ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Карантин. 1.

Настройки текста
Когда стало понятно, что ситуация с COVID-19 вышла из-под контроля, руководство BigHit решило, что нужно спасать самое дорогое — бабки мемберов. Потому что бабки сами себя не заработают, а группа — да. О начале бессрочных каникул приехал сообщить лично PD-ним. Но подчеркнул, что это не каникулы вовсе, а просто немного заточение дома. Но это никаким образом не влияет на текущие рекламные контракты. И съемки. И еще контракты, которые сейчас активно подписывали юристы, потому что от части они отказались, но не пропадать же красоте парней добру. Потом он раздал всем маски, перчатки какие-то, санитайзеры, разбросал, как фея-крестная, конфеты стерильные салфетки и объявил что карантин начинается завтра с утра. И что ездить по городу они больше не смогут самостоятельно, вот прям с завтра, что только с водителями и менеджерами, а иначе — хана всем и каждому. Продукты будут привозить специально обученные и проверенные люди. — Бля, парни, что делать? — Намджун как стоял, так и сел на пол, прямо в коридоре. — Встань, Джунни, отморозишь яйца, — Джин протянул Лидеру руку и поднял. — Ну что, семейный совет? — А может сразу на дискотеку двинем? — сходу радостно предложил Хосок. — А потом и кони, — также радостно ответил ему Джин, хлопая в ладоши. — Ну что, у нас есть время до завтра, — взял слово Лидер. — Пока мы можем передвигаться, предлагаю нацепить на себя все, что надо, и свалить по магазинам — нужно купить все самое необходимое. Так, парни, по коням, кто сам водит — едет сам, кто безлошадный — едет на машинах агентства. Общий сбор вечером. Намджун долго не думал, что ему просто необходимо во время чумы карантина. Он просто открыл список книг, которые собирался прочитать, и устроил набег на все книжные магазины, которые знал. Покупал все, что хотел, аккуратно вычеркивая из списка только что купленное карандашиком. В итоге книг получилось так много, что менеджеру, который его возил, пришлось помогать тащить покупки до общежития. А вечером Джин причитал, что нужно будет купить еще пару полочек, чтобы все это добро разместить. Джин с покупками управился самый первый — он вообще только в один магазин заехал. Да и пакетов было не так уж много — просто стратегический запас всякой уходовой косметики. Да еще и так, чтобы малышня могла таскать, не боясь быть убитыми при поимке на месте преступления. — Что самое важное для айдола? — Джин раскладывал тюбики в холодильник, бурча себе под нос. — Молодец, Джинни, самое важное — оставаться самым красивым в любое время, даже когда самоизоляция. — Джин, какого хуя ты вытащил половину продуктов? — Намджун как раз приехал в общежитие, и, пыхтя, тащил свои покупки. — Продукты вы и так сожрете, а красота моя важнее, — философски изрек Джин, складывая баночки как паззл, чтобы все-все влезло. Чимин решил, что самое главное — быть на спорте. И поехал обносить ближайший спортивный супермаркет. Было непонятно, будут ли у них занятия спортом. А без занятий спортом шесть айдолов точно отрастят себе щечки (кроме Хосока, который ведьма и может жрать сколько угодно, сверкая своими 12 кубиками направо и налево). Когда он припер в общежитие гантели, коврики для пилатеса, какие-то резинки для занятий, мячи и прочую лабуду, Джин с Намджуном долго смеялись и подъебывали, что это будет пылиться где-то в гостиной и что никто не будет заниматься спортом. — Я, блять, вас научу правильное питание любить и спортом трахаться, — бубнил Чимин, раскладывая все как раз в указанной комнате. Чонгук очень долго думал, что ему нужно, даже список составил. Но там было мало пунктов. Буквально — много кондиционера для белья Downy и стирального порошка. Не, ну, а что — стирать им придется, мало ли наступит зомби-апокалипсис и везде его любимый Downy исчезнет. Прям как в тот раз, когда он, не подумав, порекомендовал его Арми, а потом был вынужден стирать белье без него. И страдать, да-да. А еще накупил всяких бабских журналов по психологии, как раз разобраться в их отношениях — самое время. Хены, правда, ржали, как не в себя, когда их младшенький приволок свои покупки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.