ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Юнмины. Юнги в любви. 2.

Настройки текста
— Я больше не могу, Тэхен! — Чимин сидел в комнате вигуков в квартире Джина. — Он меня заебал, понимаешь? — Минни, что случилось? — Тэхен заботливо обнял друга и положил его голову себе на плечо, поглаживая по руке, чтобы успокоить. — Он нам купил парные пижамы. Мне — с Шуки, себе с Чимми. И заставляет в них спать! — Чимин помахал руками в воздухе, показывая что-то, что, видимо, должно напоминать пижаму. — Ойойой, изверг какой, — зевнул Тэхен. А с пижамами-то что не так? Это мило! — Что не так? Ты у нас в общежитии давно был? Да там жара дикая! Я вообще бы в одних труханах спал. Но нет, каждый вечер Юнги достает ебучую пижаму с длинными рукавами и ждет, пока я ее натяну. — А, ну это жопа, — улыбнулся Тэхен. — А еще он мне сюрприз устроил. Вы все как раз свалили к Джину, Хосок где-то шлялся… А мы вдвоем остались. Он мне, блять, устроил романтику — притащил пакет лепестков роз, накидал их на кровать и возле нее… А потом у нас был секс, прямо на лепестках этих… — Минни, к черту подробности, — Тэхен закрыл руками уши и старательно замотал головой, стараясь не думать обо всяком. — Да не про секс я, а про лепестки ебучие, — Чимин руку Тэхена от уха убрал. — Так вот, через час или два, или сколько мы там трахались… — ААА!!! Я же просил — Тэхен выпучил глаза. — Так вот, лепестки эти подвяли и начали жутко вонять. А Юнги что? Довольный собой и жизнью в целом усвистел к себе на студию. И я еще четыре часа убирал эти злоебучие лепестки. Потому что пылесос сразу же ими забился, пришлось убирать их руками. А еще ползать под кроватью, пытаясь дотянуться до особо шустрых лепесточков, которые умудрились под нее залететь и заныкаться в угол. В общем… И натрахался, и натрахался, — грустно выдал Чимин. — Ну он же для тебя старается, хочет показать, что он тебя любит. Просто методы у него свои. — Или браслет этот злоебучий, — Чимин помахал перед лицом Тэхена рукой, на которой сверкал и переливался брюликами названный ранее предмет. — Ты видишь это уродство? Мало того, что он таскал меня весь день по магазинам… Так еще и ЭТО в итоге купил, несмотря на мои возражения. Я не люблю камни, я всегда ношу только белое золотце или серебро… Ну, ты в курсе моих побрякушек. А тут бриллианты! — У тебя мужик богатый, почему бы и нет? Красивенький, — Тэхен с завистью посмотрел на браслет. Он вот такие штуки жуть как любит, но Чонгук хрен до такого додумается. — Да потому что это в его стиле — big house, big cars and big rings, — процитировал Чимин Юнги. — А я хотел просто, блять, ниточку, ну, может, с подвеской какой, — грустно вздохнул Чимин. — Ну Минни, не расстраивайся, — Тэхен потрепал друга по волосам, — станешь бомжарой — сдашь в ломбард, месяц жить можно будет! — Опяяять, — простонал Чимин, когда на его телефон пришло сообщение. — Что такое? Что-то случилось? — обеспокоенно встрепенулся Тэхен. — Юнги пишет, спрашивает где я, с кем, что делаем и далее по списку. Вот твой Чонгук пишет тебе сообщения? Проверяет твои сообщения? — Чимин тряс в воздухе телефоном, кидая в него злые взгляды. — Ну, — чуть смутился Тэхен, — бывает. Гукки меня закидывает сообщениями, когда я с Хваранами собираюсь, а если обедаю с Богомом — все, пиздец, бомбит меня звонками каждые пять минут. А знаешь почему? Потому что «вы за пять минут точно не потрахаетесь», — Тэхен спародировал высокий голос Чонгука. — Вот и мне звонит постоянно и пишет, — горько вздохнул Чимин. — Каждый чих мой отслеживает, как будто я, блять, маленький. Кстати, он еще всякие жуткие клички придумывает, от всяких там «моя пошленькая детка», «сладкая попочка», «клубничная принцесса» член отвалиться желает. Я серьезно! — Это мило очень, — Тэхен улыбнулся глазами-щелочками и подумал, что «сладкая попочка» очень подходит Чонгуку, надо будет как-нибудь ввернуть это при случае. — Хуило, Тэ! — Чимин откинул телефон и зарылся руками в волосы. — Меня больше устраивало, когда он меня дырожопым называл, честно! А! Еще он, блять, готовит для меня. Не как обычно для всех — а вот для меня, пироженки всякие печет, печеньки в форме сердечек, панкейки со всякими милыми штучками, типа S+J=<3. А у меня склонность к этому, как его, к набору веса. И ему это не объяснишь, потому что «как ты есть не будешь? Я же для тебя старался», — прошепелявил Чимин. — Твой вес у тебя в мозгах, — Тэхен погладил Чимина по животу, — даже вон прессак на месте. — А знаешь, в чем самый пиздецовый пиздец? — Чимин выдохнул, — он решил сделать парные татухи, чтобы я точно никуда не съебался. — Юнги же терпеть не может шкурку портить, вспомни, как он бухтел, когда ты сделал первое тату, — Тэхен пытался поймать свою челюсть, которая, кажется, отпала. — Ага, а теперь вот решился. На парные. Чтобы точно-точно связать нас навсегда и укрепить наши отношения. — Чимин погладил недавно сделанную на запястье цифру 13. — Я так скучаю по вечно ворчащему камешку Юнги. У которого из эмоций была одна — вечное недовольство всем вокруг. — Да не переживай, скоро его отпустит, — Тэхен приобнял Чимина и подумал, что это отличная вообще-то идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.