ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Юнги в любви. 1.

Настройки текста
О том, что Юнги периодически впадал в состояние кипучей активности, знали все. Однажды вдруг, перейдя на какой-то сайт по дизайну, он нахуй разворотил им гостиную — накупил каких-то дорогущих дизайнерских обоев. Загнал рабочих, чтобы сделали новые потолки. Поменял ковровое покрытие. Заказал какую-то жутко красивую дизайнерскую мебель. Заебал всех полетом своей фантазии. Даже плазму какую-то навороченную купил. Мемберы заойб терпели нордически — стойко. Несмотря на то, что гостиной не могли пользоваться пару недель в связи с полной разрухой там. Ну и толпой странных людей, которые приходили делать ремонт. Результат превзошел все ожидания — обновленная комната была очень клевой, уютной и вообще теперь все мемберы с удовольствием проводили в ней все свое свободное время. Юнги спал в новом кресле и не проявлял признаков активности после. Когда Юнги принялся выбирать себе новую машину — все снова прочувствовали это на себе. Потому что Юнги выбирал тщательно. Он обсудил варианты с каждым, заебал кучей технических подробностей, смотрел кучу блогеров автоиндустрии. Джину не повезло больше всех, потому что Сахарочек таскал его с собой по автосалонам, заставляя заполнять после каждой машины анкету, состоящую из 200 пунктов (которую составил сам) касательно каждой модели. Джин выл, ныл и страдал. Но пыл Юнги поддерживал как мог. И даже почти правдиво заполнял злоебучую анкету (первые 10 пунктов — точно, а дальше — ставил баллы рандомно). В итоге Юнги выбрал 3 машины, которые выставил на всеобщее голосование. И… купил вообще не ту, которую выбрали мемберы. — Зато сразу видно, что у меня дохуя бабла, — Шуга гладил свой новенький беленький гелик, представляя всем свой выбор. Юнги спал в новой машине, пока его вез водитель, и не проявлял признаков активности после. Когда Рафинадий пошел на уроки вокала, так увлекся, что заебал всех вокалистов, своих преподавателей и тараканов на кухне, что вышеперечисленные были готовы покинуть чат. Но терпеливый Джин взял всю ситуацию в свои кривые пальцы и пел вместе. Пел в машине, пел в комнате, пел, блять, в ванной — вместе. Юнги угомонился только тогда, когда сорвал к хуям голос. Он шептал и сипел неделю и с помощью Джина понял, что петь — ну вот совсем не его удел. А потом получил таких жестких пиздюлей от Намджуна (которого всегда уважал, как своего личного мистера Президента), что решил — не его это. Юнги спал в своей студии, пока его аппаратуру юзали «эти певчишки» и не проявлял признаков активности после. Когда Юнги начал (внезапно открыто) любить Чимина, все напряглись. Все ждали какого-нибудь пиздеца, типа везде целующихся вигуков, которые люто всех достали… И дождались… Юнги как-то, кряхтя и тихо матерясь, нес своего парня в душ. Нес медленно, потому что «какого хуя ты такой тяжелый». Чимин громко смеялся и дрыгал ногами. Потому что такой мужественности от своего парня он не ожидал. Еще случай был. Все собрались вместе и начали смотреть фильм, который был выбран долгими спорами (КНБ — их выбор). И Юнги делал что? Отвлекал Чимина от просмотра долгими поцелуями! Все, включая вигуков, морщились — ну типа не при всех же! Но Юнги было мягко говоря насратушки-поебатушки. — Я вам отвечаю, Юнги под веществами, — горланил Хосок во время собрания на пятерых, когда юнмины свалили выбирать слащаво-гнусные парные браслеты. — Юнги, блять, раньше лыбиться-то Чимчиму лишний раз боялся. — У них просто любовь, — Чонгук хмурил брови и источал уверенность альфа-самца. — Когда любовь, ты не думаешь о других! Я с Тэтэ это проходил, когда на всяких премиях не мог сдержаться и обнимал его. — Надо думать о группе, — Намджун нахмурил брови, — мы, блять, одних пидоров кое-как скрываем… — Ага, а то, что вы ебетесь с Джином, никто не догадывается, — ехидненько хихикнул Хосок. — Мы вообще-то просто любим друг друга, — как-то сдулся Джун. — Адекватно, анонимно, и мы будем все отрицать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.