ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Романтический баттл. 2.

Настройки текста
— Да? Я люблю подарки, — в коридор вбежал радостный Тэхен и, схватив коробку, кинулся с поцелуями к своему Гукки. — Ой, а что это наш Гукки, — язвительно-желчно спросил Юнги, который вообще-то не собирался в гостиную, но, услышав вопль, ворвался в комнату и присел на свое любимое кресло, — принес? — Подарок-подарок, — радостно пропищал Тэхен, и быстро сел на пол, принимаясь распечатывать коробку. В коробке оказалась еще коробка, еще и еще. — Блять, да что же там? — присоединился к распаковке Хосок, ерзая на жопе рядом с Тэхеном. — Подарочек, — радостно взвизгнул Тэхен и распаковал 10, кажется, коробку. На 40 он знатно так подзаебался, в отличие от Юнги, который кидал злые взгляды и завороженно наблюдал за распаковкой подарка. — Это последняя, — тихо сказал Чонгук, присаживаясь рядом со взмыленным Тэхеном. — У меня пальцы болят, — прохныкал самый любимый хен. — Твои пальцы сейчас порадуются, — хихикнул Чонгук, совершенно не ожидая, что Тэхен, вскрыв последнюю коробку, повалит его на пол с нечленораздельными воплями. — Мой самый любимый хен, тебе нравится? — Чонгук подставлял лицо под поцелуи-бабочки. — Я в восторге! Гукки!!! Я в восторге! — Тэхен надел кольцо на палец и любовался им вовсю. А Юнги лежал, кукурузил скучающее ебалко и думал, что устроит мелкому пиздец. Юнги припер домой какую-то коробку и, усадив перед собой Чимина, всучил ее своему парню. — Что это? — Чимин вертел в руках белую коробку без каких-либо обозначений, даже без намека, что это может быть. — А это, моя булочка, тренажер для интеллекта, — Юнги покашлял в кулак, скрывая хихик. — Юнги, спасибо! Я как-нибудь в другой раз потренируюсь, если ты не против? — Чимин коробку отложил и потянулся к пульту от телевизора. — Ну кстати нет, — гаркнул Юнги громко, чем привлек внимание макне, который просто шел по коридору на кухню, но как только увидел, что Юнги тыкает в Чимина какой-то коробкой, сразу же решил, что ему срочно нужно полежать на диване. — Ну Юнгияяя, тут новая серия дорамы вышла, — захныкал Чимин. Юнги предупреждающе сдвинул брови, мол, или подарок открывай немедля, или он ща обидку кинет. — А если подумать, Минни? — Юнги заметил макне и довольно хмыкнул. — Ладно, давай сюда, — Чимин взял коробку своими коротенькими пальчиками и начал возиться, пытаясь распечатать. — Дай сюда, — Юнги коробку схватил и ловко ее порвал. На пол посыпались кусочки паззла. — Что это? — Чимин захлопал глазами, то открывая, то закрывая рот, как рыбка. — Рыба моя, барабулька, собери и узнаешь, — кивнул на кусочки паззла жутко довольный собой Юнги. — Хуебулька, — пробубнил Чонгук, удаляясь в свою комнату. И только через пару часов по воплям Чимина Чонгук узнал, что там был за паззл — совместная селка юнминов и надпись «самые милые бойфренды всея Кореи». Чонгук посмотрел на собранный паззл, который занимал половину стола и скрипнул зубами. Уел его Юнги. Недолго думая, макне схватил верхнюю одежду и свалил из общежития. — Тэтэ, малыш! — вихрем ворвался в общежитие макне. — Ты где, радость моя ебненькая? — А мы с Чимином дораму смотрим, — пробасил из гостиной Тэхен. — Мне надо тебе кое-что сказать, — Чонгук ворвался в комнату прямо так, в куртке. — Гукки, что-то случилось? — Тэхен с неподдельной тревогой смотрел на своего взмыленного парня. — Тэтэ, это пиздец как срочно! — Чонгук воровато огляделся по сторонам, достал свой айфон и распахнул куртку. Под курткой обнаружилась футболка с надписью «Знаешь, Тэхен, ты для меня вселенная что ли». Чонгук тут же сфотографировал охуевшее лицо Тэ и поставил его ебало лик на локскрин. И тут Юнги отпустило! Он плюнул в сторону вигуков, назвал Чонгука злоебучей ванилькой и, почесывая задницу, двинул к дивану — спать. И все, кто был в комнате, облегченно выдохнули. Громче всех выдохнул Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.