом — вернул повязку на голове на законное место — она съехала. Закончили образ очки в круглой оправе. — Блять? — только и смог сказать Чонгук, пялясь то на Тэхена, то на свой пах, потому что член уже начал наливаться кровью. — Я нашел костюм в твоей Нарнии, вспомнил, что ты тогда купил несколько, — довольно хихикнул Тэхен и подошел к Чонгуку ближе. — Ну, начнем осмотр? И кто такой Чонгук, чтобы не позволить Тэхену снять с него шорты домашние? — Бляяяять, — проскулил Чонгук, когда Тэхен положил его на диван и уселся сверху (ведь именно так медсестры делают?). — Вы сегодня крайне многословны, Чонгук-щии, — прошептал Тэхен ТЕМ САМЫМ голосом и, налив на салфетку обеззараживающий раствор, потихонечку прикоснулся ей к ране. От того, как хотелось сейчас прикоснуться к Тэхену, Чонгук не почувствовал боли. — Блять, — только и успел прошептать Чонгук, когда Тэхен наклеил пластырь сверху ссадины. А потом, улыбнувшись, достал из кармана своего одеяния небольшой пластырь с Татой и наклеил его поверх. — Готово, операция прошла успешно, — Тэхенья наглая улыбка стала еще шире, когда он поерзал на бедрах Чонгука и почувствовал стояк. — Если ты каждый раз будешь лечить меня так, то я буду раниться каждый день, — Чонгук притянул к себе Тэхена, но поцеловать не успел, потому что: — ААА!!! НАХУЙ!!! МОИ ГЛАЗА!!! — заорал Хосок. — Я ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ И ХОТЕЛ ПОПИТЬ ВОДЫ!!! А ТУТ ВЫ НА ДИВАНЕ!!! ОДИН ТРАНСВЕСТИТ, ВТОРОЙ — БЕЗ ШТАНОВ!!! ААА!!! ГЕЕЗАВРЫ АТАКУЮТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.