ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Романтический баттл. 1.

Настройки текста
Мир держится на простых вещах. Аксиомах, не требующих доказательств. Вода — мокрая, огонь — горячий, BTS — самая популярная группа во всей Южной Корее, Намджун — умный, Чонгук — главная ванилька всея бантан. Был. Пока у Юнги не случился романтический заскок. И Чонгук бесился так, как будто у него отобрали Самое Важное Звание. — Тэтэ, кто самый романтический романтик из всех романтических романтиков? — Чонгук обнимал Тэхена в их комнате в квартире Джина. — Конечно ты, — Тэхен поцеловал Чонгука в нос, который тот сразу же смешно сморщил, — моя ванильная принцесса. Ну и Юнги-хен, наверное, тоже. — Чтооо? — раздосадованный Чонгук попытался отодвинуться, но ему помешало то, что его как коала оплел руками и ногами собственный парень. — Ну у Юнги это затмение разума, а ты всегда, — Тэхен понял, что пизданул что-то, чего Чонгук не ожидал услышать. — Давай лучше целоваться? — Давай собираться, хен, нам в общежитие выезжать через 10 минут. Там и нацелуемся, — Чонгук как мог старался не показывать то, что он обиделся, но выпяченные губы выдавали его по полной программе. — Гукки, ну чего ты надулся, как мышь на крупу? — Тэхен извернулся и чмокнул-таки Чонгука в губы. — Не надулся я, просто я сдал позиции и перестал быть для тебя романтичным. Я понял. Принял. Сделал выводы. Пока Тэхен пропадал где-то в гостиной с хенами, Чонгук, вооружившись гуглом и блокнотом, генерировал идеи, как своего парня удивить, поразить, покорить. И совсем немного хотелось заткнуть за пояс Рафинадия. Ладно, сильно хотелось показать, кто тут папка романтики. — Дорогие мои хены, я решил продемонстрировать вам клип, который я собственноручно смонтировал для моего Тэтэ, — в комнате макне собрал всех (даже закусок купил), чтобы ВСЕ видели клип и не говорили потом, что не было такого. — И кавер, записал кавер, тоже я. — Чонгук гордый собой (и слегка уставший после бессонной ночи монтажа) запустил видео. На черно-белых кадрах были они с Тэхеном в разных местах и городах. В нём было много поцелуев и голого тела, но все в рамках приличия. Неприличные клипы он делал только для их частного просмотра. — Как это ахуенно, Гукки ты у нас вырос таким талантливым, — Джин хлопал в ладоши и пытался не пустить слезу умиления. — Эммм… Чонгук, а почему ты это всем показал? Ну, там почти эротика, — красный как рак Тэхен прикрывал пылающие щеки ладонями. — Чтобы все видели, как сильно я тебя люблю, — громко объявил Чонгук и кинул победный взгляд на Юнги. — Уважаемые собравшиеся! — Юнги на следующий же день собрал всех на кухне, на столе стояло овердохуя еды и вискарик (больше, чем у Чонгука вчера). — Спешу вам сообщить, что я написал две песни, — показал два пальца, наглядно демонстрируя количество песен, — для Чимина. Они готовы полностью — и лирика и музыка, осталось их только Минни записать. — Но как же твой микстейп, — Намджун от неожиданности аж палочки выронил. — Ты же говорил, что у тебя нет идей, вдохновения и вся эта херня. — Он может подождать, самое главное для меня — показать своему ПАРНЮ, что я его того этого, — запнулся Юнги и с ехидством посмотрел на Чонгука. Чонгук съежился. Да, хен его уделал. Но и макне не пальцем деланный. Еще с Мальты у Чонгука осталось колечко, которое он купил для Тэхена и забыл про него. Если бы не забыл, а спрятал — точно-точно Тэхен бы его нашел. А так все честно — колечко забыто, но вчера было найдено в одном из карманов джинс, которые он с собой брал. Чонгук рассказал всем, что у него пиздец сегодня дел в агентстве и откланялся. Но вместо агентства поехал по магазинам. Вечером Чонгук вернулся в общежитие с огромной коробкой в подарочной упаковке. — Тэтэ, иди сюда! Я тебе подарочек купил! — взорал Чонгук во все горло (ну, чтобы наверняка все услышали). — Да? я люблю подарки, — в коридор вбежал радостный Тэхен и, схватив коробку, кинулся с поцелуями к своему Гукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.